А только себя. Вы согласны?
Ну да,кто вас в статусе *** то содержит несмотря на все склоки.
Очень даже любят, причем регулярно.
Это Нерусские не любят, потому что любят своих нерусских женщин.
Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.
Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.
Не только на Вумане. Темы отношений мужчин и женщин идеальны для срачей, хайпа. А срачи-это больше просмотров и рекламы и популярность ресурсах😄
Дергают за эмоциональные ниточки людей
не любят женщин = не хотят содержать паразиток. у вас же должно быть у фемок-ботов не меньше 100 комментов в теме и накрутки лайков, чтобы имитировать обывательниц. чего так мало то тут еще? вон в соседней теме опять про "нищих мужиков" рассказывают фемки
Нет, это европейские любят мущщин.. в России мужчины любят женщин.
Я как раз думаю, что русские мужчины очень даже любят женщин, просто их на всех не хватает, они очень любвеобильные)
эгоцентризм - не гендерное, а личностное качество
Сообщение было удалено
С русскими так тяжело. Просто п****ц.
тебя не любят.
ТЕБЯ
не надо обобщать за всех женщин.
и мужчины все одинаковы. как и женщины. так что тебя не любят ВСЕ мужчины, а не только русские
Если рассматривать всех женщин планеты, то больше всех любят своих женщин афганцы. У них там такие страсти кипят, аж тихо зависть накрывает.
Да шучу я. Не от национальности, а от уровня либидо зависит, воспитания, ну и... "внезапно влюбился аж в трёх" ? :) Я не мужчина, но однолюбов нет нигде.
понятие «полигамности» скорее связано с личной моралью и выбором человека, чем с культурой как таковой)
Да шучу я. Не от национальности, а от уровня либидо зависит, воспитания, ну и... "внезапно влюбился аж в трёх" ? :) Я не мужчина, но однолюбов нет нигде.
понятие «полигамности» скорее связано с личной моралью и выбором человека, чем с культурой как таковой)
Не, не в трех, в сотню. Зачем мелочиться. Но это какая-то болезнь уже. Сексоголизм ненормален.
У них семь пятниц на неделе, завтра одно, послезавтра другое, вечный поиск секса, отсутствие нормальных интересов и вообще интересов, какие-то глупости на уме, по-хорошему разговаривать не хотят, некультурные, невоспитанные, любят пьянки.
Самый огромный плюс русскоязычных мужчин для русскоязычнoй женщины: у нас один менталитет, понять друг друга легче, всё остальное - зависит от конкретных женщины и мужчины.
Пороки - часть человеческой природы..Вы же человека выбираете, выбирайте того, чьи пороки раздражают вас менее всего. :)
Русские мужчины знают женщин...
Русские мужчины как-раз таки помешаны на женщинах и на отношениях потому, что у мужчин в этой стране мало других удовольствий кроме женщин, мужчинам здесь приходится искать счастье в слишком узком диапазоне. Плохой климат, унылая природа, низкие доходы, мало перспектив для самореализации, вот и тянет прислониться к женской титьке.
Русские мужчины как-раз таки помешаны на женщинах и на отношениях потому, что у мужчин в этой стране мало других удовольствий кроме женщин, мужчинам здесь приходится искать счастье в слишком узком диапазоне. Плохой климат, унылая природа, низкие доходы, мало перспектив для самореализации, вот и тянет прислониться к женской титьке.
Можно хотя бы марки собирать, чтобы было хоть какое-то занятие. Но мужикам интереснее пьянки, блядки, грязь и т.д.
Сообщение было удалено
мы это кто? к кому к вам ?
Нет более не любящих себя мужчин,это у нас только навязан культ что мужчина всем должен, и зачастую мужчины умирают намного раньше женщин…
да это по ходу русская, которой внушили что она не русская, а какая то украинка .
она сидит где то в днепре или одессе, где у них все колл-центры.
ее там заперли и заставляют звонить и писать за 50 баксов в месяц всем россиянам.
это те самые "службы безопасности сбербанка", которые щас шантажируют глупцов чтобы они поджигали банкоматы и военкоматы.
Русские мужчины любят женщин, но презирают шк*р! 👆
Вы абсолютно правы. Многие женщины за 30 чувствуют себя ненужными и неинтересными.
Я как раз думаю, что русские мужчины очень даже любят женщин, просто их на всех не хватает, они очень любвеобильные)
эгоцентризм - не гендерное, а личностное качество
У наших подлокотников корона...
Европейские мужчины хотя бы уважительно относятся к женщинам
Хоть пидоры,хоть норм
Наших одинокие женщины воспипатали -сыночек
Фу,***
Еще и стремные визуально
Ноги ,руки короткие...а гонору
Не то чтобы я совсем уж русский, но всех подряд женщин не люблю. Более того, многие мне откровенно не нравятся, своей наглостью и шизой. Но если в сексуальном плане, то мужчин не люблю тем более. И категорически против того, чтобы они меня "любили".
А вот насчет того, где мужчины "любят" мужчин, вы бы лучше обратились к странам, где привержены "традиционным ценностям". Таким, например, как бача бази. И нет, это совсем не Европа.