Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вупсик
Ты спрашивалА.. Не подсматривают ли за тобой в книжной.. ))
Ты конеш может и красиввЯ.. Но подиКа ты.. ))
Это говорит о том что добрые не так организованны как не добрые. Если бы вы собрались и все прожимали кнопочки на оскорбления и тд вы бы тоже могли тут всех перебанить.
Обычно никто не зочет жтим заморачиваться. А вот Люба доминантная самка она заморочилась кучей акааунов и лелает жто возможно легко и непринужденно😊 возможно ей кто то помогает) это война, у вас война идёт, вот такие дела
Да какая война? Вы о чем?
Плевать вообще на эту Любу.
Она из домика к нам в садик пожаловала, я ей сразу же на дверь указала, зная что она из себя представляет по былым подвигам. После этого мой ник нацепила и скакать с ним стала, в итоге покололась как последняя ***.
Что мне с ней делить-то? )
Человек в 30! Лет сутками сидит в кустах, генерирует информацию, перерабатывает ее в грязь и с этим потом носится.
Смех, да и только.
Да чего я вам объясняю, вы ж и сами все знаете.)
Ноги то мои.
Фото сделано в музее современного искусства Эрарта в СПб.
Напротив картины Шнурова. Примеряю лабутены.)
Но дело не в ногах.
Удивительно другое.
Сколько дней эта дрянь носилась под моим ником и писала гадости, и ее никто не банил.
Не банят весь тролльчатник, который ежедневно унижает и оскорбляет людей. Шизофреников угрожающих людям, проклинающих детей тоже не банят. Зато стоит замахнуться на троллей и пожалуйста. Картина маслом…
Проваливай на закрытую ветку и не отсвечивай))
Сообщение было удалено
А кто-то ещё сообщения трёт
Может Славянка народный модератор или кто-то из нармордов читает
Иногда нейтральные сообщения исчезают 😂
Самая вредная обувь это ?
У кого какие мнения
Я балетки не люблю
Она из домика к нам в садик пожаловала, я ей сразу же на дверь указала, зная что она из себя представляет по былым подвигам. После этого мой ник нацепила и скакать с ним стала, в итоге покололась как последняя ***.
Человек в 30! Лет сутками сидит в кустах, генерирует информацию, перерабатывает ее в грязь и с этим потом носится.
Смех, да и только.
Старая завистница.
Смех, да и только.
Не обращайте внимание на таких. Лучшее средство - игнор!
Я на других форумах под мощные замесы попалал войн… тут вообще лайтово все… а там группы в телегах провоцирование на срач потом продимание кнопок баны лимиты вся xepня🤣🤣