Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Все заметили даже Город-Сад что Пончик постоянно пишет про зоофилию и пиддерастию. Ладно пусть пишет все привыкли.)
Пончик а почему ты наврал Эл что у тебя зарплата 350-400 тыс руб? Я пробил таких зарплат даже в мск на твоей должности нет. Еще ты обманул что фото своей дачи показал, у тебя нет дачи, есть дача твоей мамы. Понты на ровном месте ничтожество.😊👉
пробить ты можешь только свой дырявый уфимский зад)))
пробивальщик мамкин😄
Пончик как нищий маргинал надеялся выиграть телефон с мандаринок! Ты мужчина или кто? Иди и заработай уж на телефон то каждый может, но только не Пончик.😁
Опять врешь, я здесь не весь день как ты - собирал мандарина 24/7.)
И в отличии от тебя у меня есть дети, а у тебя геея нет. Давай пиши что они не мои клоун носатый.😄
какие дети у горбатого алко ге-я из уфы?)
ты ж конченный пиддар и сиянк😄
тут в два ночи напиши - панург педддераст, ты как черт из коробки появляешься
Родители были с советским менталитетом, при котором считают, что "там" решат, "там" умные люди, "там" дадут. Короче, для них всё государственное было чем-то святым как источник жизни и разума.
Государство дало твоим родителям, а может бабушке, квартиру, в которой живешь, ты же со своим бизнесом никчемным ни на что не способен)))
Заметили добрые люди что лайкают три чела пончику значит здесь пончик с двух ником и Элка подсматривает.)
панург как то скриншот делал
взял своим заддрочееным айфоном экран ноута сфотал)
редкий деббил панург😊
Оставайтесь в позиции взрослых людей,огненные мальчики 🔥😊.
Пончику сделали неудачную операцию по ***. Раньше он был женщиной, получился почти мужик но пипка не выросла.😢
панургу в чечне оторвало голову и яйца, голову нашли и пришили, ослинную
а яйца потеряли)
Почему Пончик наврал про свою зарплату? Он стесняется своей нищеты?😢
Ты оторвана от мира. Вообще со стороны читаю, как не в себе
При живом муже, дочке и внуке ты тут с утра до ночи
Ну страшно читать тебя
При этом практически у всех ты нерукопожата
Как троль и так годами
Может начать чем-то заниматься
А то и книги плохо, и картины
Своё подумай
Может вязание или ещё собаку заведи