Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я 8 раз влюблялся и ни одна это не оценила, так что для меня это научный факт, что любящий мужчина вам не нужен.
Два раза - тенденция.
Три раза - закономерность.
Восемь раз - точный научный эксперимент.
Ооой , не начинай , влюбляться можно раз в месяц , а любить только раз
Ты по настоящему наверно не любил
Любовь картоху в мундике точит ссолëнным огурчиком в рестике 😉
Сообщение было удалено
Ну начинаются сказки венского леса от моих доброжелателей
Все, пришли мои друзья
Сегодня буду я оффлайн
Я 8 раз влюблялся и ни одна это не оценила, так что для меня это научный факт, что любящий мужчина вам не нужен.
Два раза - тенденция.
Три раза - закономерность.
Восемь раз - точный научный эксперимент.
Николай, но мы же не те 8 женщин ( кстати, смотрел это фильм?) )
Мы не очень плохие здесь все
И бывает такой непростой опыт. 8 женщин - это круто, у меня стока даже мужчин не было, не то, что женщин))
Сообщение было удалено
Денег нету , нет денег шансоф ноль
Любу асц во льве горячую штучку при возвращении следует откровенно отгрузинить по самые не балуй розовые розы 😉
Николай, но мы же не те 8 женщин ( кстати, смотрел это фильм?) )
Мы не очень плохие здесь все
И бывает такой непростой опыт. 8 женщин - это круто, у меня стока даже мужчин не было, не то, что женщин))
Если ты о себе пишешь как обо всех женщинах вумена, то благодаря вам я от этого недуга исцелился. Больше никаких влюблённостей не было. Как рукой сняло.
Ага. 15 лет назад зашёл сюда и озарило, что они мужчин на самом деле не любят. В лучшем случае крайне редкое возбуждение на какого-то буйного макаку могут назвать любовью. А то, как у нас бывает влюблённость, для них вообще что-то непостижимое.
Ну и естественно, после этого понимания стало очевидно, что достойная моих чувств ещё не родилась, после чего я живу облегчённо и умиротворённо.
Ага. 15 лет назад зашёл сюда и озарило, что они мужчин на самом деле не любят. В лучшем случае крайне редкое возбуждение на какого-то буйного макаку могут назвать любовью. А то, как у нас бывает влюблённость, для них вообще что-то непостижимое.
Ну и естественно, после этого понимания стало очевидно, что достойная моих чувств ещё не родилась, после чего я живу облегчённо и умиротворённо.
Коля, ну что ты такое говоришь? Это про каких-то совсем примитивных особей! Мы тоже умеем любить и делом доказываем свою любовь!
Мне как то одна бывшая подружка похожая на Шерон Стоун, в лучшиее её годы сказала - " 3 дня я поплачу и забуду хоть кого...."
Тоесть ценность любви оказывается всего в 3 днях слёз и тебя стирают с памяти......
Дила....
- Хлопцi, куди це ви йдете?
- Та москалiв бити.. А шо?
- О.. А якщо вони вас поб`ють, а?
- Тю.. А нас-то за що?