А только себя. Вы согласны?
Ну так их с пелёнок сейчас воспитывают,что кто-то должен их обеспечивать,обслуживать,готовить и тд.Виноваты матери прежде всего,которые растят избалованных инфантилов.Естественно они выходят во взрослую жизнь и в глубоком шоке,что очередь не стоит из желающих кормить их щами-котлетами,они ждут маму и обслуживающий рабский персонал,ну при этом модельной внешности,конечно.Посмотрите на теперешних свекровей-все станет понятно))
Кстати,да.На западе женщины давно забили на готовку и тд,никого обслуживать они точно не будут.На востоке женщин нужно обеспечивать.И только наши привыкли,что на бабу как на лошадь ломовую все спихнуть надо,а самому жить в удовольствие.Не пьёт,в штаны не ссытся-и прекрасно
Кстати,да.На западе женщины давно забили на готовку и тд,никого обслуживать они точно не будут.На востоке женщин нужно обеспечивать.И только наши привыкли,что на бабу как на лошадь ломовую все спихнуть надо,а самому жить в удовольствие.Не пьёт,в штаны не ссытся-и прекрасно
На западе женщина зарабатывает сама,да и попроще они,намного,к тебе уважительно относятся как к партнеруи стараются зарабатывать на твоем уровне…
Восток это жена девственница и много детей,и на тебя не будут голоса поднимать,мало кто вообще может сейчас позволить обеспечить это страны залива только и то не все…
да
Полностью согласна! Единственная женщина, которую они любят - это их Мама, остальных просто используют.
Страна бедненькая , базовые потребности не удовлетворены , какая может быть любовь , тут не до серенад знаете ли
Ну так чему удивляетесь, сами русских мужчин не любите к ним потребительски как к говну относитесь, а потом удивляетесь что они вас не любят и не уважают. От этого и эгоизм у любого человека появляется потому что не любят. Ру жкнщины думают только о себе у них нет сострадания к мужчинам, так чему вы опять удивляетесь вы сами к этому и пришли
А вот русские женщины не только не любят, но и презирают тихо мужчин и вообще их за пустое место считают, только чтобы бабло приносил и все. И что хуже получается?
Русских баб буржуины не любят, познакомившись с ними поближе. Причем не любят за то, что на готовку и прочие домашние дела бабы давно забили. И на рождение детей тоже. Но при этом требуют, чтобы их обеспечивали. Русские бабы - это home bosses и gold diggers для буржуев.
На западе женщина зарабатывает сама,да и попроще они,намного,к тебе уважительно относятся как к партнеруи стараются зарабатывать на твоем уровне…
Восток это жена девственница и много детей,и на тебя не будут голоса поднимать,мало кто вообще может сейчас позволить обеспечить это страны залива только и то не все…
Именно поэтому восточные страны, сейчас самые низкие по рождаемости? И девственниками давно никто не выходит замуж.
Любят,доказывают это не только своим отношением,но и подарками,деньгами,оплатой отдыха,заботой в общем.
Просто мужчин правильных надо выбирать.
Меня сейчас вырвет , девочки я все поняла , нам все врут , деда мороза на самом деле нет , это мужики переодетые
Русских баб буржуины не любят, познакомившись с ними поближе. Причем не любят за то, что на готовку и прочие домашние дела бабы давно забили. И на рождение детей тоже. Но при этом требуют, чтобы их обеспечивали. Русские бабы - это home bosses и gold diggers для буржуев.
С какой стати женщина должна тебе готовить?
Нанимай повара и оплачивай его труд,если хочешь домашней еды
Да, большинство мужчин- это эгоисты.
Когда понимаешь, что такое рос.мучины( гавнооооо), проходит жизнь. И ты к ним всегда искренна. со всей душой, бескорыстна и трепетна. Жизнь готова отдать за один только взгляд, за то, чтобы тебя представили маме. Они тебе в ответ гавнооооо, души у них нет, только холодность, бездушие и унижения. Как жаль, что мне этого не сказали в мои 15 лет - жизнь бы прошла по-другому. Я бы занималась только собой, никаких помыслов даже не было, только наукой и карьерой.
Потому что у них много женский гормоны
Когда понимаешь, что такое рос.мучины( гавнооооо), проходит жизнь. И ты к ним всегда искренна. со всей душой, бескорыстна и трепетна. Жизнь готова отдать за один только взгляд, за то, чтобы тебя представили маме. Они тебе в ответ гавнооооо, души у них нет, только холодность, бездушие и унижения. Как жаль, что мне этого не сказали в мои 15 лет - жизнь бы прошла по-другому. Я бы занималась только собой, никаких помыслов даже не было, только наукой и карьерой.
Для женщины важна семья, родственники. И жилье. Если этого нет, мужики сгнобят.
На женщину надо смотреть как на набор полезных функций. Они-то не скрывают, что смотрят на мужчин именно таким взглядом, и мужчинам стесняться нечего.
На женщину так и смотрят испокон веков. Секас-объект, инкубатор, кухарка, психолог. Рабочая сила. Мать, которая все разрулит. Досматриватель стариков. От мужиков требуются две (две!) вещи: зарабатывать и не козлить. И вы блин не можете
Мы тоже хотим лучшего х%я
Но,социум осуждает
Пока переберешь,дай Бог найдешь
Е&@тья научитесь,а не тыкать
это ты хочешь.
и дело не в социуме, а в том что мужчинам такие как ты нее нужны в качестве жены. у тебя никогда не будет счастья.
нормальная здоровая женщина перебирает не члены, а ухажеров и не спит с ними до свадьбы, бережет девственность для мужа - только такая сможет стать счастливой.
а сексу с тобой своего мужа ты учишь сама. а если ты еще настолько тупа, что ищешь готового хорошего любовника, то тебе ни то что счастья не видать, тебе даже любовника никогда не обрести качественного.