Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

75 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 1360
Murena

Да , я про тебя , а не про других мужиков
Мы по разному смотрим на одно и то же
Как в одно окно смотрели двое ..

Значит ты вообще не разбираешься в людях, что ещё тут сказать...

Кыся
Разобравшийся

Стервой может быть и та и другая. Тут без каких то явных перевесов. Но вот тяжелее всё ж с денежной женщиной. Денежной женщине тяжело с ровней, т.к. обеспеченные мужчины те же требования что и к бедной красавице предъявляют. А обычного мужчину часто как неудачника воспринимает.

Точно разобрался)))!

Ирина
Славянка.

Есть женщины, любящие мужчин как варенье.😋

И почему мне за них стыдно…

Ирина

Ой, занудел))

одетые даже интересней)
а голышом это уже банально

Разобравшийся
Шиповник

А как альфачи поступили в институт? У нас ни одного альфача не было в институте.

На самом деле. Кого туда только не берут. В эти институты😂

Шиповник

А как альфачи поступили в институт? У нас ни одного альфача не было в институте.

На юрфаке у нас были) подполковник ФСБ) с пятого раза смог сдать Уголовное право.
Спорил много с преподом
Тот его гнобил
А на инязе в группе был гееей парень остальные девочки

Гость
Кыся

Так я и пишу, что инстинкт у мужчин - западать на красивую женщину.
А ты сказал, что это мужчины придумали.
Они не придумали, они ведутся биологически.
А женщины естественно пользуются, если получается)

Ну сексуальное влечения оно у обоих полов, на меня чаще девушки западали, другой же парень только к ими и интересуется, мы все разные

Шиповник

Значит ты вообще не разбираешься в людях, что ещё тут сказать...

Хорошо если б ошиблась чаще

Разобравшийся

На самом деле. Кого туда только не берут. В эти институты😂

Наверное сейчас так действительно, но когда я поступал, то был очень высокий конкурс и тупых не брали.

Ирина

Прчему стыдно, если есть взаимность, если это твой мужчина, это прекрасно 😍

Гость
Гость

Ну ты закрепощенная женщина с комплексами, живи как знаешь

Спасибо, живу😂

Murena

Хорошо если б ошиблась чаще

Про меня ты концентрированный бред несёшь обычно. Боюсь даже представить, что про других пишешь.

Ирина

за варенье?)
значит не так сварили, сахара много😎

Шиповник

Говорят, что это какой-то ультра популярный русский чед.

А я думала бичара ) не в моем вкусе
Мне даже Джонни Депп больше нравится постаревший

Кыся
Шиповник

Вот из-за таких дворов как ваш мужчины потом и приходят к выводу, что вы любите всяких гопников.

Я не про гопников. А про парней, которые с достоинствои и себя уважают.
А когда мужик сюсюкает как мурчик это - отстой, гомика какого-то сразу напоминает.
Типа не бееейте миняяя. Так таких и используют и издеваются. Даже если слегка. Он сразу рангом ниже всех.

Не Пончик

за варенье?)

Сараха много не бывает, его можно размазать по всему телу😜

Гость
Маруся Пшеничкина

Кто то хочет российским мужчинам праздник, но ведь настоящие на форум вряд ли зайдут, тогда какой смысл?

Где Дымыч? Скучаю по нему😞

Не Пончик

за варенье?)

Сахара много не бывает, его можно размазать по всему телу😜

Гость
Славянка.

Прчему стыдно, если есть взаимность, если это твой мужчина, это прекрасно 😍

Вообще не понятно для чего ты это написала

Виктория Викторовна

На юрфаке у нас были) подполковник ФСБ) с пятого раза смог сдать Уголовное право.
Спорил много с преподом
Тот его гнобил
А на инязе в группе был гееей парень остальные девочки

Когда я поступал в свой институт, то на экзаменах было примерно одинаково девушек и парней. На математике слева от меня сидела какая-то девка, которая меня спрашивала как решать. Потом все девки куда-то отфильтровались - в нашей группе было 24 парня и 4 девушки. Ни одного гопника не было.

Шиповник

Про меня ты концентрированный бред несёшь обычно. Боюсь даже представить, что про других пишешь.

Надеюсь мое мнение не разрушит твою уверенность в своей идеальности

Гость
Гость

Спасибо, живу😂

Ну ты начала мне говорить про свою жизнь, я расцениваю тебя как исключения, по этому и отвечаю, живи как знаешь, другого ответа я не знаю

Шиповник

Наверное сейчас так действительно, но когда я поступал, то был очень высокий конкурс и тупых не брали.

Кстати, да
Но в МГУ учился знакомый нерусский сын владельца строительной компании сети гостиниц наших
Он с трудом писал на русском языке. Уж как он там учился на экономическом факультете, загадка.

Ирина
Гость

Не ниси чушь, не говори за мужчин вагина ты зассаная, как меня такие как вы раздражаете, свое голое тело к лес.биянкам беги и им говори что они любят и на сколько бритое, у каждого либидо и сексуальное воспитания разное, меня не интересуют исключительно голые женщины, зачем мне?😂, что только не выдумают дабы себе по выгоднее положения выстроить

Все не прочитала. Достаточно первого предложения.
Короче: или нах, зассанец)
Я работаю в приличной организации, а ты ссышь под себя на продрищенном диване) Не кашляй,)

Гость

Вообще не понятно для чего ты это написала

К тому, что хочется)) низя?)

Гость
Murena

Ой , промахнулась , Мамита богатой будет

Наконец-то...

Разобравшийся
Шиповник

альфач не всегда гопник. Но даже альфагопник не обязательно прям уж тупой совсем. Может быть вполне себе находчивый и более менее соображающий. Плюс отбор херовенький. Атестат - могут по блату наставить. Язык. Да вообще пофиг для работы на сколько грамотный. Хорошо если там хоть один предмет к поступлению отношение имеет.

Кыся
Не Пончик

ты встречалась с тарелочниками или паркоходами?

С тарелочниками?)) Я не только не встречалась, я таких даже не встречала никогда, в реальности не видела.
Паркоходы как класс тоже мимо) Но если он нормальный, то с ним конечно и в красивом парке можно погулять. как дополнение)

Гость
Кыся

А ты наверное себе внушить это хочешь для своего гормонального "демона", я просто сижу анализирую и не понимаю чего ты хочешь этим сказать, т.к все мужчины разные как и женщины впрочем и твоя концепция летит в урну

Кыся

Я не про гопников. А про парней, которые с достоинствои и себя уважают.
А когда мужик сюсюкает как мурчик это - отстой, гомика какого-то сразу напоминает.
Типа не бееейте миняяя. Так таких и используют и издеваются. Даже если слегка. Он сразу рангом ниже всех.

Если для женщины проявление ласки со стороны мужчины - это отстой, то это результат какой-то травмы в детстве. Надо прорабатывать такое с психологом.

Гость

Наконец-то...

Это когда то должно было произойти , на работу сегодня ?

Ирина
Ирина

Я работаю в приличной организации, а ты ссышь под себя на продрищенном диване) Не кашляй,)

* иди. Опечатка))
Ты, безграмотный сученыш, проглотишь это)

Гость
Шиповник

Хорошо будет, когда женщины начнут любить не только варенье, но ещё и мужчин, причём не гопников, а нормальных. Вот тогда заживём!

Нормальные с родителями не живут))

Мррр
Шиповник

Они платно учились. Родители пахали на них в надежде, но тщетно. 😁

Шиповник

Когда я поступал в свой институт, то на экзаменах было примерно одинаково девушек и парней. На математике слева от меня сидела какая-то девка, которая меня спрашивала как решать. Потом все девки куда-то отфильтровались - в нашей группе было 24 парня и 4 девушки. Ни одного гопника не было.

Ну понятно. На ин-язе вообще не от мира сего парни учились.их было мало. Да и на учебу туда я не за парнями ходила
На юрфаке же заточка на базе высшего.
Там почти все менты да ФСБ .им до звания не хватало вышки.
Один вообще денег в долг попросил и не отдал )))
Я в шоке была .
Один украл мою контрольную, заменил титульный и сдал
И мне и ему 2 поставили
Одинаковые работы

Murena

Сначала надо создать такую уверенность, прежде чем её разрушать.

Гость
Ирина

Я просто не понимаю этой чуши которую ты пытаешься обобщить на мужчин, смотря какое женское тело, если оно подтянутое и красивое то будут ценители я уверен, но есть и много мужчин которые даже не посмотрят на неё и по ржут скорее, как и в случае с женщинами, одни посмотрят на голого мужика и тр*хаться с ним побегут, другие фиг забьют и пойдут домой

Ирина

фигасе)
вот что уход в тг делает с человеком😃

Виктория Викторовна

Кстати, да
Но в МГУ учился знакомый нерусский сын владельца строительной компании сети гостиниц наших
Он с трудом писал на русском языке. Уж как он там учился на экономическом факультете, загадка.

У нас тоже были пару мажоров, но они вообще не учились, просто приезжали раз в пол года с деньгами в деканат. Один из них выглядел реально как бандит, но при этом общался вежливо.

Ирина
Murena

Хотела ответить. Стерла.
Лена, ты ещё перед быдлом пачку балетную нацепи

Кыся

С тарелочниками?)) Я не только не встречалась, я таких даже не встречала никогда, в реальности не видела.
Паркоходы как класс тоже мимо) Но если он нормальный, то с ним конечно и в красивом парке можно погулять. как дополнение)

у меня аж три парка рядом!)

Кыся
Гость

Я говорю правду, брутальный пацаны они обесценивали и унижали девок, нормальные ребята на спорте это раскрепощенные мужчины, которые не бояться и умеют показать себя милыми, а про тех которые вы говорити это закомплексованные агрессивные, не редко расисты да сексисты

Так я не говорю про милых. Как раз написала, что мужчина может быть и милым и нежным.
Речь шла про твое сюсюкание. Это не мило это - позиция снизу для норм парня не свойственная.

Разобравшийся
Мррр

Ну я тож платно учился. Особо какой то разницы не видел между группами в плане освоения профессии. Первый год где много школьного дэрма, там да они тащили. А со второго как профка пошла по сути выровнилось.

П.С. я в технаре учился а потом на заочку в вузе. Поэтому тоже наверное фактор почему альфачей побольше было))

Ву Чанг
Виктория Викторовна

А я думала бичара ) не в моем вкусе
Мне даже Джонни Депп больше нравится постаревший

У тебя отличный вкус👍

Мррр

На платное ведь тоже был конкурс.

Шиповник

Я не могла сдать римское право. Потому что я притащила шпаргалки. И все.. меня потом жёстко за это молодой препод наказал

Ирина
Не Пончик

фигасе)
вот что уход в тг делает с человеком😃

Ага)
Сам попробуй)

Гость
Кыся

А как же в животном мире? Павлины, петухи, львы, олени с рогами😂

Ву Чанг

У тебя отличный вкус👍

Спасибо. Но он эталон таланта и красоты.

Гость
Шиповник

Но тебя же взяли