Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

59 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 1062
Эллочка
Гость

Тебя просто банить будут и все. Я изначально понял что ты психически ненормальная. Ты и Эл одинаковые. Пиши что угодно мне покк.😝

У пончика и то фигура лучше. А ты алкаш пропитый, еще и пи.дор.

Эллочка
Гость

Тебя просто банить будут и все. Я изначально понял что ты психически ненормальная. Ты и Эл одинаковые. Пиши что угодно мне покк.😝

Не могу понять, что в тебе Элл нашла.
Ты конч.

Гость
Woops

Как вы при минус 26 все время окрошку едите? ))

Стоя на балконе не застекленном, и в одном купальнике.

Сложно описать что было

Эллочка
Эллочка

Не могу понять, что в тебе Элл нашла.
Ты конч.

Я куесоска тащусь от Басмача!😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Какие мне сейчас тренировки? Я в опу стреляный герой.
Диета цветёт пышным цветом. Вхожу в разнообразие блюд из одних и тех же продуктов. Овсянку по-прежнему люто ненавижу. А ведь в полноценном виде была любимая каша.

Бедный ребенок 😄

Эллочка
Beauty

Сложно описать что было

И что?

Эллочка
Эллочка

Панург лошадка басмача домашняя😃😄

Эллочка
Эллочка

Панург в армии, басмачу портки снимал😄

Эллочка

Пора раскрыть правду, я болею гигантскими гватемальскими глистами! Они торчат изо всех щелей даже на улицу не выйти!😫😫😫

Woops

Меня 12 лет накрывало. Юношеские травмы такие. Всем надо было спортом занимаьься! Чтобы долго в голове не мусолить

Это все иллюзии. правда, одноклассник из параллельного класса у нас повесился, жена ушла.тут надо понимать, что жизнь дороже, чем все эти несчастные Любови. Ведь тратить время на страдания по тому, кто о тебе не думает, это тоже самоубивание

Качки
Эллочка

Ухожу в лагерь к Пончику и Элл!😇

Пончик хоть еше ахаться может, а твой стрючок давно отсох.

Ты идешь брать в рот к нам в качалку!))

Качки
Эллочка

Сообщение было удалено

Мы решили давать тебе за минет в два раза меньше, ты же старая.

Woops

Здрасьте!

Слава Сэ.

В детстве Лара играла в куклы. Сюжет был таким. Самая красивая кукла пила чай с пирожными, сидя на балконе. Черноволосый принц тем временем лез по стене, чтобы вырвать поцелуй. Красивая кукла сопротивлялась, потом сдавалась, потому что слабая женщина.
Так формировались жизненные ценности Ларисы: поцелуи, красота, беспечность. Ей кажется, всё это есть в Париже. За поездку во Францию Лара готова отдать не только меня, но и что-нибудь ценное.

Я жил в Париже, в квартире с видом на помойку. Счётчик воды там был сломан, кран рычал в ночи, батарей не было вовсе.
Сантехнический ад. Город казался столицей легкомыслия. Нормальный человек там бы жить не смог, только принцесса. Лара пятьсот раз переспросила, правда ли я не хочу во Францию? Говорит, представь себе рай.
А теперь Францию. Разве есть отличия?
То же самое говорил мой стоматолог. Расслабься, говорит, вообрази Лазурный берег. Сам тем временем схватил меня за зуб и поднял в воздух. С тех пор в слове «рай» мне слышится хруст костей черепа.
Лара сказала, что сама меня отвезёт, только поехали. Ничего не надо делать, лежи и наслаждайся на заднем сиденье. Но я видел, как она паркуется. Ей для разворота нужна пустыня. Мне страшно ехать с ней и ещё страшнее отпускать одну.
Да, я недоверчив. Отправляя дочь крошить салат, я заранее готовлю бинты и звоню в скорую. Потом отбираю нож и всё доделываю сам.
И в самолёте я не сплю. Кто-то ведь должен держать машину в воздухе силой своего ужаса.
Без меня мир рухнет. Трубы лопнут, костёр погаснет. Принцесса во Франции заблудится, заболеет, потеряет телефон и честь. Лара считает, если бы я играл в куклы, у меня бы все лежали на креслах и зарастали паутиной. Лара ускоряет речь до трёх слов в секунду, потом плачет.
Тут я надеваю чёрный парик и лезу к ней на балкон вырывать поцелуй.

😁

"С тех пор в слове «рай» мне слышится хруст костей черепа."

"С тех пор в слове "любовь" мне слышатся стоны миллионов разочарованных душ, которым эта сссука обломала крылья".😁

Качки
Эллочка

Пора раскрыть правду, я болею гигантскими гватемальскими глистами! Они торчат изо всех щелей даже на улицу не выйти!😫😫😫

Вот это поворот!😮😳😵‍💫

Woops

Здрасьте!

Слава Сэ.

В детстве Лара играла в куклы. Сюжет был таким. Самая красивая кукла пила чай с пирожными, сидя на балконе. Черноволосый принц тем временем лез по стене, чтобы вырвать поцелуй. Красивая кукла сопротивлялась, потом сдавалась, потому что слабая женщина.
Так формировались жизненные ценности Ларисы: поцелуи, красота, беспечность. Ей кажется, всё это есть в Париже. За поездку во Францию Лара готова отдать не только меня, но и что-нибудь ценное.

Я жил в Париже, в квартире с видом на помойку. Счётчик воды там был сломан, кран рычал в ночи, батарей не было вовсе.
Сантехнический ад. Город казался столицей легкомыслия. Нормальный человек там бы жить не смог, только принцесса. Лара пятьсот раз переспросила, правда ли я не хочу во Францию? Говорит, представь себе рай.
А теперь Францию. Разве есть отличия?
То же самое говорил мой стоматолог. Расслабься, говорит, вообрази Лазурный берег. Сам тем временем схватил меня за зуб и поднял в воздух. С тех пор в слове «рай» мне слышится хруст костей черепа.
Лара сказала, что сама меня отвезёт, только поехали. Ничего не надо делать, лежи и наслаждайся на заднем сиденье. Но я видел, как она паркуется. Ей для разворота нужна пустыня. Мне страшно ехать с ней и ещё страшнее отпускать одну.
Да, я недоверчив. Отправляя дочь крошить салат, я заранее готовлю бинты и звоню в скорую. Потом отбираю нож и всё доделываю сам.
И в самолёте я не сплю. Кто-то ведь должен держать машину в воздухе силой своего ужаса.
Без меня мир рухнет. Трубы лопнут, костёр погаснет. Принцесса во Франции заблудится, заболеет, потеряет телефон и честь. Лара считает, если бы я играл в куклы, у меня бы все лежали на креслах и зарастали паутиной. Лара ускоряет речь до трёх слов в секунду, потом плачет.
Тут я надеваю чёрный парик и лезу к ней на балкон вырывать поцелуй.

"Но я видел, как она паркуется. Ей для разворота нужна пустыня."

Как это знакомо.))

Гость
Эллочка

А потом занялись?😊

А потом тебе в рот дали😁👉

Эллочка
Качки

Тебя пончик ждет к 18.00.
Подготовься, помойся, побрейся. Ему вонючие не нужны

После хтого, он тебя пинком под ср.. аку выкинет в грязь.😁

Гость
Эллочка

И что?

Нет ничего, ты просто вафлерша👍

Эллочка
Качки

Панург, одень розовое платье. Пончик любит. И глаза подведи.😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Какие мне сейчас тренировки? Я в опу стреляный герой.
Диета цветёт пышным цветом. Вхожу в разнообразие блюд из одних и тех же продуктов. Овсянку по-прежнему люто ненавижу. А ведь в полноценном виде была любимая каша.

😁

Woops

Самый суровый пятеовыводитель - натереть хозяйственным мылом и оставить полежать. А что выводить-то?
Азелит еще есть..

"Азелит"

А он не прожжёт материю?

Гость
Эллочка

Панург в армии, басмачу портки снимал😄

Ты в армии письки в рот брала есть фото!👆

Эллочка
Качки

Тебя Элл каблуками бьет? Поэтому ты такой злой?😊

Пануг бесплатная шл...юха😊

Культурный Басмач

"Азелит"

А он не прожжёт материю?

Я уже носки постирала в азелите.....
😕

Гость
Beauty

Вернулась из спортзала

Спортзал на месте?

Эллочка

Непутяшину еще надо изгнать.

Так достала, прилипала!

Неть! Мы вместе ))

Elizabeth
Эллочка

Тебя Элл каблуками бьет? Поэтому ты такой злой?😊

Пануг бесплатная шл...юха😊

Я Мила за справедливость- ты минетчица с гватемальскими глистами!

Elizabeth
Woops

Неть! Мы вместе ))

Я за справедливость! Надо изгнать Эллочку и ее гватемальских глистов! Она заразная 😷

Качки
Elizabeth

Я за справедливость! Надо изгнать Эллочку и ее гватемальских глистов! Она заразная 😷

Ее надо кремировать она неизлечима!

Эллочка
Woops

Неть! Мы вместе ))

Ухожу в лагерь Элл и Пончика.
Панург мне противен.

Басмач, просто.....зануда!

Эллочка

Да здравствует Пончик!
Мечта всех женщин и мужчин сайта!

Гость

Я сейчас забанена.
Пишу с гостя)
Я никак не могу технически выложить «свою» фотографию))
Так что, это еще одно доказательство во вранье Непутятишны.
Выложила она свою фото на аву случайно, видимо на смартфоне не туда тыкнула.
Теперь уже не знает какие доводы привести что это не она))) собственно, как и с елочными игрушками.

Там не её фото. На фото молодая красивая женщина.

Качки
Эллочка

Ухожу в лагерь Элл и Пончика.
Панург мне противен.

Басмач, просто.....зануда!

Ты наше биологическое оружие - твоя миссия заразить Элита и Починка гватемальскими глистами!

Elizabeth 🐻

Я уже носки постирала в азелите.....
😕

И?

Культурный Басмач

И?

Он же даже на руки попадая..щипет, если есть хоть маленькая ранка от заусенца.

Эллочка
Качки

Ты наше биологическое оружие - твоя миссия заразить Элита и Починка гватемальскими глистами!

На панурга в армии сс...ал басмач из стройбата .....

Моча в глаза.
А панург, радовался, божья роса😊😇

Гость
Эллочка

На панурга в армии сс...ал басмач из стройбата .....

Моча в глаза.
А панург, радовался, божья роса😊😇

Басмач умный мужик сразу понял что ты чокнутая старая баба.😁👍

Качки
Эллочка

Да здравствует Пончик!
Мечта всех женщин и мужчин сайта!

Да здравствует Эллочка самая глистастая бабушка на планете. Ураааа!!!

Культурный Басмач

И?

Не стоит этого делать.

Elizabeth

Я и Эдвард за справедливость Эллочка чокнутая алкашка!)

Эллочка

А потом занялись?😊

Потом кааак семьей занялись. И все глурости из головы вывертились

Ну реально, мурена в личку написала про алёшку тебе.

Эллочка
Woops

Потом кааак семьей занялись. И все глурости из головы вывертились

Сращу семьей, после травм?😊😇

Смешное видео
https://vt.tiktok.com/ZS6KBkLcF/

Эллочка
Гость

Сам себе лайкаешь? Даунитто.

Контузия, головка, ибобо😁

Тя в армии ч.морили.😆

Эллочка
Гость

Пончик и Элл-красивые.
Панург ч.м.о.гоблинское😁

Elizabeth 🐻

Это все иллюзии. правда, одноклассник из параллельного класса у нас повесился, жена ушла.тут надо понимать, что жизнь дороже, чем все эти несчастные Любови. Ведь тратить время на страдания по тому, кто о тебе не думает, это тоже самоубивание

Совершенно верно. Дальше уже идет ппосто травма недоверия, еак и рассказывает гостья. И уж точно жизнь не стоит того.

Эллочка
Гость

Ну а тебя пончик имеет за 3 рубля . Ты бомж. Кто лучше?

Басмач мне зачем? Я хотела в дискуссиях его тем учавствовать.

Ты сам чекнутый. Не переводи на др.

Эллочка
Эллочка

Сращу семьей, после травм?😊😇

Я настоящая Эллочка кууесоска и глистовая бабушка. Прекрати брать мой ник!