Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
панург ослоееп
панург овцеепп
панург свиноеееп
панург пидддераст
😂
Погибших в авиакатастрофе бывших российских фигуристов чемпионов мира 1994 года Евгению Шишкову и Вадима Наумова похоронят в США.
Такое решение принял их сын Максим, живущий в Бостоне и входящий в национальную команду США по фигурному катанию. Родители Шишковой и Наумова живут в Санкт-Петербурге.
30 января пассажирский самолёт рейса 5342 American Airlines, летевший из Уичито в Вашингтон, столкнулся с военным вертолётом Black Hawk. Лайнер заходил на посадку в вашингтонском аэропорту Рональда Рейгана, а вертолёт выполнял учебный полёт. Столкновение произошло над рекой Потомак.
На борту самолёта было 64 человека, в том числе тренеры по фигурному катанию Вадим Наумов, Евгения Шишкова, Инна Волянская и Александр Кирсанов
Погибших в авиакатастрофе бывших российских фигуристов чемпионов мира 1994 года Евгению Шишкову и Вадима Наумова похоронят в США.
Такое решение принял их сын Максим, живущий в Бостоне и входящий в национальную команду США по фигурному катанию. Родители Шишковой и Наумова живут в Санкт-Петербурге.
Мне кажется это судьба
Наверно не надо было им туда ехать
Большие города,
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна,
Всё начинать сначала.
Холодная война
И время, как вода,
Он не сошёл с ума,
Ты ничего не знала.
Припев:
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждёт.
На линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала.
И рвутся поезда
На тонкие слова,
Он не сошёл с ума,
Ты ничего не знала.
Припев:
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждёт.
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждёт.(c)
И Балабанова жаль нет
1959)) тоже Кабан))
Большие города,
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна,
Всё начинать сначала.
Холодная война
И время, как вода,
Он не сошёл с ума,
Ты ничего не знала.
Припев:
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждёт.
На линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала.
И рвутся поезда
На тонкие слова,
Он не сошёл с ума,
Ты ничего не знала.
Припев:
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждёт.
Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
Не ждёт.(c)
И Балабанова жаль нет
А мне Серега Лазарев нравится, тоже Кабан, нежнятина)))
Балабанов много снял интересного, особенно по Булгакову.
Считаю его гением 90-х, начала 2000-х
Я много лет переживала из-за смерти Бодрова
панург трусишка
выходи,у фимский педддераст😃
Листьев Обезьяна)) как Девл))
Пресняков Обезьяна)))
Точка, виртуальное общение в контексте "свободы одиноких" и формирования социофобии, тем и идеально, что из него всегда можно выйти, смахнув вкладку, или перейдя к другой теме беседы с другими людьми. Даже игнорирование здесь возможно. А попробуйте игнорировать коллегу на работе..
Точка, виртуальное общение в контексте "свободы одиноких" и формирования социофобии, тем и идеально, что из него всегда можно выйти, смахнув вкладку, или перейдя к другой теме беседы с другими людьми. Даже игнорирование здесь возможно. А попробуйте игнорировать коллегу на работе..
Здесь есть свобода выбора , чего не скажешь про реал