Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А я так и не досмотрела Лост до конца. Чем там все закончилось, у каждого по ходу своя интерпретация.
а я смотрела-смотрела....остался один сезон всего (кажется). и всё, я бросила. как-то уж сильно долго я ждала развязку и уже притомилась)
Такая же фигня была с сериалом "Как избежать наказания за убийство". смотрела каждую серию с замиранием сердца, с коллегой помню обсуждали потом в офисе (смотрели году в 2017). и тут последний сезон - и я уже не осилила...перестало нравится(
всё таки нужно вовремя заканчивать сериалы, а не тянуть из пальца...обычно тухляк и получается
Впервые слышу это сленговое слово....
Хм....
Бро, мне ближе.
По поводу, тогг что мужчины меня боятся, и не выносят моего напора. Я с вами не согласна😃
Ну я не мужчина, могу очень ошибаться. Мы тут на форуме как-то по-женски при мужчинах стали разбирать кто из актрис красивая, причем с мужской т.з. Потерпели полное фиаско. Они иначе видят
Женщины часто приносят... сейчсс уже меньше. А поколение наших мам еще в большинстве. Это те женщины, кто тащил работу, детей, непутевого мужа. С сумками такие. И боялись развестись, ибо разведенная женщина - "не-при-лич-но" /ф. "Родня")
Сейчас редко такие семьи встречаются, на первом, ну втором скочке разбегаются)
А у Блаватской там вообще жесть )
Я ещё до туда не дошла, но раньше не же читала, вроде во втором томе её тайной доктрины
Что мужчины - потомки атлантов
Спаривались с животными самками от приматов, те были мельче
И вот в итоге атланты мельче стали
И жизнь короче
Так люди и появились
Согласна, но мужчины же падали у ее ног.
Любого пальцем, помани и он ее.
Ну кто тогда чурикова,. с лорен . Какие качели и кому?
Да кто падал. Мужики всегда падают на популярность, титьки и глазки.
Если популяреая, им всем охота попробовать. Попробовать тут ключевое слово. Мне ее жалко
Ну вот я не знаю все же какая роковуха Чурикова.. да и Лорен не знаю. Тоже не думаю, что была счастлива. Удел очень красивой женщины
Слишком уж он растянут, и я не осилила, не могу смотреть длинные сериалы) так ни один и не досмотрела.
вот-вот, я также) дошла до момента *СПОЙЛЕР*, где они таки опять решили вернуться на остров спустя года... не знаю, это уже на мой взгляд лишнее. зафиналили бы тем, что они выбрались и хэппи энд.
я понримаю, у сериала были классные рейтинги в своё время. был очень популярен. но режиссёры хотят денег и делают дальше-и не всегда это получается хорошо.
уже какая-то санта барбара
А у Блаватской там вообще жесть )
Я ещё до туда не дошла, но раньше не же читала, вроде во втором томе её тайной доктрины
Что мужчины - потомки атлантов
Спаривались с животными самками от приматов, те были мельче
И вот в итоге атланты мельче стали
И жизнь короче
Так люди и появились
В общем
Человек появился в результате скрещивания атлантов с животными самками приматихами
Первые люди в библии описанные это атланты
Они и жили подолгу
Кто Библию читал ? Начало?
У меня нет под рукой у кого есть?
Так падаждите товарищи!
Один бот с Дубая вернулся, а где тогда мурчик?? В заложниках остался у падишаха😁
Женщина в слипах - неполноценная женщина. Слипы, это отвратительно. Выглядит по детски. Полный антисекс.
Как женщины вообще могут это носить?
Ведь мудчина будет раздевать ее, и ему важно красивое новое чистое белье.
А не уродливые слипы, телесного цвета...
Женщина в слипах - неполноценная женщина. Слипы, это отвратительно. Выглядит по детски. Полный антисекс.
Как женщины вообще могут это носить?
Ведь мудчина будет раздевать ее, и ему важно красивое новое чистое белье.
А не уродливые слипы, телесного цвета...
Очередная вундервафля. Сколько их уже было? Девочки Джавелины и мальчики Байрактары по Хохляндии уже давно бегают. Теперь появятся новорожденные Миражи?
Я видела, как этот Смит плохо писал про Яну. Что она глупая и на понтах.
И что ? Зачем сыпать соль Элле которой он разбил сердце ?
И врать что он подкатывал ?
Они с такой гордостью говорят, что получили очередную подачку от запада. Самим то слабо делать такие машины.)) А вот Россия делает сама такие самолёты только лучше. Украинцев ждёт позорное поражение.