Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

56 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 1043
Гость
Theo

надеюсь ты фоталась с ним не в ванне))😉

На полигоне))) Он такой тяжелый, шо меня перекосило)))

Истребитель шиз

Всего лишь твои домыслы. Доказать ничего не можешь - бесишься поэтому и всех обвиняешь. Один ты святой и никогда не виноват, скорее указывает что у тебя нет самокритики и то что ты глупый.

Woops что за женщина?

Точка
Гость

Насчет вас мне неведомо
Такие, как хочу я, бывают.

А какого вы хотите? Давайте поговорим об этом, предлагали же.

Гость
⎳ 🍁

Woops что за женщина?

Позитивная и приятная на внешность.

Гость
Точка

Мне много какие нравятся. Не могу выбрать. Не знаю точных критериев. И потом не все качества сразу проявляются.

Истребитель шиз

Всего лишь твои домыслы. Доказать ничего не можешь - бесишься поэтому и всех обвиняешь. Один ты святой и никогда не виноват, скорее указывает что у тебя нет самокритики и то что ты глупый.

у тебя всегда лишь инсинуации, только один пук
что я хотел доказать, я доказал, если ты не видишь - это только твои проблемы
слышать про самокритику от тебя, ну это смешно
ты абсолютный дегенерат
без обид

Точка
Гость

Мне много какие нравятся. Не могу выбрать. Не знаю точных критериев. И потом не все качества сразу проявляются.

Ну как не знаете, умный, добрый, заботливый, разве нет?

Гость
Theo

ты абсолютный дегенерат
без обид

А что вы доказали? И кому? И зачем, если этого никто не видит?

Точка

Вчера не вашем балконе солнцЕстояние было..
Ой извините, вы просто девушка напротив )

Elizabeth 🐻

Значит ты не умеешь стрелять

Он умеет,из рогатки😁

Гость

Позитивная и приятная на внешность.

Жаль, что она огненная

Гость

никто это кто?

Точка
⎳ 🍁

Вчера не вашем балконе солнцЕстояние было..
Ой извините, вы просто девушка напротив )

Я даже не знаю что на это ответить.

Гость
Точка

Ну как не знаете, умный, добрый, заботливый, разве нет?

Насчет доброго - не знаю, это не всегда плюс. Если добрый ко всем, это может сильно навредить в жизни.
Умный - однозначно. Заботливый тоже хорошо, но таких много и к ним прилагаются еще и дополнительные опции.
Например очень умный может переиграть, если вдруг у вас схлестнутся интересы. Или один- достаточно спокойный, избегает стрессов и не защитит в конфликте. А другой на них постоянно нарывается в свое удовольствие) В общем есть очень много ньюансов.

Гость
Theo

никто это кто?

Никто это - никто.
Странно спрашивать - кто есть никто)

Гость
⎳ 🍁

Жаль, что она огненная

Почему?

Точка

Если у вас нету тёти, Московского гостЯ
Если у вас нет собаки, тогда у меня будет кот с тобой! ))

Гость

Никто это - никто.
Странно спрашивать - кто есть никто)

как вы определили, что никто?)
т.к. вам лично никто не отписал?😃

Точка

Вы извините.. меня всю эту суматоху
Не в пору голос мой наделал вам, тревожность

Точка
Гость

Насчет доброго - не знаю, это не всегда плюс. Если добрый ко всем, это может сильно навредить в жизни.
Умный - однозначно. Заботливый тоже хорошо, но таких много и к ним прилагаются еще и дополнительные опции.
Например очень умный может переиграть, если вдруг у вас схлестнутся интересы. Или один- достаточно спокойный, избегает стрессов и не защитит в конфликте. А другой на них постоянно нарывается в свое удовольствие) В общем есть очень много ньюансов.

Добрый, чтобы был по отношению к вам. Умный в смысле нетупой. Спокойный значит уравновешенный, неагрессивный, чтобы не орал.

Гость
Theo

Я не в курсе того, что вы там кому доказывали, поэтому и спросила.
Но теоретически ситуация такова - у вас есть противник (допустим в споре) Есть те, кто на вашей строне. Им доказывать что-либо не надо. Они и так того же мнения изначально.
Есть те, кому плевать на ситуацию. Они ваши какие-то доказательства даже не читают.
И есть те, кто на стороне вашего оппонента. Вы что либо им доказали? По своей ситуации посмотрите. Как -то поменялся изначальный расклад сил?
Если нет, то что вы и кому и для чего доказывали. Об этом и был вопрос.

Точка
⎳ 🍁

Если у вас нету тёти, Московского гостЯ
Если у вас нет собаки, тогда у меня будет кот с тобой! ))

Вы тут все время метафорами пишете. Остальные хотя бы сразу пишут что надо))))

Гость
Theo

ты абсолютный дегенерат
без обид

Ты ничего не доказал только настроил против себя людей на форуме. Чего не сидишь на своей ветке? К вам не ходят, ты так и хотел.

Гость
Гость

Он просто упертый хотя и понимает что неправ.

Гость
Theo

никто это кто?

Это ты.

Точка

Добрый, чтобы был по отношению к вам. Умный в смысле нетупой. Спокойный значит уравновешенный, неагрессивный, чтобы не орал.

С такой разве бабой как ты, будешь адекватным..? ))
Давай пАкеда, я на рыбалкУ!

Маурицио де Джованни
Гость

Это ты.

Любовь, это вы?

Гость
Theo

Обычная твоя тактика цепляться к словам и переиначивать их смысл. Аргументировать ты не умеешь ибо глупый. 😜

Гость
Точка

Это все понятно, что нетупой, с орущим вообще не знаю, кто связывается. Это все элементрные вещи.
Я говорю про другие более глубокие ньюансы.
Например - богатый, но у него вся жизнь на нервах. Или умный в своей специальности, но ничего не понимающий в женщинах и тп.
Все положительные качества в одном человеке это - невероятно. А вот, как выбрать то, с чем лучше смириться. При том, что они у всех разные))
Еще раз, ясно, что злобного, туп//ого размазню орущего или алкоголика никто не собирается принимать.

Точка
Гость

Но теоретически ситуация такова - у вас есть противник (допустим в споре) Есть те, кто на вашей строне. Им доказывать что-либо не надо. Они и так того же мнения изначально.
Есть те, кому плевать на ситуацию. Они ваши какие-то доказательства даже не читают.
И есть те, кто на стороне вашего оппонента. Вы что либо им доказали? По своей ситуации посмотрите. Как -то поменялся изначальный расклад сил?

Я вообще далека от этих форумных игрищ. Даже не знала, что такое бывает на форумах, о чем здесь читаю)) Прямо своя виртуальная реальность.

Гость

я вижу, реакция есть
у вас свое видение
у меня свое

Гость

Ты ничего не доказал только настроил против себя людей на форуме. Чего не сидишь на своей ветке? К вам не ходят, ты так и хотел.

каких именно людей я настроил против себя?
конкретику давай
ветка создавалась для нескольких человечков
ты там не нужен

Гость

Обычная твоя тактика цепляться к словам и переиначивать их смысл. Аргументировать ты не умеешь ибо глупый. 😜

ты хорошо описал свою тактику, но мне неприемлема😃

Гость
Маурицио де Джованни

Любовь, это вы?

В каком-то смысле)

Точка
Гость

Это все понятно, что нетупой, с орущим вообще не знаю, кто связывается. Это все элементрные вещи.
Я говорю про другие более глубокие ньюансы.
Например - богатый, но у него вся жизнь на нервах. Или умный в своей специальности, но ничего не понимающий в женщинах и тп.
Все положительные качества в одном человеке это - невероятно. А вот, как выбрать то, с чем лучше смириться. При том, что они у всех разные))
Еще раз, ясно, что злобного, туп//ого размазню орущего или алкоголика никто не собирается принимать.

Не все орущие орать сразу начинают, сначала сдерживаются) Много людей мнят себя экспертами в любой области, особенно в интернете это заметно.
В общем много нюансов. Составите список, скажут, что слишком много требований и таких не существует.

Гость
Theo

я вижу, реакция есть
у вас свое видение
у меня свое

Я вообще не вижу здесь особо ничьей реакции, как и ваших доказательств.
Впрочем, это конечно ваш выбор продолжать ли тратить время и потрясать кулаками, доказывая противоположное тому, что бы вам хотелось.

Точка
Theo

конкретику давай
ты там не нужен

А вы поняли кто это пишет, не просто гость?

Маурицио де Джованни
Гость

В каком-то смысле)

Опять эти двое кус-кус?
А я то думал. Эх, пойду дописывать роман.

Всем спокойной ночи.

Гость
Маурицио де Джованни

Опять эти двое кус-кус?
А я то думал. Эх, пойду дописывать роман.

Всем спокойной ночи.

Спок)

Гость

Я вообще не вижу здесь особо ничьей реакции, как и ваших доказательств.
Впрочем, это конечно ваш выбор продолжать ли тратить время и потрясать кулаками, доказывая противоположное тому, что бы вам хотелось.

но вы же тратите свое время и перечисляете свои мысли)
вот вам и ответ😉

Точка

А вы поняли кто это пишет, не просто гость?

без понятия
да и не интересует это меня

Гость
Theo

ты хорошо описал свою тактику, но мне неприемлема😃

Видишь лишь подтверждаешь свою глупость и способен лишь стрелочником быть ибо глуп. Это все прекрасно видят и даже то что ты специально приходишь сюда портить общение.👉

Кайенский перец
Theo

вот вам и ответ😉

Э алë "мыслитель" Какого ххера_ на меня сука_ гнида_ настучал?

Гость
Theo

конкретику давай
ты там не нужен

Ты же не даешь конкретику значит и в ответ не получишь. А здесь ветка создавалась не для тебя и эл.

Гость
Theo

я вижу, реакция есть
у вас свое видение
у меня свое

А ты видишь что ты пиддорас?😁

Гость

Видишь лишь подтверждаешь свою глупость и способен лишь стрелочником быть ибо глуп. Это все прекрасно видят и даже то что ты специально приходишь сюда портить общение.👉

панург, ты не ответил, кому именно я порчу общение
почему проигнорировал?
ты стрелочник или балабол?

Гость
Theo

без понятия
да и не интересует это меня

Тебя только садомия интересует ты же пиддор и стукач.😜

Гость
Theo

панург, ты не ответил, кому именно я порчу общение
почему проигнорировал?
ты стрелочник или балабол?

Пиши ник с большой буквы. Во вторых ты на мои вопросы никогда не отвечала, поэтому я не отвечу на твои. В третьих ты пиддор и стукач.😁😊

Гость
Theo

вот вам и ответ😉

Хорошо, если по аналогии со мной, то я пишу для того, чтобы понять, кому близки мои мысли, найти похожих мне, дать понять, что они мне нравятся и убедиться в их хорошем отношении ко мне тоже. Все это выглядит сложновато, но на практике - считывается в момент.
Если вы так же ищите здесь единомышленников, то вас можно понять. Но действительно не проще ли вам быть там, где вас точно поддерживают, а не прибегать зачем-то в "стан врага".

Гость
Кайенский перец

Э алë "мыслитель" Какого ххера_ на меня сука_ гнида_ настучал?

Потому что у него натура такая стучать втихаря. 1937 давно позади но потомки стукачей все еще здесь.