Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Оскорбления неприемлемы. Вы нарочно задеваете собеседника.
Общайтесь спокойно без перехода на личности.
Ну если допустим экстраполировать твоё будущее и выстроить такой вариант: ты забеременеешь, родишь, потеряешь работу, потом разведёшься, новую хорошую работу уже не найдёшь, ещё через 20 лет утратишь привлекательность, но будешь стараться её сохранить. Тогда ты явно будешь не добрее, чем сейчас. Нищих мужчин будешь обкладывать какашками, особенно тех, кто не хочет обеспечивать и растить чужих детей.
Но мы будем надеяться, что ничего этого не случится и ты будешь ещё более доброй и мудрой тётенькой, которая любит мужчин и только сожалеет, что она не может всех осчастливить 😊
Парень не смыл за собой в туалете
Немного в шоке от увиденного. Сегодня пригласила мужчину домой, и он пошел в туалет по большому и не смыл за собой, я увидела огромную какаху! Не понимаю, как такое вообще возможно у взрослого человека. Я после себя сто раз посмотрю не осталось ли чего-то. Вы бы расстались или попытались забыть?
Немного в шоке от увиденного. Сегодня пригласила мужчину домой, и он пошел в туалет по большому и не смыл за собой, я увидела огромную какаху! Не понимаю, как такое вообще возможно у взрослого человека. Я после себя сто раз посмотрю не осталось ли чего-то. Вы бы расстались или попытались забыть?
Вы это тоже уже говорили. Но опять не указываете первоисточник.
Тебя не должна волновать степень моей алкогольной интоксикации.
это не имеет значения для тебя
Всё что ты можешь это объяснить свои неумелые попытки троллинга тем, что я якобы пьян и не понимаю юмора. Это жалко выглядит.
Ты бухой совсем невменяемый, а трезвый тужишься, пытаешься договоренности вспоминать. Однако, твоя попытка быть приличным провалилась. Тебя троллить не надо, ты и так эмоция ходячая.
Попробуйте нажать на слив еще раз. Если не поможет, тогда положите лист туалетной бумаги сверху на "героя", и повторно нажмите на слив. Удачи.
Не знаю, помните вы, или нет, были в СССР такие пластиковые стаканчики - трансформеры. Легко складывались, и легко и быстро раскладывались. Буквально, одним простым движением.
Так вот, помимо доброты, ума , и щедрости, не плохо бы иметь такой стаканчик. Держать его возле себя. И в нужный момент, легко одним движением руки, привести его в рабочее состояние.
Что то не видно ни того ни другого.
При слове Кобеллино две ассоциации - пьян и кунилингус.
при том что я пьяным бываю редко и про куни давно не говорил.
стереотипный чувак с ригидным сознанием. У него случился импринтинг моего образа три года назад, с тех пор я для него алкаш и пиздализ))) что бы я не говорил и не делал)
Что то не видно ни того ни другого.
При слове Кобеллино две ассоциации - пьян и кунилингус.
при том что я пьяным бываю редко и про куни давно не говорил.
стереотипный чувак с ригидным сознанием. У него случился импринтинг моего образа три года назад, с тех пор я для него алкаш и пиздализ))) что бы я не говорил и не делал)
Репутация, мой почтиюный друг.🤷♂️
А сваливание в политику, её подтверждение.
Ой забыл…
Извините кого обидел!
Я не хотел, это ради шоу всё🥹