Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Одни обещания, но не никто не ценит мои старания.
Ты к дате имеешь непосредственное отношение. В отличие от меня, например.
Вот 8-е марта - это мужской день.
Всегда был таковым для меня.
Все женщины одарены подарками
И можно увлекаться будет пьянками.
Конечно долг любовный не забыт
И надо страсть любовную любить.
Яна, я почитала там в теме Кобеллино. Впринципе он прав, как ни странно)
Другой вопрос, что он может не разделять ваш форумный образ и действительную суть. Хотя это всем сложно сделать. Мы же видим только образ)
Что то у меня либидо низкое жесть, вообще не поднимается, может потому что болею? фригидным себя чувствую, надеюсь что из за микробов в организме
Одни обещания, но не никто не ценит мои старания.
Ты к дате имеешь непосредственное отношение. В отличие от меня, например.
Вот 8-е марта - это мужской день.
Всегда был таковым для меня.
Все женщины одарены подарками
И можно увлекаться будет пьянками.
Конечно долг любовный не забыт
И надо страсть любовную любить.
О, боже))) Конечно, ценим)))
https://www.youtube.com/live/Zut3mPzkl3s?si=YI1OaD7mUgR5T_v0
Что то не пойму. Кто то DDOSит вумен?
Женщина, рожденная 6, 15 и 24 числа в дате рождения внешне всегда выглядит спокойной и не проявляющей эмоций, а на самом деле часто оказывается чувственной и сентиментальной. С близкими людьми она обычно естественна, а с малознакомыми или коллегами проявляет сдержанность. Имеет склонность к максимализму. Для неё работа должна быть интересной и хорошо оплачиваемой, другие условия она не примет. Её женское предназначение таится в семейной жизни. И она готова поддерживать огонь в домашнем очаге, быть верной женой и заботливой матерью при условии, что муж обладает высокими нравственными качествами, проявляет доброту и щедрость.
Точно!)))
А где мой любимый мальчик Пидддарино?
😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Женщина, рожденная 6, 15 и 24 числа в дате рождения внешне всегда выглядит спокойной и не проявляющей эмоций, а на самом деле часто оказывается чувственной и сентиментальной. С близкими людьми она обычно естественна, а с малознакомыми или коллегами проявляет сдержанность. Имеет склонность к максимализму. Для неё работа должна быть интересной и хорошо оплачиваемой, другие условия она не примет. Её женское предназначение таится в семейной жизни. И она готова поддерживать огонь в домашнем очаге, быть верной женой и заботливой матерью при условии, что муж обладает высокими нравственными качествами, проявляет доброту и щедрость.
Точно!)))
Интересненько получается))
Точно!)))
дааа доброта в паразитизме, когда ты в полне можешь идти зарабатывать бабло для семьи и быть символом гордости для своего мужчины, она в свою очередь сидит готовит жрать целыми днями да скачет на твоем уставшем члене когда ты уже спать хочешь, оху*ная женщина
дааа доброта в паразитизме, когда ты в полне можешь идти зарабатывать бабло для семьи и быть символом гордости для своего мужчины, она в свою очередь сидит готовит жрать целыми днями да скачет на твоем уставшем члене когда ты уже спать хочешь, оху*ная женщина
на такую руки распустить не жалко, не то что любить
Точно!)))
ну ка про меня чекни, 16.12.2003 у меня
Да. Но ему и сообществу стало обидно, и уже вначале года, накидали лайков(как сегодня дизлайков) денежных, и он снова возглавил этот рейтинг. Но господа рисующие цифры, были на столько самоуверенные, что помимо золотых слитков, рядом с победителем, разместили в рейтинге еще четырех миллиардеров из США.
Ты так устал зарабатывая бабло-бедняжка)))
😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😘
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖