Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Стервой может быть и та и другая. Тут без каких то явных перевесов. Но вот тяжелее всё ж с денежной женщиной. Денежной женщине тяжело с ровней, т.к. обеспеченные мужчины те же требования что и к бедной красавице предъявляют. А обычного мужчину часто как неудачника воспринимает.
Точно разобрался)))!
Так я и пишу, что инстинкт у мужчин - западать на красивую женщину.
А ты сказал, что это мужчины придумали.
Они не придумали, они ведутся биологически.
А женщины естественно пользуются, если получается)
Ну сексуальное влечения оно у обоих полов, на меня чаще девушки западали, другой же парень только к ими и интересуется, мы все разные
Вот из-за таких дворов как ваш мужчины потом и приходят к выводу, что вы любите всяких гопников.
Я не про гопников. А про парней, которые с достоинствои и себя уважают.
А когда мужик сюсюкает как мурчик это - отстой, гомика какого-то сразу напоминает.
Типа не бееейте миняяя. Так таких и используют и издеваются. Даже если слегка. Он сразу рангом ниже всех.
На юрфаке у нас были) подполковник ФСБ) с пятого раза смог сдать Уголовное право.
Спорил много с преподом
Тот его гнобил
А на инязе в группе был гееей парень остальные девочки
Когда я поступал в свой институт, то на экзаменах было примерно одинаково девушек и парней. На математике слева от меня сидела какая-то девка, которая меня спрашивала как решать. Потом все девки куда-то отфильтровались - в нашей группе было 24 парня и 4 девушки. Ни одного гопника не было.
Наверное сейчас так действительно, но когда я поступал, то был очень высокий конкурс и тупых не брали.
Кстати, да
Но в МГУ учился знакомый нерусский сын владельца строительной компании сети гостиниц наших
Он с трудом писал на русском языке. Уж как он там учился на экономическом факультете, загадка.
Не ниси чушь, не говори за мужчин вагина ты зассаная, как меня такие как вы раздражаете, свое голое тело к лес.биянкам беги и им говори что они любят и на сколько бритое, у каждого либидо и сексуальное воспитания разное, меня не интересуют исключительно голые женщины, зачем мне?😂, что только не выдумают дабы себе по выгоднее положения выстроить
Все не прочитала. Достаточно первого предложения.
Короче: или нах, зассанец)
Я работаю в приличной организации, а ты ссышь под себя на продрищенном диване) Не кашляй,)
Наверное сейчас так действительно, но когда я поступал, то был очень высокий конкурс и тупых не брали.
альфач не всегда гопник. Но даже альфагопник не обязательно прям уж тупой совсем. Может быть вполне себе находчивый и более менее соображающий. Плюс отбор херовенький. Атестат - могут по блату наставить. Язык. Да вообще пофиг для работы на сколько грамотный. Хорошо если там хоть один предмет к поступлению отношение имеет.
Так я и пишу, что инстинкт у мужчин - западать на красивую женщину.
А ты сказал, что это мужчины придумали.
Они не придумали, они ведутся биологически.
А женщины естественно пользуются, если получается)
А ты наверное себе внушить это хочешь для своего гормонального "демона", я просто сижу анализирую и не понимаю чего ты хочешь этим сказать, т.к все мужчины разные как и женщины впрочем и твоя концепция летит в урну
Я не про гопников. А про парней, которые с достоинствои и себя уважают.
А когда мужик сюсюкает как мурчик это - отстой, гомика какого-то сразу напоминает.
Типа не бееейте миняяя. Так таких и используют и издеваются. Даже если слегка. Он сразу рангом ниже всех.
Если для женщины проявление ласки со стороны мужчины - это отстой, то это результат какой-то травмы в детстве. Надо прорабатывать такое с психологом.
Когда я поступал в свой институт, то на экзаменах было примерно одинаково девушек и парней. На математике слева от меня сидела какая-то девка, которая меня спрашивала как решать. Потом все девки куда-то отфильтровались - в нашей группе было 24 парня и 4 девушки. Ни одного гопника не было.
Ну понятно. На ин-язе вообще не от мира сего парни учились.их было мало. Да и на учебу туда я не за парнями ходила
На юрфаке же заточка на базе высшего.
Там почти все менты да ФСБ .им до звания не хватало вышки.
Один вообще денег в долг попросил и не отдал )))
Я в шоке была .
Один украл мою контрольную, заменил титульный и сдал
И мне и ему 2 поставили
Одинаковые работы
Все не прочитала. Достаточно первого предложения.
Короче: или нах, зассанец)
Я работаю в приличной организации, а ты ссышь под себя на продрищенном диване) Не кашляй,)
Я просто не понимаю этой чуши которую ты пытаешься обобщить на мужчин, смотря какое женское тело, если оно подтянутое и красивое то будут ценители я уверен, но есть и много мужчин которые даже не посмотрят на неё и по ржут скорее, как и в случае с женщинами, одни посмотрят на голого мужика и тр*хаться с ним побегут, другие фиг забьют и пойдут домой
Кстати, да
Но в МГУ учился знакомый нерусский сын владельца строительной компании сети гостиниц наших
Он с трудом писал на русском языке. Уж как он там учился на экономическом факультете, загадка.
У нас тоже были пару мажоров, но они вообще не учились, просто приезжали раз в пол года с деньгами в деканат. Один из них выглядел реально как бандит, но при этом общался вежливо.
Я говорю правду, брутальный пацаны они обесценивали и унижали девок, нормальные ребята на спорте это раскрепощенные мужчины, которые не бояться и умеют показать себя милыми, а про тех которые вы говорити это закомплексованные агрессивные, не редко расисты да сексисты
Так я не говорю про милых. Как раз написала, что мужчина может быть и милым и нежным.
Речь шла про твое сюсюкание. Это не мило это - позиция снизу для норм парня не свойственная.
Ну я тож платно учился. Особо какой то разницы не видел между группами в плане освоения профессии. Первый год где много школьного дэрма, там да они тащили. А со второго как профка пошла по сути выровнилось.
П.С. я в технаре учился а потом на заочку в вузе. Поэтому тоже наверное фактор почему альфачей побольше было))
Я не могла сдать римское право. Потому что я притащила шпаргалки. И все.. меня потом жёстко за это молодой препод наказал