Гость
Статьи
Мне кажется я буду …

Мне кажется я буду жалеть,что не родила

Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Почему бред . Вообще возраст хороший для деторождения до 35 лет) да и то поздновато. Организм то стареет. Как никак.

Я встречала нормальных ребят ! В 20 была не готова да и никто не звал спми молодые .потом терся рядом мужик на 10 лет старше но по факту не жить и не женится влюблен был женоц будущей называл , так романтические отношения. Не плохой тоже. Потом еще один не плохо но конкретно мне даже не помог когда нужно было и я не про деньги ...ну у них у всех жены одна жена всю жизнь , кто то без детей ;кто то с детьми.

Гость
Гость

Почему бред . Вообще возраст хороший для деторождения до 35 лет) да и то поздновато. Организм то стареет. Как никак.

Дочь Миронова родила в 47 от друга сына. Здесь важнее возраст мужчины, а не женщины. Вы перепутали. Это сперма после 35 деструктивная для зачатия

Гость
Гость

Вы имеете ввиду проблему зачатия или ввнашивания или родов ? А в натальные карты астрологию верите кто нибудь?

Я верю.. Раньше не верила, но произошел случай, что пришлось обратиться к человеку, который отвечает на вопрос, делая расчет по нумерологии , астрологии. И вот он что-то долго считал, после того как задал свои вопросы и после этого выдал ответ. Честно сказать я не особо поверила, но каково было мое удивление, что именно так и произошло. Точнее там был вопрос «когда». И он дал точную дату. И так и случилось как он сказал. До сих пор удивлена. Хотела потом опять к нему поехать по другому вопросу, позвонила, чтобы записаться. И мне ответили что он умер((

Гость
Гость

Гадалки говорили энергетика перекрыта. Ну ясно мужа мужчины нет и детей нет. А вообще страх был беременнеиь и залететь до 30 ти лет. Ну не прямо такой страх что жить не давал , но мысли были. Еще тетки злыдни на работе беременных не любили , злые ...это тоже видимо отложилось..ну а самое главное мужа парня не было не было отношений где я могла бы жить с человеком или вступить в брак или зотя бы быть в отношениях длительных тюстабильных..но даже этого не было ! Секс был после 27)))

Ну найдите сейчас мужчину. Но не старше 36, то есть ровесника, но лучше младше лет на 5. Так как это идеальная будет разница в возрасте . Мужчины стареют и умирают раньше

Гость
Гость

Я встречала нормальных ребят ! В 20 была не готова да и никто не звал спми молодые .потом терся рядом мужик на 10 лет старше но по факту не жить и не женится влюблен был женоц будущей называл , так романтические отношения. Не плохой тоже. Потом еще один не плохо но конкретно мне даже не помог когда нужно было и я не про деньги ...ну у них у всех жены одна жена всю жизнь , кто то без детей ;кто то с детьми.

То есть вы с женатыми встречались ? Вот в этом и причина одиночества сейчас. По законам энергии. Вам надо отмаливать, это грех путаться с женатыми

Гость
Гость

Ну найдите сейчас мужчину. Но не старше 36, то есть ровесника, но лучше младше лет на 5. Так как это идеальная будет разница в возрасте . Мужчины стареют и умирают раньше

Дак парил мозг один. что ему 33 а по факту в соц сетях получаеися 29. Потом резко сбавил общение и смотрю фото выставляет какой то женщины девушки два фото только она на фото дома , в магазине и у нее обручальное кольцо. Ну спросила жена или девушку ? Ой нет это подруга моего друга я вчера с ними был. Зачем фото жены друга выставлять у себя ?? И как можно не отвечать и не читать сутки сообщение , выходить в сеть и не читать ...ой извини ой извини ...ну вот один их примеров.наверное не судьба просто ..или мало пью ))) так бы более располагала к общению с людьми ))) где то

Гость
Гость

Дочь Миронова родила в 47 от друга сына. Здесь важнее возраст мужчины, а не женщины. Вы перепутали. Это сперма после 35 деструктивная для зачатия

От друга сына ????офигеть

Гость
Гость

То есть вы с женатыми встречались ? Вот в этом и причина одиночества сейчас. По законам энергии. Вам надо отмаливать, это грех путаться с женатыми

Каких женатых???! Я пишу кто лез ко мне и я их отшила .мутные и женатые я с жеными в игоре всегда !

Гость
Гость

Я не имеоа секса ло 28 лет ! Какие женатые ! Я их отшивала. Если только они не скрывали разрыв свой и были жены где то ..не было так ! А тетки вон у коллег уводят мужей и живут с ними им плевать какие законы .

гость
Гость

Стареет у тех, кто не занимается телом и состоянием внутренних органов, старение - это не норма, вам лгут.

тут я
Гость

Что значит поздно ???

ПОЗДНО, позднее и позже, нареч.

1. (сравн. ст. не употр.), в сочетании с нареч. В конце того времени, поры.

2. После обычного, установленного или нужного времени.

тут я
Гость

Не было предложий жить и в брак

Ну это понятно, иначе б этой темы не было. Просто если раньше не было, то позже труднее.

тут я
Гость

Гадалки говорили энергетика перекрыта. Ну ясно мужа мужчины нет и детей нет. А вообще страх был беременнеиь и залететь до 30 ти лет. Ну не прямо такой страх что жить не давал , но мысли были. Еще тетки злыдни на работе беременных не любили , злые ...это тоже видимо отложилось..ну а самое главное мужа парня не было не было отношений где я могла бы жить с человеком или вступить в брак или зотя бы быть в отношениях длительных тюстабильных..но даже этого не было ! Секс был после 27)))

Автор, вы просто поздно этой темой озаботились. Я не говорю что нужно с 16 бросаться на каждого мужика. Но как бы если вы почти до 30 ни-ни, то разумеется сейчас тухляк уже пошел. Я тоже довольно долго сидела в прострации а-ля вот я занимаюсь саморазвитием, образованием и все такое, а отношач это само как-нибудь случится, а лет после 25 почувствовала что выбора поубавилось, все попереженились и уже тухляк пошёл. В жизни в основном не бывает чтоб хоп и получилось, да еще и хорошо получилось, обычно всему какой-то путь предшествует.
Я не хочу сейчас писать мол все, поздняк, поезд ушел. Все может случиться и быстро поменяться, моя история тому пример. Но комментаторы тоже правы, легче-то не становится, да и скорее всего придется планку понизить. Опять же таки не в дно (алкаши, свободный отношач, нищие итд), но в разумных пределах (разведенный, детный, старше по возрасту, не топ внешне, не богатый).

тут я
Гость

Вы ерунду пишите, которая только для самоутешения обманутых жен может и сгодится, увы.

Гость
тут я

Автор, вы просто поздно этой темой озаботились. Я не говорю что нужно с 16 бросаться на каждого мужика. Но как бы если вы почти до 30 ни-ни, то разумеется сейчас тухляк уже пошел. Я тоже довольно долго сидела в прострации а-ля вот я занимаюсь саморазвитием, образованием и все такое, а отношач это само как-нибудь случится, а лет после 25 почувствовала что выбора поубавилось, все попереженились и уже тухляк пошёл. В жизни в основном не бывает чтоб хоп и получилось, да еще и хорошо получилось, обычно всему какой-то путь предшествует.
Я не хочу сейчас писать мол все, поздняк, поезд ушел. Все может случиться и быстро поменяться, моя история тому пример. Но комментаторы тоже правы, легче-то не становится, да и скорее всего придется планку понизить. Опять же таки не в дно (алкаши, свободный отношач, нищие итд), но в разумных пределах (разведенный, детный, старше по возрасту, не топ внешне, не богатый).

А планка и так с 25 лет на 10 лет допускаю старше , и с двумя браками знакомилась и пыталась общаться и с детьми главное человек и его отношение , конечно не нар и алкаш и не блядье ...вранье но пока вот так ...с плёнкой нормально считаю

Гость
тут я

Дык я развитием не занималась общалась кто был и с подругами так вышло ))

Басмач
Гость

Дык я развитием не занималась общалась кто был и с подругами так вышло ))

Роди мне

Гость
Гость

От друга сына ????офигеть

Да. Так она с ним и живет

Гость
Гость

Каких женатых???! Я пишу кто лез ко мне и я их отшила .мутные и женатые я с жеными в игоре всегда !

Тогда отлично 👍

Гость
тут я

ПОЗДНО, позднее и позже, нареч.

1. (сравн. ст. не употр.), в сочетании с нареч. В конце того времени, поры.

2. После обычного, установленного или нужного времени.

Это ваши установки. Зачем вы навязываете их другим? Еще и определения нашли и выложили 😃

Гость
Гость

Ну так а выносить ? Родить ок, можно КС но выносить. Вы думаете это так легко? Совсем нет.

Гость
Гость

Ну так а выносить ? Родить ок, можно КС но выносить. Вы думаете это так легко? Совсем нет.

Тогда может вообще надо с 18 до 23 например остальным не надо ????

Гость
Гость

Нормальный детородный возраст это до 35 , и вынашивать еще не так тяжело.
Все остальное уже ну как сложилось, конечно у все по разному , но именно если планировать семью и рождение детей то лучше до 35

Гость
Гость

Ну у вас еще есть время . Можно сделать эко , если без мужчины а именно донора выбрать. Просто потом тяжелее будет. Мама если что ваша поможет с ребенком.

Гость
Гость

Все остальное уже ну как сложилось, конечно у все по разному , но именно если планировать семью и рождение детей то лучше до 35

Ну не получилось если. Не было брака сожительств предложений. Ничего из этого. А все попытки найти пару лет возьму, то два брака двое детей и не понятно кто жену скидывал с балкона или она сама лезла у него с балкона и бежала, то претензии и ограничения с первой переписки только, то не пришел на встречу и больше не отвечал, то второй не пришел ой я проспал а ехать ему 1час ло места , хотя был мин 30 как в сети )) то сразу с первой переписке про секс на каких то квартирах..ну вот так .

Гость
Гость

Возможно правы..

Гость
Гость

Ну у вас еще есть время . Можно сделать эко , если без мужчины а именно донора выбрать. Просто потом тяжелее будет. Мама если что ваша поможет с ребенком.

Эко не

Гость
Гость

Был парень в 30 год .для меня серьезные стабильные отношения , а для него не знаю . Ему вообще было 35 ! И он говорил а чем ты заслужила замуж выходить ??? Заслужить надо )) и потом смотрю бокалы дома не мытые ( не наши с ним ) и т.д а вообще думала замкж выйду семья...охладел и я ушла из отношерюний

Если вы хотите родить ребёнка, чтобы не скучно было, это плохая затея. Никогда заранее не угадаешь , что будет и какой ребенок родится. Тем более у вас уже возраст немолодой. К сожалению, участились случаи, женщинам после 35 лет трудно забеременеть, выносить. Вы должны хотеть ребёнка в душе, скажем так. Быть готовой стать матерью одиночкой, раз мужчина не встретился. Быть готовой 9 месяцев жить одна, без поддержки.
Быть готовой выписываться одной с ребенком из роддома. Это я еще финансы не затрагиваю. У вас есть накопления? На что вы жить собрались в декрете? Сможете ли вы вашу работу совмещать с ребенком, который может часто болеть?
Есть ли у вас деньги на ЭКО?
Если на многие вопросы вы ответили «нет», значит ребенок в принципе не может получится.
Еще меня «радует», когда женщины думают, что прям хоп захотят и сразу забеременеют (ну если например встретился мужчина в 36 лет). Увы.

Если бы вы действительно хотели ребёнка, сделали бы все , чтобы он появился, еще до 36 лет. Как я поняла, проблем со здоровьем нет.

А по поводу знакомств с мужчинами, всем секс только нужен и тп. Значит не там знакомитесь.

Гость
Serebro

Если вы хотите родить ребёнка, чтобы не скучно было, это плохая затея. Никогда заранее не угадаешь , что будет и какой ребенок родится. Тем более у вас уже возраст немолодой. К сожалению, участились случаи, женщинам после 35 лет трудно забеременеть, выносить. Вы должны хотеть ребёнка в душе, скажем так. Быть готовой стать матерью одиночкой, раз мужчина не встретился. Быть готовой 9 месяцев жить одна, без поддержки.
Быть готовой выписываться одной с ребенком из роддома. Это я еще финансы не затрагиваю. У вас есть накопления? На что вы жить собрались в декрете? Сможете ли вы вашу работу совмещать с ребенком, который может часто болеть?
Если на многие вопросы вы ответили «нет», значит ребенок в принципе не может получится.
Еще меня «радует», когда женщины думают, что прям хоп захотят и сразу забеременеют (ну если например встретился мужчина в 36 лет). Увы.

Если бы вы действительно хотели ребёнка, сделали бы все , чтобы он появился, еще до 36 лет. Как я поняла, проблем со здоровьем нет.

А по поводу знакомств с мужчинами, всем секс только нужен и тп. Значит не там знакомитесь.

Ну где все сайты знакомств.на работе женатые с детьми мужской коллектив уже лет 10. Нравилась и хотела и была в отношениях в 30 не вышло, подозреваю паралельно с кем то крутил мутил а может и спал.заразил впч

Гость
Serebro

случаи участились у вас, тех, кто сидел на гормональной контрацепции.

кто не блудил, тот родит, а ребенок будет такой, каким его воспитаешь, плюс папу хорошего надо выбирать. всё.

Гость
Гость

Эко не

никаких эко пока не надо, пейте травы и берегите себя

Гость
Гость

Был парень в 30 год .для меня серьезные стабильные отношения , а для него не знаю . Ему вообще было 35 ! И он говорил а чем ты заслужила замуж выходить ??? Заслужить надо )) и потом смотрю бокалы дома не мытые ( не наши с ним ) и т.д а вообще думала замкж выйду семья...охладел и я ушла из отношерюний

такого сразу сбрасывать и закидывать его помоями

Гость
Serebro

забеременеют, успокойся, кошелка

Гость
Гость

ЭКО это гормонами обколоть свой организм и испортить свое здоровье

Гость

автор, трава - боровая матка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: