Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Всего лишь твои домыслы. Доказать ничего не можешь - бесишься поэтому и всех обвиняешь. Один ты святой и никогда не виноват, скорее указывает что у тебя нет самокритики и то что ты глупый.
у тебя всегда лишь инсинуации, только один пук
что я хотел доказать, я доказал, если ты не видишь - это только твои проблемы
слышать про самокритику от тебя, ну это смешно
ты абсолютный дегенерат
без обид
Насчет доброго - не знаю, это не всегда плюс. Если добрый ко всем, это может сильно навредить в жизни.
Умный - однозначно. Заботливый тоже хорошо, но таких много и к ним прилагаются еще и дополнительные опции.
Например очень умный может переиграть, если вдруг у вас схлестнутся интересы. Или один- достаточно спокойный, избегает стрессов и не защитит в конфликте. А другой на них постоянно нарывается в свое удовольствие) В общем есть очень много ньюансов.
Насчет доброго - не знаю, это не всегда плюс. Если добрый ко всем, это может сильно навредить в жизни.
Умный - однозначно. Заботливый тоже хорошо, но таких много и к ним прилагаются еще и дополнительные опции.
Например очень умный может переиграть, если вдруг у вас схлестнутся интересы. Или один- достаточно спокойный, избегает стрессов и не защитит в конфликте. А другой на них постоянно нарывается в свое удовольствие) В общем есть очень много ньюансов.
Добрый, чтобы был по отношению к вам. Умный в смысле нетупой. Спокойный значит уравновешенный, неагрессивный, чтобы не орал.
Я не в курсе того, что вы там кому доказывали, поэтому и спросила.
Но теоретически ситуация такова - у вас есть противник (допустим в споре) Есть те, кто на вашей строне. Им доказывать что-либо не надо. Они и так того же мнения изначально.
Есть те, кому плевать на ситуацию. Они ваши какие-то доказательства даже не читают.
И есть те, кто на стороне вашего оппонента. Вы что либо им доказали? По своей ситуации посмотрите. Как -то поменялся изначальный расклад сил?
Если нет, то что вы и кому и для чего доказывали. Об этом и был вопрос.
у тебя всегда лишь инсинуации, только один пук
что я хотел доказать, я доказал, если ты не видишь - это только твои проблемы
слышать про самокритику от тебя, ну это смешно
ты абсолютный дегенерат
без обид
Ты ничего не доказал только настроил против себя людей на форуме. Чего не сидишь на своей ветке? К вам не ходят, ты так и хотел.
Добрый, чтобы был по отношению к вам. Умный в смысле нетупой. Спокойный значит уравновешенный, неагрессивный, чтобы не орал.
Это все понятно, что нетупой, с орущим вообще не знаю, кто связывается. Это все элементрные вещи.
Я говорю про другие более глубокие ньюансы.
Например - богатый, но у него вся жизнь на нервах. Или умный в своей специальности, но ничего не понимающий в женщинах и тп.
Все положительные качества в одном человеке это - невероятно. А вот, как выбрать то, с чем лучше смириться. При том, что они у всех разные))
Еще раз, ясно, что злобного, туп//ого размазню орущего или алкоголика никто не собирается принимать.
Но теоретически ситуация такова - у вас есть противник (допустим в споре) Есть те, кто на вашей строне. Им доказывать что-либо не надо. Они и так того же мнения изначально.
Есть те, кому плевать на ситуацию. Они ваши какие-то доказательства даже не читают.
И есть те, кто на стороне вашего оппонента. Вы что либо им доказали? По своей ситуации посмотрите. Как -то поменялся изначальный расклад сил?
Я вообще далека от этих форумных игрищ. Даже не знала, что такое бывает на форумах, о чем здесь читаю)) Прямо своя виртуальная реальность.
я вижу, реакция есть
у вас свое видение
у меня свое
Это все понятно, что нетупой, с орущим вообще не знаю, кто связывается. Это все элементрные вещи.
Я говорю про другие более глубокие ньюансы.
Например - богатый, но у него вся жизнь на нервах. Или умный в своей специальности, но ничего не понимающий в женщинах и тп.
Все положительные качества в одном человеке это - невероятно. А вот, как выбрать то, с чем лучше смириться. При том, что они у всех разные))
Еще раз, ясно, что злобного, туп//ого размазню орущего или алкоголика никто не собирается принимать.
Не все орущие орать сразу начинают, сначала сдерживаются) Много людей мнят себя экспертами в любой области, особенно в интернете это заметно.
В общем много нюансов. Составите список, скажут, что слишком много требований и таких не существует.
Хорошо, если по аналогии со мной, то я пишу для того, чтобы понять, кому близки мои мысли, найти похожих мне, дать понять, что они мне нравятся и убедиться в их хорошем отношении ко мне тоже. Все это выглядит сложновато, но на практике - считывается в момент.
Если вы так же ищите здесь единомышленников, то вас можно понять. Но действительно не проще ли вам быть там, где вас точно поддерживают, а не прибегать зачем-то в "стан врага".