Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Главные факторы для выживания здесь) Я уже поняла : большая грудь и умение отшутиться.
Посмотрим. Пока нет настроения ни шутить, ни знакомиться и уж тем более завлекать кого-нибудь грудью.
Знаю-знаю, на этом можно и погореть, но вот пока так)
Главные факторы для выживания здесь) Я уже поняла : большая грудь и умение отшутиться.
Посмотрим. Пока нет настроения ни шутить, ни знакомиться и уж тем более завлекать кого-нибудь грудью.
Знаю-знаю, на этом можно и погореть, но вот пока так)
так нет проблем, пользуйтесь фильтрами, фотошопами всякими)
Незаменимая Радмила пришла) господи рассказывай как дела, настроение, чем занималась сегодня можно в кратце, я кстати поздравил с днем рождения вас, просто нужно выше лестнуть но я поздравлю и второй раз. С днем рождения вас дорогая наша Радмила, вы олицетворения любви и силы, про вас поют гимны в честь вашего храброго сердца, все любят вас не смотря на дурость, ваша чуткость стоит миллионы вы будто свет переданные через гены👑🌁💝
Класс!мне понравилось.
Зачем? Я и без них вполне себе нравлюсь)
Написала же - знакомиться и соответственно пиарить себя и внешку не собираюсь.
Думала просто пообщаться, иногда бывает интересно. Но я эту ветку почти не читала.
Но у вас разборки в основном сейчас, в которых я не в курсе, так что пока вмешиваться не стану.
Зачем? Я и без них вполне себе нравлюсь)
Написала же - знакомиться и соответственно пиарить себя и внешку не собираюсь.
Думала просто пообщаться, иногда бывает интересно. Но я эту ветку почти не читала.
Но у вас разборки в основном сейчас, в которых я не в курсе, так что пока вмешиваться не стану.
ладно, втянитесь
еще понравится!
Любка теперь мне мстит везде за отказ уединиться с ней!
женщины в этом плане ОЧЕНЬ злопамятны
Вот вторая фото с той фотосессии
Эл использует мои реальные фото