Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да
И многим людям то как они питаются подходят больше чем то как питаешься Ты.
Если тебе это не подходит не надо говорить что это плохое и не подойдёт всем. У каждого человека разная пищеварение Я на эту тему изучала много вещей
Ты не изучала Поэтому лучше держи своё мнение при себе она у тебя некомпетентная
Лучше питаться как они овощами и фруктами чем как ты булочками
Другой вопрос что нужно белок забирать обязательно из мяса то есть обязательно есть мясо яйца и печень а в основном их диета намного лучше твоей намного лучше твоего питания Поэтому лучше за собой следи
Другой вопрос что нужно белок забирать обязательно из мяса то есть обязательно есть мясо яйца и печень а в основном их диета намного лучше твоей намного лучше твоего питания Поэтому лучше за собой следи
А то выглядит так как будто ты им завидуешь вместо того чтобы самой похудеть
Буду смотреть сериал гюлизар
Главная героиня львица она играла в империи кёсем
Главный герой-телец
Будет главная героиня львицы вытирать сопли
Она вроде как певица пытается стать песни записывает а соседи ругаются мне это так кого-то напоминает 😂
Трамп придёт в порядок наведёт а вы ещё не верили что он лучший друг Путина
❗️ США дали Европе 3 недели, чтобы согласовать условия капитуляции Украины, если ЕС этого не сделает, то Америка уйдет из Европы — Европарламент
С чего ты вообще про булочки придумала? Я мясоед и всегда им была. Пиццу люблю и жареное в кляре, это да. И сладкого в последний год стала больше есть - от конфет до сочней. Но так почти все на работе питаются. Из вредного - увлечение колбасами. Когда лень, то просто крошишь салат из помидоров-огурцов да шмат сыровяленной колбасы отрезаешь. Торты в принципе ем нечасто.
С чего ты вообще про булочки придумала? Я мясоед и всегда им была. Пиццу люблю и жареное в кляре, это да. И сладкого в последний год стала больше есть - от конфет до сочней. Но так почти все на работе питаются. Из вредного - увлечение колбасами. Когда лень, то просто крошишь салат из помидоров-огурцов да шмат сыровяленной колбасы отрезаешь. Торты в принципе ем нечасто.
Пускай люди живут как хотят хватит людей осуждать
По США прокатилась волна стихийных митингов против политики Трампа и его администрации
Акции сопровождались криками "Нет королей в День президентов!" и "Илон Маск должен уйти!" Наиболее масштабные акции прошли в Бостоне, Флориде и Калифорнии.
От "Я остановлю войну за 24 часа" до митингов за импичмент менее, чем за месяц работы.
Не на долго он на троне
По США прокатилась волна стихийных митингов против политики Трампа и его администрации
Акции сопровождались криками "Нет королей в День президентов!" и "Илон Маск должен уйти!" Наиболее масштабные акции прошли в Бостоне, Флориде и Калифорнии.
От "Я остановлю войну за 24 часа" до митингов за импичмент менее, чем за месяц работы.
Не на долго он на троне
н̶а̶ш̶и̶
Не на долго он на троне
Надолго
Сообщение было удалено
Будут терпеть
🇧🇷 Президент Бразилии обвинил Трампа в стремлении быть "императором мира" - AFP (https://www.barrons.com/news/brazil-s-lula-says-trump-wants-to-be-emperor-of-the-world-498f1c26?refsec=topics_afp-news)
🔹️Комментарии бразильского лидера появились после того, как Трамп раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, назвав его "диктатором без выборов" и обвинив во вторжении России в его страну.
Лула да Силва призвал президента США уважать суверенитет других стран.
Неожиданно со стороны бразилии, она ведь потенциальный союзник россии вроде?
🇧🇷 Президент Бразилии обвинил Трампа в стремлении быть "императором мира" - AFP (https://www.barrons.com/news/brazil-s-lula-says-trump-wants-to-be-emperor-of-the-world-498f1c26?refsec=topics_afp-news)
🔹️Комментарии бразильского лидера появились после того, как Трамп раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, назвав его "диктатором без выборов" и обвинив во вторжении России в его страну.
Лула да Силва призвал президента США уважать суверенитет других стран.
Неожиданно со стороны бразилии, она ведь потенциальный союзник россии вроде?
Полижи мой зад
Сообщение было удалено
Поцелуй мой зад. Пи8дун
Сообщение было удалено
Ну и пусть начнется,что нам одним только воевать?
Сообщение было удалено
Мурчик житомирский все не угомоницца. ))
Ну что мои хорошие? сумували за мною?😊
Может конкурс титек тут проведём?