Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

55 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 1012
Эллочка

Церковные темы неактуальны завтра будут?

Не знаю. Будет день и будет пища.)

Гость
Культурный Басмач

Да, но при одном важном условии..только если они любят и доверяют..что очень сложно заполучить...

Скорпионы только Раков боятся)))

Эллочка
Культурный Басмач

Черт....а день уже закончен:;;(((

Готовилась, правила учила!

Гость

А Рыбам?))

Не знаю, если откровенно. Рыбы единственный знак, который никогда не поймёшь..не живя с ним.

Эллочка
Культурный Басмач

Наперед нежелательно планировать?
Моя тетка всегда сегодняшним живет. Это ее любимая фраза

Гость
Эллочка

Церковные темы неактуальны завтра будут?

Церковные и политические темы запрещены!!!

Эллочка
Культурный Басмач

Никто не видел, человека под ником _____удача_____?

Гость
Культурный Басмач

Не знаю, если откровенно. Рыбы единственный знак, который никогда не поймёшь..не живя с ним.

Рыбы, по своей сути, обладают тонкой чувствительностью и выдающейся интуицией. Однако эта чуткость может обернуться излишней эмоциональностью и ранимостью. Временами им сложно справляться с критикой и болезненными переживаниями, что приводит к стремлению убежать от реальности, погружаясь в мир грез, вдали от повседневных забот и обязанностей. Их чрезмерный альтруизм иногда становится причиной того, что они ставят интересы других выше своих собственных, нанося себе вред.

Темная сторона: скрытый нарциссизм. В отличие от ярких Львов, они могут проявлять жертвенность и комплекс мученика, принимая на себя всю эмоциональную нагрузку. В итоге, они могут обидеться и постоянно напоминать окружающим о своих жертвах.

Как найти баланс: Рыбам важно научиться смело смотреть в лицо своим обязанностям. Как говорится, «реальность – это не враг, а учитель», и реалистичный подход к жизни необходим для достижения истинного процветания и самореализации. Понимание своих границ и потребностей станет ключом к гармонии и внутреннему спокойствию.

Гость

))))

Льву пофиг, что без объяснения..дом развалится...он уже будет в другом месте.

Эт очень на Македонского похоже.

Эллочка
Гость

))))

Вот я телец, а Милла говорит, я больше овен.
Ну и что ваши гороскопы??

Эллочка

Никто не видел, человека под ником _____удача_____?

Ничего себе удача? Он был на титулах. Я его приглашала сюда. Он ответил из-за Милы не пойдет. А я говорю, что Мила отходчива.

Гость

Скорпионы только Раков боятся)))

Не боятся..прислушиваются. Потоу что нелинейная логика..наш зодиакальный конёк.)

Сли остальные знаки играют в обычные шахматы...то мы в 5Д(условно)

Гость
Эллочка

Я думала ты Стрелец)))
Да, на Огненную похожа))
У тебя Мерк в Овне скорей всего))

Эллочка

И ты телец?
На ващщеее

Эллочка
Культурный Басмач

Мой дед был рыба, офицер погранвойск при КГБ.совсем не рыба. Войну партизаном прошел, бежал из концлагеря.
Принципиальный, жесткий справедливый .

На з Украине расстрелял бутылки в магазине, за отказ говорить на русском.

Гость
Гость

Я думала ты Стрелец)))
Да, на Огненную похожа))

Как вы так по ходу Мер улавливаете?)

Гость
Эллочка

Надежные и уравновешенные Тельцы - это скала в штормовом море. Однако их склонность к стабильности, любовь к комфорту и материальным удовольствиям может перерасти в явное упрямство и эгоизм. Когда Телец уперся, его уже не сдвинуть с места. Телец может не обращать внимания на эмоциональные потребности окружающих, поэтому он может показаться жадным или неуступчивым.

Вредные черты характера: материализм и чрезмерное упрямство. Их стремление к стабильности может проявляться в накопительстве или нежелании приспосабливаться к переменам.

Как достичь баланса: отпустить ситуацию. Гибкость - это не слабость. “Зеленый тростник, который сгибается на ветру, прочнее могучего дуба, который ломается в бурю”, - мудро заметил Конфуций.

Эллочка
Гость

Нет....

Гость
Гость

Я думала ты Стрелец)))
Да, на Огненную похожа))

С вами б затусила. Вы такая живая!)

Гость
Культурный Басмач

Льву пофиг, что без объяснения..дом развалится...он уже будет в другом месте.

Эт очень на Македонского похоже.

Македонский Рак))

Эллочка
Гость

Градсаий, феличиту слушаете?

Гость
Эллочка

Нет....

Да!

Эллочка

Мой дед был рыба, офицер погранвойск при КГБ.совсем не рыба. Войну партизаном прошел, бежал из концлагеря.
Принципиальный, жесткий справедливый .

На з Украине расстрелял бутылки в магазине, за отказ говорить на русском.

А я вот не могу рыб описать..чтобы понять...Рыбы он у тебя или нет.

Эллочка
Эллочка

Градсаий, феличиту слушаете?

Градский*

Гость

Надежные и уравновешенные Тельцы - это скала в штормовом море. Однако их склонность к стабильности, любовь к комфорту и материальным удовольствиям может перерасти в явное упрямство и эгоизм. Когда Телец уперся, его уже не сдвинуть с места. Телец может не обращать внимания на эмоциональные потребности окружающих, поэтому он может показаться жадным или неуступчивым.

Вредные черты характера: материализм и чрезмерное упрямство. Их стремление к стабильности может проявляться в накопительстве или нежелании приспосабливаться к переменам.

Как достичь баланса: отпустить ситуацию. Гибкость - это не слабость. “Зеленый тростник, который сгибается на ветру, прочнее могучего дуба, который ломается в бурю”, - мудро заметил Конфуций.

На будущее запомню.

Гость
Гость

Македонский Рак))

Лев

Эллочка
Любовь

Ничего себе удача? Он был на титулах. Я его приглашала сюда. Он ответил из-за Милы не пойдет. А я говорю, что Мила отходчива.

Жаль, хороший человек.

Люба, доброй ночи

Эллочка
Гость

Я думала ты Стрелец)))
Да, на Огненную похожа))

Я с овнами общаюсь и живу с детства, себя под них пришлось " переделывать".

Гость
Культурный Басмач

Самые умеющие любить

Гость

Македонский Рак))

Он раколев. Ио что он не подумал как будет удреживать завоёванное..это очень по львиному.

Эллочка

Жаль, хороший человек.

Люба, доброй ночи

Добрый ночи
Да, мирный форумчанин, доброжелательный такой.
Он из Сибири.
Вы пригласите его тоже как-нибудь.
Он пока на Титулах.

Эллочка
Гость

Я думала ты Стрелец)))
Да, на Огненную похожа))

Стрелец де подлый, жалит. А я нет...напрямую гоняюсь

Гость
Эллочка

Овен - пламенный первопроходец, известный своей страстью и решительностью. Однако его энергия, когда ее не сдерживают, превращается в гнев и импульсивность. Известный своей позицией “я выбираю свой путь”, Овен может добиться успеха любом деле, желание достичь своей цели превращает их в неукротимое пламя. И когда этот огонь разгорается безудержно, он может перерасти в агрессию и импульсивность. Овну часто не хватает терпения, он с головой погружается в конфликты и принимает решения, не останавливаясь на размышление.

Темная сторона – их эмоциональная неустойчивость. Овны могут вести себя как “эмоциональные террористы”, доминируя в разговорах и разрушая взгляды других людей. Их вспыльчивость и нетерпеливость часто осложняют отношения.

Как сохранить равновесие: проявите терпение. Чтобы не сжигать мосты, Овнам следует умерять свой вспыльчивый характер терпением. Используйте свою решимость, чтобы направить энергию в конструктивное русло. Помните, что истинная сила заключается в контроле, а не в насилии.

Гость
Гость

С вами б затусила. Вы такая живая!)

Как вы угадали, нам бы только потусить)))

Эллочка

Стрелец подлый и жалит?
А почему подлый ?
Вроде считается справедливый знак.
Стрельца еще сравнивают с образом Робин Гуда.
Отнять богатства и раздать нуждающимся.

Гость
Гость

Как вы так по ходу Мер улавливаете?)

Потому, что святая простота)))

Культурный Басмач

Он раколев. Ио что он не подумал как будет удреживать завоёванное..это очень по львиному.

Вы Лев или рак.
Ответ конкретный.
Без этих ваших «Лев, уважающий Раков»

Эллочка
Гость

Я думала ты Стрелец)))
Да, на Огненную похожа))

Возможно. Я астрологию, как науку не воспринимаю.
У меня подружка этим занималась, высчитавала мне по проге . А мне неинтересно.

Человек вершитель своей судьбы. Верь себе, своему отражению в зеркале, и ружью(с)

Хотя, конечно, мы не властны часто.

Эллочка
Гость

Гибкости во мне 0,0001%.
Я так пробивала лбом стены, что начальники охуе...ли.

Эллочка

У меня сейчас подружка близкая Овен.
Ты знаешь, из мужчин самый подлый знак это Девы.
Они, мне кажется, настолько любят комфорт собственный, что по головам пойдут.

Гость
Эллочка

Оптимистичные и предприимчивые, Стрельцы - это душа компании. Они постоянно ищут новых впечатлений. Но их стремление к свободе может привести к безответственности. Их прямолинейная честность может граничить с жестокостью. Из-за их любви к свободе они могут казаться ненадежными или даже эгоистичными.

Темная сторона: высокомерие и ненадежность. Стрельцы могут пренебрегать чувствами или обязательствами других людей в своем стремлении к личностному росту.

Как сбалансировать: примите ответственность. Поймите, что свобода не означает бегство от ответственности – речь идет о балансе между независимостью и честностью. Стрелец должен помнить: слова обладают силой.

Эллочка
Культурный Басмач

Басмач, отзываю свои слова на военные темы. Допускаю, что тебе было неприятно.

Но тебе, все равно, пофиг.

Гость
Культурный Басмач

Типичные Рыбы- Бабкина, Любовь Успенская,Понаровская, Радмила))

Гость
Любовь

Девы обладают аналитическим складом ума и трудолюбивы, стремятся к совершенству во всем, что они делают. Девы - перфекционисты, и их внимание к деталям не имеет себе равных. Однако эта черта характера часто оборачивается чрезмерной критикой – как в свой адрес, так и в адрес других. Их близкие могут чувствовать себя так, словно они находятся под увеличительным стеклом, где каждый изъян подчеркивается.

Темная сторона: чрезмерное осуждение. Девы часто придерживаются невозможных стандартов для себя и окружающих, что приводит к ненужному стрессу и напряжению.

Как найти баланс: примите несовершенство. Сосредоточьтесь на прогрессе, а не на совершенстве. Празднуйте маленькие победы и проявляйте сострадание к себе - у вас все получается лучше, чем вы думаете. Немного милосердия может значительно смягчить резкие черты характера Девы.

Гость
Гость

Как вы угадали, нам бы только потусить)))

Вы 6ка))))у меня папа родился 24, еще тот тусовщик был. Вы говорили, что вы 6

Любовь

Вы Лев или рак.
Ответ конкретный.
Без этих ваших «Лев, уважающий Раков»

)))значит вы точно новенькая.))
Конечно рак..Так, просто легче за раков топить..никто и не сопротивляется.😁

Олды то знают меня.)

Эллочка
Любовь

Добрый ночи
Да, мирный форумчанин, доброжелательный такой.
Он из Сибири.
Вы пригласите его тоже как-нибудь.
Он пока на Титулах.

Не поняла, это тема?
Мне там такую гадость присудили)

Гость
Любовь

Не всегда. О девах-мужчинах. Надо смотреть. Если Венера в Деве- надо обходить стороной. Другие Девы очень классные мужчины

Эллочка
Любовь

Стрелец подлый и жалит?
А почему подлый ?
Вроде считается справедливый знак.
Стрельца еще сравнивают с образом Робин Гуда.
Отнять богатства и раздать нуждающимся.

Ой, сорри, перепутала со скорпионом)))

Гость
Гость

Вы 6ка))))у меня папа родился 24, еще тот тусовщик был. Вы говорили, что вы 6

Аааа))))
А по знаку вы кто?)