Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Съел банан, лежу на пляже кайф.
А близость вкупе с влюбленностью, разве не бывают?
Я тоже в облаках витал до родов...Думал что будет..-"жили они счастливо и умерли в один лень"..
Я только потом понял, почему все русские-народные сказки на свадьбе заканчиваются.😁
До первых родов или до вторых родов?))
Ты же хотел много детей?))
Эллочке надо быстро разбогатеть, чтоб тратить деньги на мужчин. Для начала ей надо начать делать минет и АС за 1000р, затем познакомиться с более богатой клиентурой и брать за минет и АС 10000 рублей. По итогу в год если по одному клиенту в день то она получит 3650000 рублей, а если 100 клиентов в день то 365000000 рублей!
Не надо тыкать тем, в чем у вас еще гораздо хуже ситуация и ухудьшается немыслимыми темпами.
Вообще бревно в глазу не видите.
К вам сейчас со всего мира стекаются и из газы и из сирии и ее открытых тюрем, не говоря уже про все среднеаз. республики.
У вас там от того что мы нормально живм, совсем крыша подтекать начинает?
Что, надо каждый раз приходить и накручивать себе обоснование, что не зря уехала? Да не зря уехал/а, не зря.
Только чего пилят вы лезете к моим котлетам?
НБ вам в карму и ВВ бухого в сон.))
А у меня всё хорошо.
Отличий ты пришелец не понимаешь..мы не привыкли к халявной жизни, поэтому незначительные ухудшения у нас, не так разительны как у тех, кто жил в "райском садике".
Ныли у нас всегда..дамы на запад смотрящие и юные одуванчики-белоручки..ныли и дальше ныть будут...а караван идёт.
Что, надо каждый раз приходить и накручивать себе обоснование, что не зря уехала? Да не зря уехал/а, не зря.
А у меня всё хорошо.
Отличий ты пришелец не понимаешь..мы не привыкли к халявной жизни, поэтому незначительные ухудшения у нас, не так разительны как у тех, кто жил в "райском садике".
Ныли у нас всегда..дамы на запад смотрящие и юные одуванчики-белоручки..ныли и дальше ныть будут...а караван идёт.
На заборах тоже про х.. пишут, однако его там нет
А у меня всё хорошо.
Во тебя рвануло)))
Это здесь еще пока незначительные ухудшения, которые уже остановились.
Я понимаю, что тебе поагрессировать охота и патриотичность изобразить, но по факту, что я не так написала?
Эллочка, ты на онлифанс сидишь?
Он же сказал на днях, что у него весь бизнес рухнул.
Даже еще громогласнее, что вся отрасль грузоперевозок в стране накрылась.
Сам пишет, потом волосы на себе и рубаху рвет, что все зашибись.
При вас червях, вообще ни о чём говорить нельзя. Это точно. Вы временные неурядицы в масштаб метеорита размером с Манхеттен возведёте.
По ее рассказам, она на него запала, потому что он ей показался крутым мужиком (с ее интеллектом и умением выбирать немудрено) и она с ним 8 месяцев общалась где-то типа тг, он там ей постоянно всякую дрянь про нее писал, она терпела, пока он ее окончательно не послал.
Теперь оказывается и деньги ему еще одолжила.
Фига се. "Крутой успешный мужик" занял копейки у первой встречной с форума и те не отдает) При этом гнет пальцы)
Ты очень закостенелая...услышав какую-то мысли и думая что это козырь. Если бы я жил только этими думами, не менял своего отношения к происходящему, с ума бы сошёл.
П.с. я и на Луну не прочь слетать был бы.
Я о тех давних твоих мыслях, ты родил ребенка и сказке конец, сам говоришь, или после двух конец сказке?))
Он вообще писал, что готов напялить костюм, видимо в наемные работники решил податься.
А этих на обычной машине без клетки перевезти не удастся, они же там грызться будут, одежду с себя срывать и на ходу выпрыгивать.
Твои слова были, клоп, не мои. Сам вопил про всю отрасль. Так не говори того, чего нет, кто тебе мешает?
Я не вопил, а сказал один раз, когда Кобелль возомнил себя моей проблемой. А ты как бактерия, схватила и понесла распространять.
Несчастный ты человек, который хочет и других своим несчастьем заразить.
Если не можешь себе котлеты позволить..не лезь к другим.)
Я не вопил, а сказал один раз, когда Кобелль возомнил себя моей проблемой. А ты как бактерия, схватила и понесла распространять.
Я тебе не замечал и дальше не увижу.
Мало того, что ду...рак, еще и ду...рак, бросающий просто так слова на ветер.
сказал один раз, когда Кобелль возомнил себя моей проблемой.
Т.е если один раз сказал, то это не считается? Вроде как и не сказал.
Один раз не педер...с (с)