Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А он не согласовал, что ли? Молодец, что сказать. У еас есть дорога в об'езд пробок, через предгорья. Волитель спросил, не побоюсь ли я. Но он был нормальный мужик. Мы выскочили, об'ехав пробки. Считали себя крутыми
Дураков много. Не все согласовывают.
У меня до драк с таксистами доходило.
Месяц назал поздно из банка ехала. Нашелся только 1н залетный.
И то тетку вначале через село повез. Потом уже в город.
А там леса ууууу.
Я ему пригрозила.
Сказал, не дурак.😃
Из-за собаки, которая умерла на моих руках недавно, из-за родственников, и близких, которых я не вижу, не слышу, нет никаких сигналов😔
Далеко не все их чувствуют. Для этого нужны способности...есть?
Они в духовном плане стоят за нами, не рядом в физическом смысле. Но и то не все.
Вы не читали Путешествие души, Ньютона? Любопытно
Просто это такая группа, это не Кино и не Киш, которых каждая собака знает, и мужики 40-летние могут и помнить задним числом, но не девушки, тем более там помнить кто где еще режиссером был
Они в духовном плане стоят за нами, не рядом в физическом смысле. Но и то не все.
У принцеждалок мёртвая душа.
Когда мой дедушка умер утром, то в этот момент я проснулся, а потом через пол часа мне позвонила мама и сказала, что он умер. Так что что-то неизведанное в этой области есть.
Там же можго ставить оценку когда приехала. Сама табоичка со звездочками выскакивает. И можно отметить на выбор за что или ниже оставить свой комментарий. А когда заказываешь, возле таксиста видно его рейтинг. Если ниже 4,96, то нафиг. И приедет приличный чел.
Может где-то и стоят и правда, возле меня последнее время собаки вьются, прям бегут издалека, никогда такого не было раньше.
Способности не знаю, мне говорили, что есть, но их нужно развивать..
Не читала, прочту, спасибо.
Когда мой дедушка умер утром, то в этот момент я проснулся, а потом через пол часа мне позвонила мама и сказала, что он умер. Так что что-то неизведанное в этой области есть.
Когда мой дедушка лежал в больнице в первый раз я к нему не пошла когда лежал второй раз у меня на ноге был гной не было х у нас тогда машины на троллейбусе Я доехала пару остановок потом две остановки прыгала переселю на другой троллейбус и поехали в эту больницу я зашла в палату и давай реветь плакала плакала успокоиться не могла а на следующее утро маме позвонили и сказали что дедушка умер
Мы однажды заказывали такси по самому дешёвому тарифу, какой есть. Приехал нормальный чел обычный, правда таджик. Нормально себя вёл.
Всего 2000р за 100+ км получилось тогда, но мы грамотно время подобрали в противофазе к основному потоку, когда в обратную сторону было бы 6-7 тыщ.
Психованному быдлу всё время какие-то хамы везде мерещатся.
Мы с мамой и сестрой каждое лето ездили пожить у маминых родителей, бабушки с дедушкой.
Один раз приехали, пожили и когда уезжали, я почему-то ЗНАЛА, что вижу дедушку в последний раз. И особенно сердечно с ним попрощалась.
Вскоре он умер.
Когда мой дедушка лежал в больнице в первый раз я к нему не пошла когда лежал второй раз у меня на ноге был гной не было х у нас тогда машины на троллейбусе Я доехала пару остановок потом две остановки прыгала переселю на другой троллейбус и поехали в эту больницу я зашла в палату и давай реветь плакала плакала успокоиться не могла а на следующее утро маме позвонили и сказали что дедушка умер
А у меня когда бабушка умирала, то в последний раз когда посещали её, то я уже тогда почувствовал, что видим её живую последний раз.
Мы с мамой и сестрой каждое лето ездили пожить у маминых родителей, бабушки с дедушкой.
Один раз приехали, пожили и когда уезжали, я почему-то ЗНАЛА, что вижу дедушку в последний раз. И особенно сердечно с ним попрощалась.
Вскоре он умер.
Во, у меня также.
Ну будем надеяться, что души всё-таки есть и после смерти мы увидим ещё что-то интересное.
Может где-то и стоят и правда, возле меня последнее время собаки вьются, прям бегут издалека, никогда такого не было раньше.
У меня есть монахиня знакомая
Она даже предлагала мне место но не в их городке а в другом небольшом
В Хакасии познакомились
Потом она меня достала ) и я перестала общаться
Она мне говорила что в моем коте бесы 🥴
У меня есть монахиня знакомая
Она даже предлагала мне место но не в их городке а в другом небольшом
В Хакасии познакомились
Потом она меня достала ) и я перестала общаться
Она мне говорила что в моем коте бесы 🥴
Сначала мне это монахиня понравилось но потом она сказала что и в собачке с которой я ходила гулять тоже бесы и в батюшке в их приходит тоже бесы ещё она мне сказала сжечь мои книги когда увидела что у меня есть книги под дзен буддизму прямо в ультимативной форме сказала иди в котельной сожги все эти книги я перестала с ней общаться заблокировала и перестала её в квартиру пускать
Нужен опытный человек, который их откроет, если есть. Но это бремя. Может и не надо.
Андрей Басмач, может вернетесь