Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Не знаю, если откровенно. Рыбы единственный знак, который никогда не поймёшь..не живя с ним.
Рыбы, по своей сути, обладают тонкой чувствительностью и выдающейся интуицией. Однако эта чуткость может обернуться излишней эмоциональностью и ранимостью. Временами им сложно справляться с критикой и болезненными переживаниями, что приводит к стремлению убежать от реальности, погружаясь в мир грез, вдали от повседневных забот и обязанностей. Их чрезмерный альтруизм иногда становится причиной того, что они ставят интересы других выше своих собственных, нанося себе вред.
Темная сторона: скрытый нарциссизм. В отличие от ярких Львов, они могут проявлять жертвенность и комплекс мученика, принимая на себя всю эмоциональную нагрузку. В итоге, они могут обидеться и постоянно напоминать окружающим о своих жертвах.
Как найти баланс: Рыбам важно научиться смело смотреть в лицо своим обязанностям. Как говорится, «реальность – это не враг, а учитель», и реалистичный подход к жизни необходим для достижения истинного процветания и самореализации. Понимание своих границ и потребностей станет ключом к гармонии и внутреннему спокойствию.
Не знаю, если откровенно. Рыбы единственный знак, который никогда не поймёшь..не живя с ним.
Мой дед был рыба, офицер погранвойск при КГБ.совсем не рыба. Войну партизаном прошел, бежал из концлагеря.
Принципиальный, жесткий справедливый .
На з Украине расстрелял бутылки в магазине, за отказ говорить на русском.
Надежные и уравновешенные Тельцы - это скала в штормовом море. Однако их склонность к стабильности, любовь к комфорту и материальным удовольствиям может перерасти в явное упрямство и эгоизм. Когда Телец уперся, его уже не сдвинуть с места. Телец может не обращать внимания на эмоциональные потребности окружающих, поэтому он может показаться жадным или неуступчивым.
Вредные черты характера: материализм и чрезмерное упрямство. Их стремление к стабильности может проявляться в накопительстве или нежелании приспосабливаться к переменам.
Как достичь баланса: отпустить ситуацию. Гибкость - это не слабость. “Зеленый тростник, который сгибается на ветру, прочнее могучего дуба, который ломается в бурю”, - мудро заметил Конфуций.
Надежные и уравновешенные Тельцы - это скала в штормовом море. Однако их склонность к стабильности, любовь к комфорту и материальным удовольствиям может перерасти в явное упрямство и эгоизм. Когда Телец уперся, его уже не сдвинуть с места. Телец может не обращать внимания на эмоциональные потребности окружающих, поэтому он может показаться жадным или неуступчивым.
Вредные черты характера: материализм и чрезмерное упрямство. Их стремление к стабильности может проявляться в накопительстве или нежелании приспосабливаться к переменам.
Как достичь баланса: отпустить ситуацию. Гибкость - это не слабость. “Зеленый тростник, который сгибается на ветру, прочнее могучего дуба, который ломается в бурю”, - мудро заметил Конфуций.
На будущее запомню.
Овен - пламенный первопроходец, известный своей страстью и решительностью. Однако его энергия, когда ее не сдерживают, превращается в гнев и импульсивность. Известный своей позицией “я выбираю свой путь”, Овен может добиться успеха любом деле, желание достичь своей цели превращает их в неукротимое пламя. И когда этот огонь разгорается безудержно, он может перерасти в агрессию и импульсивность. Овну часто не хватает терпения, он с головой погружается в конфликты и принимает решения, не останавливаясь на размышление.
Темная сторона – их эмоциональная неустойчивость. Овны могут вести себя как “эмоциональные террористы”, доминируя в разговорах и разрушая взгляды других людей. Их вспыльчивость и нетерпеливость часто осложняют отношения.
Как сохранить равновесие: проявите терпение. Чтобы не сжигать мосты, Овнам следует умерять свой вспыльчивый характер терпением. Используйте свою решимость, чтобы направить энергию в конструктивное русло. Помните, что истинная сила заключается в контроле, а не в насилии.
Возможно. Я астрологию, как науку не воспринимаю.
У меня подружка этим занималась, высчитавала мне по проге . А мне неинтересно.
Человек вершитель своей судьбы. Верь себе, своему отражению в зеркале, и ружью(с)
Хотя, конечно, мы не властны часто.
Гибкости во мне 0,0001%.
Я так пробивала лбом стены, что начальники охуе...ли.
Оптимистичные и предприимчивые, Стрельцы - это душа компании. Они постоянно ищут новых впечатлений. Но их стремление к свободе может привести к безответственности. Их прямолинейная честность может граничить с жестокостью. Из-за их любви к свободе они могут казаться ненадежными или даже эгоистичными.
Темная сторона: высокомерие и ненадежность. Стрельцы могут пренебрегать чувствами или обязательствами других людей в своем стремлении к личностному росту.
Как сбалансировать: примите ответственность. Поймите, что свобода не означает бегство от ответственности – речь идет о балансе между независимостью и честностью. Стрелец должен помнить: слова обладают силой.
У меня сейчас подружка близкая Овен.
Ты знаешь, из мужчин самый подлый знак это Девы.
Они, мне кажется, настолько любят комфорт собственный, что по головам пойдут.
Девы обладают аналитическим складом ума и трудолюбивы, стремятся к совершенству во всем, что они делают. Девы - перфекционисты, и их внимание к деталям не имеет себе равных. Однако эта черта характера часто оборачивается чрезмерной критикой – как в свой адрес, так и в адрес других. Их близкие могут чувствовать себя так, словно они находятся под увеличительным стеклом, где каждый изъян подчеркивается.
Темная сторона: чрезмерное осуждение. Девы часто придерживаются невозможных стандартов для себя и окружающих, что приводит к ненужному стрессу и напряжению.
Как найти баланс: примите несовершенство. Сосредоточьтесь на прогрессе, а не на совершенстве. Празднуйте маленькие победы и проявляйте сострадание к себе - у вас все получается лучше, чем вы думаете. Немного милосердия может значительно смягчить резкие черты характера Девы.