Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это не мое мнение , так говорили где то киношники
Быстрицкая красивая , Светличная образ развратной смачной женщины в бриллиантовой руке места миллионов
Мне без разницы что киношники говорили. Вооще никак Светличная не цепляла. Её можно только к сексапильным отнести, но это НЕ сексуальность..онли "мейкап" и атрибуты. Нет там секса природного в глазах.страсти 0.
Ипполит и Женя в Иронии судьбы - это две сущности одной личности. Вспомните как Андрей постоянно говорит об этом на примере какого-то произведения Пушкина, вот и здесь то же самое.
Ипполит - это человек, который живёт по плану, предсказуемо, по выверенному пути, а Женя - это человек авантюрный, который в жизни всё время совершает необдуманные поступки. А в остальном они одинаковые, у них даже одинаковый вкус на женщин (Галя и Надя очень похожи).
А что касается Гали и Нади, то у них одинаковый типаж внешне, Надя чуть красивее, а Галя более пылкая, сексуальная и страстная. Ещё Галя по характеру более заботливая и хваткая по типу мамочки, а Надя нерешительная и плывёт по течению. Это тоже своего рода две стороны одной личности.
Не одной никакой, у каждого своя индивидуальность и пусть Барбара Брыльска говорит голосом Талызиной и поет как Пугачева, каждый со своим богатым внутренним миром и взглядом на жизнь. Та де Ахеджакова всего минута на экране а роль сыграна настолько натурально, что веришь каждому слову.
Не одной никакой, у каждого своя индивидуальность и пусть Барбара Брыльска говорит голосом Талызиной и поет как Пугачева, каждый со своим богатым внутренним миром и взглядом на жизнь. Та де Ахеджакова всего минута на экране а роль сыграна настолько натурально, что веришь каждому слову.
Полностью согласна
жду не дождусь 10 января!
Эл самая красивая женщина форума!
ее красота настолько ярка и горяча, что могу сравнить ее только со звездой WR102 температура на её поверхности превышает 210 000 °C
Эл - крутышка!😘