Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

72 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 1312
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

При существующей разнице всё же есть закономерности.

Да
И многим людям то как они питаются подходят больше чем то как питаешься Ты.
Если тебе это не подходит не надо говорить что это плохое и не подойдёт всем. У каждого человека разная пищеварение Я на эту тему изучала много вещей
Ты не изучала Поэтому лучше держи своё мнение при себе она у тебя некомпетентная

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

При существующей разнице всё же есть закономерности.

Лучше питаться как они овощами и фруктами чем как ты булочками
Другой вопрос что нужно белок забирать обязательно из мяса то есть обязательно есть мясо яйца и печень а в основном их диета намного лучше твоей намного лучше твоего питания Поэтому лучше за собой следи

Beauty

Другой вопрос что нужно белок забирать обязательно из мяса то есть обязательно есть мясо яйца и печень а в основном их диета намного лучше твоей намного лучше твоего питания Поэтому лучше за собой следи

А то выглядит так как будто ты им завидуешь вместо того чтобы самой похудеть

Бьюти

Буду смотреть сериал гюлизар

Главная героиня львица она играла в империи кёсем

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Она о другом консервировании написала. Не о душевной замороженности, а о продлённой молодости.

😁

Обормот

😁

Ого

Обормот

😁

Хорошо что не Андрей

Главный герой-телец
Будет главная героиня львицы вытирать сопли

Она вроде как певица пытается стать песни записывает а соседи ругаются мне это так кого-то напоминает 😂

Beauty

Главная героиня львица она играла в империи кёсем

А главные герои играл в империи кёсем искандера

Beauty

А главные герои играл в империи кёсем искандера

Показывает как львица клип сняла и поёт в клипе А друг её смотрит 😂😂😂

Трамп придёт в порядок наведёт а вы ещё не верили что он лучший друг Путина

❗️ США дали Европе 3 недели, чтобы согласовать условия капитуляции Украины, если ЕС этого не сделает, то Америка уйдет из Европы — Европарламент

Woops

Посмотрела Смерть ей к лицу. 😄
Как я его пропустила? Там даже Уиллис играет еще неясную для себя роль.

Здрасьте всем

Классный фильм, Вупс, я его 100 раз смотрела, до чего он женщин довел, дамский угодник.😀🫢

Beauty

А я нашла новый шикарный сериал

Русский?
Привет.

Beauty

С чего ты вообще про булочки придумала? Я мясоед и всегда им была. Пиццу люблю и жареное в кляре, это да. И сладкого в последний год стала больше есть - от конфет до сочней. Но так почти все на работе питаются. Из вредного - увлечение колбасами. Когда лень, то просто крошишь салат из помидоров-огурцов да шмат сыровяленной колбасы отрезаешь. Торты в принципе ем нечасто.

Славянка.

Русский?
Привет.

Гюлизар русская?)привет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего ты вообще про булочки придумала? Я мясоед и всегда им была. Пиццу люблю и жареное в кляре, это да. И сладкого в последний год стала больше есть - от конфет до сочней. Но так почти все на работе питаются. Из вредного - увлечение колбасами. Когда лень, то просто крошишь салат из помидоров-огурцов да шмат сыровяленной колбасы отрезаешь. Торты в принципе ем нечасто.

Пускай люди живут как хотят хватит людей осуждать

Краство

Альфредо
Beauty1

Краство

Привед бьютифул твоя попа в моей памяти 🤗

Гость
Beauty1

Краство

По США прокатилась волна стихийных митингов против политики Трампа и его администрации

Акции сопровождались криками "Нет королей в День президентов!" и "Илон Маск должен уйти!" Наиболее масштабные акции прошли в Бостоне, Флориде и Калифорнии.

От "Я остановлю войну за 24 часа" до митингов за импичмент менее, чем за месяц работы.

Не на долго он на троне

Гость
Альфредо

Привед бьютифул твоя попа в моей памяти 🤗

̶н̶а̶ш̶и̶

Гость
Гость

По США прокатилась волна стихийных митингов против политики Трампа и его администрации

Акции сопровождались криками "Нет королей в День президентов!" и "Илон Маск должен уйти!" Наиболее масштабные акции прошли в Бостоне, Флориде и Калифорнии.

От "Я остановлю войну за 24 часа" до митингов за импичмент менее, чем за месяц работы.

Не на долго он на троне

н̶а̶ш̶и̶

Гость

Не на долго он на троне

Надолго

Гость

Сообщение было удалено

Будут терпеть

Beauty

Гюлизар русская?)привет

Какжется нет, с таким восточным размахом сериал)

Гость
Beauty1

Будут терпеть

Сша живет гражданскими войнами, вы думаете щас будет разница? Такие как трампы уже сидели во власти в штатах

Гость
Beauty1

Будут терпеть

🇧🇷 Президент Бразилии обвинил Трампа в стремлении быть "императором мира" - AFP (https://www.barrons.com/news/brazil-s-lula-says-trump-wants-to-be-emperor-of-the-world-498f1c26?refsec=topics_afp-news)

🔹️Комментарии бразильского лидера появились после того, как Трамп раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, назвав его "диктатором без выборов" и обвинив во вторжении России в его страну.

Лула да Силва призвал президента США уважать суверенитет других стран.

Неожиданно со стороны бразилии, она ведь потенциальный союзник россии вроде?

Засранец
Гость

🇧🇷 Президент Бразилии обвинил Трампа в стремлении быть "императором мира" - AFP (https://www.barrons.com/news/brazil-s-lula-says-trump-wants-to-be-emperor-of-the-world-498f1c26?refsec=topics_afp-news)

🔹️Комментарии бразильского лидера появились после того, как Трамп раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, назвав его "диктатором без выборов" и обвинив во вторжении России в его страну.

Лула да Силва призвал президента США уважать суверенитет других стран.

Неожиданно со стороны бразилии, она ведь потенциальный союзник россии вроде?

Полижи мой зад

Засранец
Гость

Сообщение было удалено

Поцелуй мой зад. Пи8дун

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть начнется,что нам одним только воевать?

Beauty1

Краство

Бюьти заходи. Жду
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-devchachi-posidelki-s-chaem-i-vkusnyashkami-id6223300/

Вялая сосиска 433
Россияне спешно идут нахуй

Сообщение было удалено

Мурчик житомирский все не угомоницца. ))

Murena

Ну что мои хорошие? сумували за мною?😊
Может конкурс титек тут проведём?

Кто не знает Любочку
Себя узнала, лимита?

Щас зеля начнёт сдавать бидона и его шайку как стеклотару.

😮 Вот так миллиарды давать шалопаям в долг

Кто не знает Любочку
Murena

Ну давай, будем сравнивать с урсулойфондерляен. ))))))

Хорошо

Вялая сосиска 433

Мурчик житомирский все не угомоницца. ))

Он же ушел вроде, не? 🙂

Сам куй
Murena

И ты хорошая наша, смелая, игривая и забористая как вылет пробки из под шампанского)

Murena
Yanayana

Он же ушел вроде, не? 🙂

Моя хорошая, а хорошие ли у вас тити? готовы на конкурс предоставить свои телеса?

Murena

Моя хорошая, а хорошие ли у вас тити? готовы на конкурс предоставить свои телеса?

Плохие. Не готова 😟

Murena
Сам куй

И ты хорошая наша, смелая, игривая и забористая как вылет пробки из под шампанского)

Я такая да😊 и у меня большие дыньки.

Murena
Yanayana

Плохие. Не готова 😟

ну не печальтесь. повезёт в любви видимо😊

Гость
Murena

Ф.И.О?

Murena

ну не печальтесь. повезёт в любви видимо😊

Дай Бог! 😇

Гость
Гость

Ф.И.О?

И "Моя хорошая" и собственный титечный комплекс.

Murena
Гость

Ф.И.О?

а ключи от сейфа вам не дать? какой наглец!

Сам куй
Yanayana

Дай Бог! 😇

Как залетишь отрастут Жанна)

Вялая сосиска 433
Yanayana

Он же ушел вроде, не? 🙂

Он многолик.

Сам куй

Как залетишь отрастут Жанна)

Не, не планирую. Придется жить как есть 🙂

Вялая сосиска 433