Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если бы он меня не кормил и не содержал я бы наверное давно уже ушла.
Вообще я 10 лет молилась чтобы мне такой хороший муж попался
Но характер у него с карьерный последнее время стал постоянно ругается и скандалит по-любому пустяку
Он тебя и не содержит, ты на аренду живешь))
Конечно ругается, ты же старая теперь))
Поняла
При этом им бы пришлось спортом заниматься большинство не справились бы
И терпеть мерзкий характер моего мужа 😄😁и быть бесплодными с кучей болячек
Например доктор сказала когда удалял мне восьмой зуб что у меня зуб неадекватный вместо двух корней у меня четыре и один корень впился прямо челюсть когда они вырывали зуб корень обломился они мне пилили десну и 2 часа вокруг меня два врача скакали и выковыривали. И сказал что заживать будет очень долго. Так у меня всё здоровье у многих даже зубов восьмёрок нету
Так тебе и надо!))
Я закончила американские университеты работала с американцами я если бы не встретила мужа вышла бы замуж за американца и уехала туда. Я всю жизнь работала и училась и никогда мне стало быть терпеть рядом с собой непонятного мужика
Прежде чем муж начал меня содержать я с ним напополам купила трёшку.
В брак Я пришла с однокомнатной квартирой которую мы начали сдавать после того как я с мужем напополам купила трёшку
После этого я ещё несколько лет работала на дому делала переводы а после уже вплотную занялась фигурой и сделала себе офигенную фигуру моему мужу все завидуют
Разумеется, некрасивым женщинам приходится очень много трудиться по жизни!)
Они в миру тоже живут
Наверное типа овощи для монастыря выращивать
Но мы с ней общались на эту тему
Сначала адекватно общалась она
Сосиска, тебе ответ ранее не прошел
РФ.Теперь чубатые вуйки окончательно поняли,что даже наступление достаточно крупными силами ничего не в состоянии изменить для них к лучшему.Остается только одно,сидеть по норам, и молить бога,что бы не прилетел ФАБ,или не поджарили Солнцепеком.
РФ.Теперь чубатые вуйки окончательно поняли,что даже наступление достаточно крупными силами ничего не в состоянии изменить для них к лучшему.Остается только одно,сидеть по норам, и молить бога,что бы не прилетел ФАБ,или не поджарили Солнцепеком.
Тебе оно зачем? Все равно за сверхурочные не заплатят 😄
Манера общения Пончика и Эл особенна тем, что используют такие слова, которые буквально означают совершение полового акта. И в результате их речь представляет собой одну большую оргию, в которой все имели всех, в том числе и самого оратора. Это сначала вызывает смех, потом напрягает, а потом уже просто начинает раздражать. 👆
Манера общения Пончика и Эл особенна тем, что используют такие слова, которые буквально означают совершение полового акта. И в результате их речь представляет собой одну большую оргию, в которой все имели всех, в том числе и самого оратора. Это сначала вызывает смех, потом напрягает, а потом уже просто начинает раздражать. 👆
Старые пердуны 🤣