Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну , что Милла. Что-то меня никто не заблокировал!
Пиши исчо!
Именно поэтому, опсаюсь таких " подруг" в жизни. Бабский серпентарий. В глаза улыбается, а сама кляузы пишет.
Спелись с панеургом.
Жалкие, мелочные людишки
Касаемо Вау: недавно с товарищем из Европы разгоааривала.
Говорит, когда Вау на него нападала, тут же гаф появлялась
.А они врут, что не работают в связке. А может, это и одно лицо.
Иначе, как они одновременно жертву вычисляли ?
Непутяшина с ними, или нет?
Или тут все под дураков косят?
Касаемо Вау: недавно с товарищем из Европы разгоааривала.
Говорит, когда Вау на него нападала, тут же гаф появлялась
.А они врут, что не работают в связке. А может, это и одно лицо.
Иначе, как они одновременно жертву вычисляли ?
Непутяшина с ними, или нет?
Или тут все под дураков косят?
Я уверен что под персонаже Гаф, не один человек пишет.
Сходите к ГП(теперь Северное Сияние), да попробуйте.
Но чтобы он начал общаться, надо с ним в конфликт дамам вступить. Женственность он как огня боится...знает опасность.🤭
Таатаак...кажется, я знаю что с ним делать и за что браться)
Гендерным преступлением раньше Северное Сияние была?
Интересный факт.
Известный итальянский художник, ученый, инженер Леонардо да Винчи был первым человеком, который предложил проект туалета со смывом, трубами и вентиляцией.
Бумаги были показаны французскому королю Франциску I, однако тот идею не поддержал, и великое открытие осталось никем не оцененным.
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. Что касается нас, то мы хотим положить конец войнам в недалёком будущем.
Мао Цзэ Дун. 1938 г
Ну , что Милла. Что-то меня никто не заблокировал!
Пиши исчо!
Именно поэтому, опсаюсь таких " подруг" в жизни. Бабский серпентарий. В глаза улыбается, а сама кляузы пишет.
Спелись с панеургом.
Жалкие, мелочные людишки
Какие тебе за глаза и подруги
Ищи подруг своего возраста
И не занбббывай людей что тут все бабки и ноют
У тебя забыли спросить
Корсеты, как же, для осанки например, подчеркнуть талию, сделать более выразительной)
А какие раньше были красивые декольте и образы, украшения вокруг шеи, вы только гляньте)
Для осанки у меня есть.
А для талии, тоже носила одно время. На работе 8 часов сидела. Потом думвю, ну щкчем. Доя старинных 6арядов, было бы уместнее.
Корсеты, как же, для осанки например, подчеркнуть талию, сделать более выразительной)
А какие раньше были красивые декольте и образы, украшения вокруг шеи, вы только гляньте)
Конечно ! Анжелика это эталон стиля и красоты...тех времен .
А вы не см, росс сериал. Тайны госпожи Кирсановой" вот там платья)
Полагаю, Басмач, как и люди старшего поколкния , против оверсайза.
А как он, считает на каблуках, и в мини, после салона, с ногтями, и ресницами...удобно в походах по Лувру?
Много такая дама пройдет?
В солнце клеш юбках и платьях тоже корсет не к месту......там все скрыто фасоном.
Для юбки карандаша? А выигрышно ли?