Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Дина, у тебя ровные ноги? Какой рост? Показывай
Не надо нам сиськи
Друг Козера расказывал, - идем с ним, он вдруг говорит, вон, ноги Дины пошли)) про ноги, да, соглашусь, часто говорят)) и про всякое другое)) Близнец говорил, не слушай никого, главное лицо)) Овен говорил, грудь должна быть размером с мужскую ладонь, и рисовал меня голую, Телец говорил тебе не нужна одежда)))
В человеке главное-гармония, мой вывод)))
Друг Козера расказывал, - идем с ним, он вдруг говорит, вон, ноги Дины пошли)) про ноги, да, соглашусь, часто говорят)) и про всякое другое)) Близнец говорил, не слушай никого, главное лицо)) Овен говорил, грудь должна быть размером с мужскую ладонь, и рисовал меня голую, Телец говорил тебе не нужна одежда)))
В человеке главное-гармония, мой вывод)))
Не знаю ) если ноги кривые никакая грудь не спасет )
С Праздником защитника отечества настоящих мужчин
🎊🎉🎉
Да, здесь природа учудила
И сиськи вам большие не сулила.
Но если их решите все же нарастить
Вам не удастся с ними счастливо прожить.
Мне сегодня приснилось, что мне делают операцию. И тут я просыпаюсь от наркоза и говорю: все вытаскивайте и зашивайте обратно 😀 Хирург говорит: вот дура! Шрам будет!
Я проснулась, ощупала себя - такое облегчение 😅
а ведь глищ то военнообязанный!)
Самое главное в женщине это деньги. Есть деньги женщина уверена в себе. Верно же? Только с красивой попы, если денег нет ?)))
Напомнили фразу из кинофильма ❝Весна❞:
— А что вам больше всего во мне нравится?
— Жилплощадь...
— Как? Что? Что вы сказали?
— Ну что-что... Я хотел сказать, глазки!