Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Одевался я всегда как обычный москвич из бедной семьи, которых 90%. Меня ни разу не останавливали в Москве.
Местного ещё видно по тому, как он идёт и ориентируется. Если москвичи ходят быстро, то я среди москвичей хожу почти всех быстрее. Ещё фенотип у меня типичный для Подмосковья.
"фенотип"
Не понимаю, чем ты от меня отличаешься..в "фенотипе". Такая же рязанская морда.😁
Почему-то Вася не вылез на тему гоммосятины как Дина
И не спал с одним полом как она
И как ты не нахваливает женские органы ))
И это би было прекрасно!)) Когда ты купаешься в любви и комплиментах, когда тебя постоянно развлекают интересностями!)) Когда тебя понимают, как ты сам себя!)) А какой секс, космос!)) Жизнь - счастье!)))
И это би было прекрасно!)) Когда ты купаешься в любви и комплиментах, когда тебя постоянно развлекают интересностями!)) Когда тебя понимают, как ты сам себя!)) А какой секс, космос!)) Жизнь - счастье!)))
Не пиши мне свою блевотину. Психиатру пиши
Пшланахуй кляча старая
Ещё раз прочитаю в мой адрес оскорбления
3 дня уже читаю
Пеняй на себя короста беспонтовая
Прекрати доставать посторонних на форуме уеббище
Не пиши мне свою блевотину. Психиатру пиши
Пшланахуй кляча старая
Ещё раз прочитаю в мой адрес оскорбления
3 дня уже читаю
Пеняй на себя короста беспонтовая
Прекрати доставать посторонних на форуме уеббище
У тебя же наверняка есть подружки?)) А у меня их нет)) Зачем мне эти беспонтовые подружки, вот подружка кот. любит, это даааа!)))
Не..я люблю. Вернее одно время смотреть не мог на них (вспоминая как заманжетную часть рукавов выглаживал). Я одну рубашку, мог минут 30 гладить.😁
Галстук у меня был оди жёлтый..козырно смотрелся, когда я в строгом вельветовом пальто синего цвета был.
Причем культурно это делает. И сама не обижается на выпады в ее сторону. Хотя, стоило бы.
Причина ясна - не спит наша Мила месяца два.
Да а что обижаться-то)) Еще б в интернете сидеть и с умным лицом писать, это ж одуреть можно) Тут ни данные выкладывать низя, ни рассказывать личного. Можно пофантазировать, поразмышлять, ну уж ладно, на худой конец - поспорить без перехода на личности.