Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Все как в кино , сначала народ подерется , порвет последние трусы на теле и рубаху , а ночью замерзнет
Лопухами прикроемся))
Челюсть тренеруй)))
Это очень ценное качество
Представьте что мы попали на остров все составом этой ветки
Что бы было...
У меня было два мужа.
Либо
Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало.
Не , ну мы поборемся за выживание
А есть что?)
Еда то будет вообще ?
Я хочу на остров, где коллекция яхт и катеров, где утром слуга подаёт банановый смузи и морских ежей
И зачем все это? Это скучно!
Хорошая тактика😅
У меня прям картина в голове складывается)) Кто чем будет заниматься) Дружить, драться, потом любиться))
А я бугду есть тушёнку.
Если остров будет пустынным то надо брать тебя, у тебя опыт выживания в казахских степях!😊
Так, хватит всякую чепуху обсуждать. Давайте обсудим кому какой муж нужен.
А есть что?)
Еда то будет вообще ?
Я хочу на остров, где коллекция яхт и катеров, где утром слуга подаёт банановый смузи и морских ежей
Есть, то, что из океана добудем) Ну можно конечно и оборудованный остров заказать) Тогда чем мы будем заниматься?
Он будет тебя вместо кошки юзать
Я ему открою правду
И никакой еды тебе не перепалдет
Откуда их взять ?
Кто будет Сойером и Джеком ?
Приветствую. Какую книгу сейчас читаете?
Давайте, вы первая) Какие вас качества привлекают в потенциальном мужчине муже?))
Мне с большим куеиммм 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Пытаюсь вот, эту историю надо заканчивать )
Есть, то, что из океана добудем) Ну можно конечно и оборудованный остров заказать) Тогда чем мы будем заниматься?
Сексом