Гость
Статьи
Русские мужчины не …

Русские мужчины не любят женщин

А только себя. Вы согласны?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну да,кто вас в статусе *** то содержит несмотря на все склоки.

Очень даже любят, причем регулярно.

Гость

Это Нерусские не любят, потому что любят своих нерусских женщин.

Гость

Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.

Гость

Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.

Не только на Вумане. Темы отношений мужчин и женщин идеальны для срачей, хайпа. А срачи-это больше просмотров и рекламы и популярность ресурсах😄
Дергают за эмоциональные ниточки людей

Гость

не любят женщин = не хотят содержать паразиток. у вас же должно быть у фемок-ботов не меньше 100 комментов в теме и накрутки лайков, чтобы имитировать обывательниц. чего так мало то тут еще? вон в соседней теме опять про "нищих мужиков" рассказывают фемки

Гость

Нет, это европейские любят мущщин.. в России мужчины любят женщин.

Гость
Гость

Культурка, ха-ха. Вот именно.

Гость
Гость

Европейцы почему-то менее агрессивно настроены к женщинам.

Гость
Гость

Давайте поговорим о пляжах Анапы, это тема поинтереснее.

Я как раз думаю, что русские мужчины очень даже любят женщин, просто их на всех не хватает, они очень любвеобильные)

эгоцентризм - не гендерное, а личностное качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С русскими так тяжело. Просто п****ц.

Гость
exexovna

Я как раз думаю, что русские мужчины очень даже любят женщин, просто их на всех не хватает, они очень любвеобильные)

Русским мужикам не хватает женщин, хотелось бы больше? Не одну, а пять? И шариат?

Гость

Просто не надо их носить на руках. :)

Гость

тебя не любят.
ТЕБЯ
не надо обобщать за всех женщин.
и мужчины все одинаковы. как и женщины. так что тебя не любят ВСЕ мужчины, а не только русские

Гость
exexovna

Просто не надо их носить на руках. :)

А что с ними делать-то? Они вообще странные какие-то.

Гость
Гость

тебя не любят.
ТЕБЯ
и мужчины все одинаковы. как и женщины. так что тебя не любят ВСЕ мужчины, а не только русские

Не, европейцы так меня не унижали, как русы.

Гость
Гость

тебя не любят.
ТЕБЯ

Только русские могут оскорбить женщину просто так, ни за что.

Если рассматривать всех женщин планеты, то больше всех любят своих женщин афганцы. У них там такие страсти кипят, аж тихо зависть накрывает.

Гость
Гость

тебя не любят.
ТЕБЯ

А потом вы удивляетесь, почему вас не любят в Европе. Вот почему.

Гость

Русским мужикам не хватает женщин, хотелось бы больше? Не одну, а пять? И шариат?

Да шучу я. Не от национальности, а от уровня либидо зависит, воспитания, ну и... "внезапно влюбился аж в трёх" ? :) Я не мужчина, но однолюбов нет нигде.

понятие «полигамности» скорее связано с личной моралью и выбором человека, чем с культурой как таковой)

Гость
Андрюха трампампуха

Если рассматривать всех женщин планеты, то больше всех любят своих женщин афганцы. У них там такие страсти кипят, аж тихо зависть накрывает.

Больше всего любят женщин в Италии. Но если для вас Афган - идеал, можете и туда съездить.

Гость

А что вы находите странным?

Гость
exexovna

Да шучу я. Не от национальности, а от уровня либидо зависит, воспитания, ну и... "внезапно влюбился аж в трёх" ? :) Я не мужчина, но однолюбов нет нигде.

понятие «полигамности» скорее связано с личной моралью и выбором человека, чем с культурой как таковой)

Не, не в трех, в сотню. Зачем мелочиться. Но это какая-то болезнь уже. Сексоголизм ненормален.

Гость
exexovna

А что вы находите странным?

У них семь пятниц на неделе, завтра одно, послезавтра другое, вечный поиск секса, отсутствие нормальных интересов и вообще интересов, какие-то глупости на уме, по-хорошему разговаривать не хотят, некультурные, невоспитанные, любят пьянки.

Гость

У них семь пятниц на неделе, завтра одно, послезавтра другое, вечный поиск секса, отсутствие нормальных интересов и вообще интересов, какие-то глупости на уме, по-хорошему разговаривать не хотят, некультурные, невоспитанные, любят пьянки.

Самый огромный плюс русскоязычных мужчин для русскоязычнoй женщины: у нас один менталитет, понять друг друга легче, всё остальное - зависит от конкретных женщины и мужчины.

Пороки - часть человеческой природы..Вы же человека выбираете, выбирайте того, чьи пороки раздражают вас менее всего. :)

Гость

Русские мужчины знают женщин...

Гость
Гость

Русские мужчины знают женщин...

Ага, и ценят. Как прислугу, уборщицу, инкубатор, секс-игрушку.

Мразь поганая

Русские мужчины как-раз таки помешаны на женщинах и на отношениях потому, что у мужчин в этой стране мало других удовольствий кроме женщин, мужчинам здесь приходится искать счастье в слишком узком диапазоне. Плохой климат, унылая природа, низкие доходы, мало перспектив для самореализации, вот и тянет прислониться к женской титьке.

Гость
Мразь поганая

Русские мужчины как-раз таки помешаны на женщинах и на отношениях потому, что у мужчин в этой стране мало других удовольствий кроме женщин, мужчинам здесь приходится искать счастье в слишком узком диапазоне. Плохой климат, унылая природа, низкие доходы, мало перспектив для самореализации, вот и тянет прислониться к женской титьке.

Можно хотя бы марки собирать, чтобы было хоть какое-то занятие. Но мужикам интереснее пьянки, блядки, грязь и т.д.

Гость

Больше всего любят женщин в Италии. Но если для вас Афган - идеал, можете и туда съездить.

Чëй-то итальяхи давно проигрывают латиносам по темпераменту.

Гость
Андрюха трампампуха

Итальянцы культурнее, чем латиносы. Латиносы фу, деревня.

Андрюха трампампуха

A кто ведет в целом?)

Гость
Андрюха трампампуха

И вообще ваш вот этот быдловатый слог - они итальянцы, а не итальяхи. Выражайтесь приличнее.

Гость
Гость

Не, не в трех, в сотню. Зачем мелочиться. Но это какая-то болезнь уже. Сексоголизм ненормален.

мужчины может любить жену любимую и хотеть еще 2 млрд женщин тра-нуть, потому что в среднем мужчина хочет каждую вторую.
и это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы это кто? к кому к вам ?

Гость

Нет более не любящих себя мужчин,это у нас только навязан культ что мужчина всем должен, и зачастую мужчины умирают намного раньше женщин…

Гость
Гость

Вот именно, сами приучили так, в других странах женщин приучили к сексу как к базовой потребности и живут по-человечески, никому там женщины мозги не выносят.

Гость

мужчины может любить жену любимую и хотеть еще 2 млрд женщин тра-нуть, потому что в среднем мужчина хочет каждую вторую.
и это нормально

каждую вторую?
Обалдеть! Хорошо, что я - женщина. 😊

Гость

да это по ходу русская, которой внушили что она не русская, а какая то украинка .
она сидит где то в днепре или одессе, где у них все колл-центры.
ее там заперли и заставляют звонить и писать за 50 баксов в месяц всем россиянам.
это те самые "службы безопасности сбербанка", которые щас шантажируют глупцов чтобы они поджигали банкоматы и военкоматы.

Гость

И вообще ваш вот этот быдловатый слог - они итальянцы, а не итальяхи. Выражайтесь приличнее.

Там итальянцев настоящих сколько осталось? Чуть, жа маленечко. Одни иммигранты кругом.
Нету у них новых ни Челентано, ни Плачидо.

Гость
Гость

Только русские могут оскорбить женщину просто так, ни за что.

Русские вообще неприятная нация

Гость

Русские мужчины любят женщин, но презирают шк*р! 👆

Вероника

Вы абсолютно правы. Многие женщины за 30 чувствуют себя ненужными и неинтересными.

Гость
exexovna

У наших подлокотников корона...
Европейские мужчины хотя бы уважительно относятся к женщинам
Хоть пидоры,хоть норм
Наших одинокие женщины воспипатали -сыночек
Фу,***
Еще и стремные визуально
Ноги ,руки короткие...а гонору

Гость
Гость

Да *** ,с нашими

Гость
Гость

И женщинам молодых надо,у них хоть стоит до 40 лет

Гость
Гость

и это нормально

Мы тоже хотим лучшего х%я
Но,социум осуждает
Пока переберешь,дай Бог найдешь
Е&@тья научитесь,а не тыкать

Ave Satani!
Гость

Не то чтобы я совсем уж русский, но всех подряд женщин не люблю. Более того, многие мне откровенно не нравятся, своей наглостью и шизой. Но если в сексуальном плане, то мужчин не люблю тем более. И категорически против того, чтобы они меня "любили".
А вот насчет того, где мужчины "любят" мужчин, вы бы лучше обратились к странам, где привержены "традиционным ценностям". Таким, например, как бача бази. И нет, это совсем не Европа.

мурчик
Гость

А потом вы удивляетесь, почему вас не любят в Европе. Вот почему.

В Европе любят русских женщин. Русские мужчины никому не нужны.