Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну я сама таки отношу себя к христианам. Просто читаю больше. И потиму считаю себя в праве критиковать и сомневаться. А мусульмане разные
Я не люблю извращенцев. Мы о Боге, о человеке, о цивилизации, эти приходят и с утроенной силой пихают свой изврат.
Буду читать , делиться больше не хочу тут знаниями
Это как на помойке ставить букет цветов
Ночи 😊🌛💤
над Красноярском ночь сгустилась
и Милка отошла ко сну
весь день она на всех позлилась
весь день гнала она волну))
Я не люблю извращенцев. Мы о Боге, о человеке, о цивилизации, эти приходят и с утроенной силой пихают свой изврат.
Буду читать , делиться больше не хочу тут знаниями
Это как на помойке ставить букет цветов
Ночи 😊🌛💤
Ну, Элизабет, здесь же не 5 человек, у каждого какая-то нерешеная ситуация есть. Я вот заметила, у нас несколько тем было вперемешку с цивилизацией и мирозданием.
Ну я сама таки отношу себя к христианам. Просто читаю больше. И потиму считаю себя в праве критиковать и сомневаться. А мусульмане разные
Да хоть к марсианам. Ну раз читаешь больше, тогда жду пруф на абсолютизм гуманизма в христианстве. Как капелланство у тя совмещается с гуманизмом? И почему ты до сих пор на ся мешок не накинула, если христиане такие плохие, а мусульмане разные?
Вот даже Вася поумнее будет басмачей, Ян, ТД
Ну невозможно , когда с утра до ночи лютый бред .
Плохие стихи, книги целиком не прочитаны, тут же трусы, носки, задницы. Это не люди, а какие-то вши .
👹
Это все равно что зайти на кафедру прикладной психологии и начать голым задом ездить по полу