Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Как прекрасен этот Пан, посмотри.
Как прекрааааааааааааааааасен милый Пан!
Нет-нет, это тут паннурги, сифы...считают менч лохушкой из-за Смитта😃
А смитт, вообще денег должен. Сказал в конце месяца вернет. Но я не верю.
Ему волосы нужны были до талии, и непременно брюнетка
И талия узкая.
Отращивала, худела.
Одежда только дорогая, начала бренды покупать. Ради чего?🥲
Когда болел, я звонила переживала, собиралась мед отправить. Зайка, как ты, а он орал. Т.к до этого жена бывшая, требовала джип починить.
Но это только мелочи. Он для меня был богом и красавцем😄 А я всего лишь симпатичная. До красивой не дотягивала.
Правда, унитазы разрешил бы в будушем не мыть.
😃
Да говорите, если триггерит. Тем более, что мы его все здесь знаем 😀
Но вообще советую на него забить - толку не будет с этим мужчиной.
Я фигею с местного бабья . Яна обгадила Эллу тем что этот мистер Смит якобы бегал за Яной а она его отвергла
А Элле приходится его добиваться
И ещё и советует
Господи какие же бабы всё-таки крысы
Ужас
Я фигею с местного бабья . Яна обгадила Эллу тем что этот мистер Смит якобы бегал за Яной а она его отвергла
И ещё и советует
Ужас
Я этого Смита знать не знаю.
Ну возьми ты Яна промолчи даже если этот Смит что-то там писал тебе
Но нет! Сущность гнилой пиззды вылезла
А...и за чайлдфри тоже кричал....как это так. Я не хочу ему рожать по интернету😃
И не понимаю чувств матерей.
Вот его супруга самая лучшая, и выбрала его, и родила в 20ть. И за 45лет ниразу не работала. И на мальливы летает .
Не то что тут...
Вообщем, и сами все знаете.
Извините!🥲
И ещё и советует
Ужас
Так он и за ней бегал. В этом и суть. И у меня все вышло бы ровно так же. Это мужчина такой.
Про мой клип с барабанами, где их хорошо слышно, потому что гитары там почти ничего не играют.
У них такие эксперименты с этническими барабанами начались ещё в 1989, а в этом альбоме 1991 года этого уже больше стало, ну и потом это стало фирменной фишкой группы - стали развивать этническую тематику, благо что барабанщик очень крутой и креативный, другой бы такое не потянул.
Когда-то давно один музыкант мне сказал, что если барабаны хорошо звучат, то это уже 50% качества музыки, сейчас я с этим согласен полностью. Большинство композиторов не умеют делать хорошие оригинальные барабанные партии, многие берут просто готовые семплы, а у Сепультуры в большинстве песен можно посмотреть что-то крутое и оригинальное. И это только барабаны, а гитарные риффы там тоже очень крутые.
Так он и за ней бегал. В этом и суть. И у меня все вышло бы ровно так же. Это мужчина такой.
Как все запущено
Соревновашки двух куриц из-за персонажа с форума
А как же мифический жених в реале ?
Вам лишь бы тут всем бабам поднасрать
Я уже заметила ))))
Хорошо что меня *** форума не интересует.
Яна никакой мистер Смит за вами не бегал.
Вы это придумали чтоб Элле нагадить
Сообщение было удалено
Доброго дня. сеньор НБ. Как ваш бизнес? Пельмени теперь за 1000 руб., можете себе позволить?
Сообщение было удалено
Икатынакуй, Орешник!
Интересно гитара обработана: низы справа, верха слева, делэй от неё вдалеке, куча хоруса, и записана хорошо - жирный звук.
В припеве какой-то эффект от хора без самого хора.
Барабаны шлаковые как в рэпе.
Музыка до самого конца так и не началась.
Сообщение было удалено
Настояший Гетьман Запорожский Это Богдан-Зиновий-Хмельницкий!
Но его все предали! Царь, казаки, польска шляхта.
Слава Хмелю!
Бывает, что в детстве что-то нравится, а потом уже с более развитым вкусом переслушиваешь это и понимаешь, что это очень скучно. А бывает наоборот, когда открываешь музыку с новой стороны и понимаешь, что это недооценённый шедевр.
Подлость Анфиске, делает только М.Смит, беря деньги в долг у малознакомого человека, давая этим какие-то "надежды", водя "за нос"и она сама, проявляя настойчивость там где не надо.
Слушай займись своей личной жизнью она с ним общается по телефону а не созваниваются это их личное дело всё выхожу отсюда из этой помойки
Подлость Анфиске, делает только М.Смит, беря деньги в долг у малознакомого человека, давая этим какие-то "надежды", водя "за нос"и она сама, проявляя настойчивость там где не надо.
Какую настойчивость, басмач.
Откуда, ты знаешь, как у меня с ним общение строилось. И вробще с мужчинами?
С чего, вы ***, вообще взяли, что я настойчивая. И кто-то там меня боится?
Свои шаблоны при сеье оставьте