Гость
Статьи
Русские мужчины не …

Русские мужчины не любят женщин

А только себя. Вы согласны?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так их с пелёнок сейчас воспитывают,что кто-то должен их обеспечивать,обслуживать,готовить и тд.Виноваты матери прежде всего,которые растят избалованных инфантилов.Естественно они выходят во взрослую жизнь и в глубоком шоке,что очередь не стоит из желающих кормить их щами-котлетами,они ждут маму и обслуживающий рабский персонал,ну при этом модельной внешности,конечно.Посмотрите на теперешних свекровей-все станет понятно))

Гость
мурчик

В Европе любят русских женщин. Русские мужчины никому не нужны.

Кстати,да.На западе женщины давно забили на готовку и тд,никого обслуживать они точно не будут.На востоке женщин нужно обеспечивать.И только наши привыкли,что на бабу как на лошадь ломовую все спихнуть надо,а самому жить в удовольствие.Не пьёт,в штаны не ссытся-и прекрасно

Гость
мурчик

В Европе любят русских женщин. Русские мужчины никому не нужны.

Ко всем одинаково относятся,русские женщины такие же как все,ничего необычного…

Гость
Гость

Кстати,да.На западе женщины давно забили на готовку и тд,никого обслуживать они точно не будут.На востоке женщин нужно обеспечивать.И только наши привыкли,что на бабу как на лошадь ломовую все спихнуть надо,а самому жить в удовольствие.Не пьёт,в штаны не ссытся-и прекрасно

На западе женщина зарабатывает сама,да и попроще они,намного,к тебе уважительно относятся как к партнеруи стараются зарабатывать на твоем уровне…
Восток это жена девственница и много детей,и на тебя не будут голоса поднимать,мало кто вообще может сейчас позволить обеспечить это страны залива только и то не все…

Гость
Гость

Ага, и ценят. Как прислугу, уборщицу, инкубатор, секс-игрушку.

На женщину надо смотреть как на набор полезных функций. Они-то не скрывают, что смотрят на мужчин именно таким взглядом, и мужчинам стесняться нечего.

Гость

да

Гость
Гость

Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.

Ну создайте тему о культуре. Посмотрите сами

Мэри

Полностью согласна! Единственная женщина, которую они любят - это их Мама, остальных просто используют.

Гость

Страна бедненькая , базовые потребности не удовлетворены , какая может быть любовь , тут не до серенад знаете ли

Ну так чему удивляетесь, сами русских мужчин не любите к ним потребительски как к говну относитесь, а потом удивляетесь что они вас не любят и не уважают. От этого и эгоизм у любого человека появляется потому что не любят. Ру жкнщины думают только о себе у них нет сострадания к мужчинам, так чему вы опять удивляетесь вы сами к этому и пришли

Гость
Гость

Европейцы почему-то менее агрессивно настроены к женщинам.

У них там в Европе женщины давным-давно платят за себя в кафе. Возможно в этом причина?

Гость

А вот русские женщины не только не любят, но и презирают тихо мужчин и вообще их за пустое место считают, только чтобы бабло приносил и все. И что хуже получается?

Ave Satani!
Гость

Русских баб буржуины не любят, познакомившись с ними поближе. Причем не любят за то, что на готовку и прочие домашние дела бабы давно забили. И на рождение детей тоже. Но при этом требуют, чтобы их обеспечивали. Русские бабы - это home bosses и gold diggers для буржуев.

Гость
exexovna

Я как раз думаю, что русские мужчины очень даже любят женщин, просто их на всех не хватает, они очень любвеобильные)

эгоцентризм - не гендерное, а личностное качество

Смотря в каком возрасте. В до 30 женщин значительно меньше.

Гость
Гость

На западе женщина зарабатывает сама,да и попроще они,намного,к тебе уважительно относятся как к партнеруи стараются зарабатывать на твоем уровне…
Восток это жена девственница и много детей,и на тебя не будут голоса поднимать,мало кто вообще может сейчас позволить обеспечить это страны залива только и то не все…

Именно поэтому восточные страны, сейчас самые низкие по рождаемости? И девственниками давно никто не выходит замуж.

Гость

Любят,доказывают это не только своим отношением,но и подарками,деньгами,оплатой отдыха,заботой в общем.
Просто мужчин правильных надо выбирать.

Гость

Меня сейчас вырвет , девочки я все поняла , нам все врут , деда мороза на самом деле нет , это мужики переодетые

Гость
Ave Satani!

Русских баб буржуины не любят, познакомившись с ними поближе. Причем не любят за то, что на готовку и прочие домашние дела бабы давно забили. И на рождение детей тоже. Но при этом требуют, чтобы их обеспечивали. Русские бабы - это home bosses и gold diggers для буржуев.

С какой стати женщина должна тебе готовить?
Нанимай повара и оплачивай его труд,если хочешь домашней еды

Гость
Гость

Это Нерусские не любят, потому что любят своих нерусских женщин.

Нерусские как раз -таки своих нерусских не особо любят, а вот русских -очень даже

Ave Satani!
Гость

С какой стати женщина должна тебе готовить?
Нанимай повара и оплачивай его труд,если хочешь домашней еды

Хотя бы с такой стати, что я тоже готовлю. А наглая хабалка с надутыми вафлями мне дома не нужна. И уж точно не собираюсь сажать себе на шею паразитку.

Гость

Да, большинство мужчин- это эгоисты.

Гость

Когда понимаешь, что такое рос.мучины( гавнооооо), проходит жизнь. И ты к ним всегда искренна. со всей душой, бескорыстна и трепетна. Жизнь готова отдать за один только взгляд, за то, чтобы тебя представили маме. Они тебе в ответ гавнооооо, души у них нет, только холодность, бездушие и унижения. Как жаль, что мне этого не сказали в мои 15 лет - жизнь бы прошла по-другому. Я бы занималась только собой, никаких помыслов даже не было, только наукой и карьерой.

Гость

Потому что у них много женский гормоны

Гость
Гость

Когда понимаешь, что такое рос.мучины( гавнооооо), проходит жизнь. И ты к ним всегда искренна. со всей душой, бескорыстна и трепетна. Жизнь готова отдать за один только взгляд, за то, чтобы тебя представили маме. Они тебе в ответ гавнооооо, души у них нет, только холодность, бездушие и унижения. Как жаль, что мне этого не сказали в мои 15 лет - жизнь бы прошла по-другому. Я бы занималась только собой, никаких помыслов даже не было, только наукой и карьерой.

Для женщины важна семья, родственники. И жилье. Если этого нет, мужики сгнобят.

Гость
Гость

Потому что у них много женский гормоны

Потому что они невоспитанные.

Гость
Гость

Потому что они невоспитанные.

Б.ы.д.л.о они.

Гость
Гость

На женщину надо смотреть как на набор полезных функций. Они-то не скрывают, что смотрят на мужчин именно таким взглядом, и мужчинам стесняться нечего.

На женщину так и смотрят испокон веков. Секас-объект, инкубатор, кухарка, психолог. Рабочая сила. Мать, которая все разрулит. Досматриватель стариков. От мужиков требуются две (две!) вещи: зарабатывать и не козлить. И вы блин не можете

Гость
Гость

Мы тоже хотим лучшего х%я
Но,социум осуждает
Пока переберешь,дай Бог найдешь
Е&@тья научитесь,а не тыкать

это ты хочешь.
и дело не в социуме, а в том что мужчинам такие как ты нее нужны в качестве жены. у тебя никогда не будет счастья.
нормальная здоровая женщина перебирает не члены, а ухажеров и не спит с ними до свадьбы, бережет девственность для мужа - только такая сможет стать счастливой.
а сексу с тобой своего мужа ты учишь сама. а если ты еще настолько тупа, что ищешь готового хорошего любовника, то тебе ни то что счастья не видать, тебе даже любовника никогда не обрести качественного.

Гость
Гость

Только русские могут оскорбить женщину просто так, ни за что.

Что у вам в голове😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: