Гость
Статьи
Мне кажется я буду …

Мне кажется я буду жалеть,что не родила

Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

вы что, тупая?

Ты было не воспитанное ?

Гость

возьмите себе привычку общаться с мужчинами

Гость
Гость

Ну а почему так ??? Почему люди такие стали?

Потому что ты сама такая , люди тут не причем. Сколько ты тем своих создаешь и поливаешь грязью то женщин с коллектива со своего то моделей всяких , от собственной убогости своей и низкой самооценки, по тете дурка плачет. Катя Форумная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова выбирай *** . Ума и смелости хватает толко тут надости писать от собственной неудовлетваренности!

Гость
Гость

Вам 36 и ребёнок не нужен, это важно.

Женщина делятся на два типа: 1.Прирождённые матери (это я 😇), малыш им нужен обязательно, есть муж - отлично, нет - значит и так вырастим.
Я таких много знаю, в детском саду, в муз. школе, на детской площадке и др... Много детей сейчас растут без пар, гораздо больше, чем принято считать. (По моим наблюдениям, примерно каждый 3й - 4й ребёнок).

2. Те, кому ребёнок нужен только в семье. Нет семьи - нет ребенка. Муж умер / ушёл -значит, ребёнок сразу стал не нужен. Именно эти дамы очень много кричат, что "мужчина должен", "свекровь должна", а вот её мамаша, разумеется, никому ничего не должна.

Каждой женщине очень важно понять, к какому типу она относится. И понять вовремя, пока она ещё может родить.

Да. Обо мне. Я родила в браке. Но, если бы муж не встретился, и так бы стала мамой. Но я красивая, за мной всю жизнь бегали, просто не те...

А вы не командуйте, кому нуден реб , а кому нет

какая ты красивая? ты дешево отдалась и всё

Гость
Гость

Слова выбирай *** . Ума и смелости хватает толко тут надости писать от собственной неудовлетваренности!

Так ты же пишешь от собственной никчемности гадости людям почему другим нельзя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя невозможно не узнать . Дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее не перепутаешь )))

Гость
Гость

А вы не командуйте, кому нуден реб , а кому нет

какая ты красивая? ты дешево отдалась и всё

Так это вы отдаетесь , да Катька форумная )) ***. А другие нормально замуж выходят и детей рожают .
А таких упоротых как ты да Катька имеют . У людей семьи но вам это не светит. Особенно ей шизе убогой. Ненавистной , какие дети ? Она же всех ненавидит. Там клиника неизлечимая .🤭👎🤮🤮

Гость
Гость

Так это вы отдаетесь , да Катька форумная )) ***. А другие нормально замуж выходят и детей рожают .
А таких упоротых как ты да Катька имеют . У людей семьи но вам это не светит. Особенно ей шизе убогой. Ненавистной , какие дети ? Она же всех ненавидит. Там клиника неизлечимая .🤭👎🤮🤮

бубуль, так я вообще не отдаюсь никому, у меня нет такой потребности, я не нимфоманка. не озаботка, если что-то и будет, только с мужем, усекла или пояснить еще раз?

Гость
Гость

мне семья светит с очень хорошим мужчиной, молодым, симпатичным

а вас как взяли? залетели?

Гость

А с чего вы взяли, что ребенок был бы вам близким человеком? Судя по теме, вы довольно душный человек, отношения с ребенком тоже вряд ли бы сложились.

Гость
Гость

Ну вот смотрите она сама же хамка. Да еали у нее все хорошо она бы тут всех не шкнила! Ей просто некогда было бы

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что ребенок был бы вам близким человеком? Судя по теме, вы довольно душный человек, отношения с ребенком тоже вряд ли бы сложились.

Авторша просто больная . Злая и ненавистная . Жизнь не сложилась вот и мечется, уже не знает какую тему на форуме создать , и все одно начинает выходить из себя и всех поливать грязью. А еще про детей речь завела . Ей бы психику полечить надо .

Гость
Гость

Вышла замуж по любви . Нет не залетела ) не угадали )))

Гость
Гость

бубуль, так я вообще не отдаюсь никому, у меня нет такой потребности, я не нимфоманка. не озаботка, если что-то и будет, только с мужем, усекла или пояснить еще раз?

Так сами написали про то что кто то задешево отдался . А вы значит подороже себя продать хотите )) ну ну ))

Басмач
Гость

Ну вот смотрите она сама же хамка. Да еали у нее все хорошо она бы тут всех не шкнила! Ей просто некогда было бы

нашел парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я был шакирован.

Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину.

Я конечно попробовал . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречались еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начал привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри.

В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное?

Гость
Гость

Вышла замуж по любви . Нет не залетела ) не угадали )))

врёте вы, я не угадываю

Гость
Гость

Так сами написали про то что кто то задешево отдался . А вы значит подороже себя продать хотите )) ну ну ))

лучше быть с тем, кто меня уважает и ценит, чем непонятно с кем,к то потом будет еще требовать его обеспечения

Гость
Гость

лучше быть с тем, кто меня уважает и ценит, чем непонятно с кем,к то потом будет еще требовать его обеспечения

Так будьте. Такое впечатление что сами себя уговариваете .

Гость
Гость

врёте вы, я не угадываю

Не угадываете , я вам так и написала .

Гость
Гость

Так будьте. Такое впечатление что сами себя уговариваете .

я поясняю, чтобы не было кривотолков

Гость
Гость

Не угадываете , я вам так и написала .

а вы злая тогда почему такая, раз вас любит муж?

Гость
Гость

Нормально выходят? Да тебя подобрали, ущербную, вот ты и рада прислуживать мужику, хоть прок от тебя какой-то, еще и рожалка бесплатная. 😆
Во вы и сами отдаетесь, бесплатно и быстрей, что б из дома сбежать, да социуму покахать,что вы кому-то нужная.
А посмотреть на вас и ваших мужей, станет понятно 🤮🤮 ну и ужас, не рожайте детей.

Гость
Гость

Авторша просто больная . Злая и ненавистная . Жизнь не сложилась вот и мечется, уже не знает какую тему на форуме создать , и все одно начинает выходить из себя и всех поливать грязью. А еще про детей речь завела . Ей бы психику полечить надо .

Про тебя так можно сказать, что ты больная,злая, с ненавистью ко всему что тебе 'не так'.
Мечешься по форуму, не знаешь куда свой злобный глаз и язык засунуть.
Ты своей семье нафиг не сдалась, поэтому и трешься тут, в интернете, на форуме.

Гость
Гость

а вы злая тогда почему такая, раз вас любит муж?

Потому что нравится троллить катьку форумную 🤮😂😂😂😂

Гость
Гость

я поясняю, чтобы не было кривотолков

Не надо мне не интересно

Гость
Гость

Про тебя так можно сказать, что ты больная,злая, с ненавистью ко всему что тебе 'не так'.
Мечешься по форуму, не знаешь куда свой злобный глаз и язык засунуть.
Ты своей семье нафиг не сдалась, поэтому и трешься тут, в интернете, на форуме.

Еще одна потаскуха нарисовалась 🤮

Гость

Девушка поздновато как-то вы задумались о ребенке, мужа нет. Вам уже 36. Рожать поздновато . Зачем ? Живите как живете. Если оно не дано так и не надо. Найти достойного тяжело мужчины стали инфантильными. Жилье то у вас есть ?

Гость
Гость

Еще одна потаскуха нарисовалась 🤮

Ты у нас и полоумная а не мы

Гость
Гость

Девушка поздновато как-то вы задумались о ребенке, мужа нет. Вам уже 36. Рожать поздновато . Зачем ? Живите как живете. Если оно не дано так и не надо. Найти достойного тяжело мужчины стали инфантильными. Жилье то у вас есть ?

могу к вам переехать я так понимаю это предложение

Гость
Гость

Что значит поздно ???

Гость
Гость

Не было предложий жить и в брак

Гость
Гость

Не было предложий жить и в брак

Ну а сейчас вам это зачем ? Мужчину можно найти а вот с рождением ну это как по мне уже поздновато, особенно для первенца.

Гость
Гость

могу к вам переехать я так понимаю это предложение

Нет, это был вопрос. Что с жилищными условиями ? Потому как с ребенком жить на съеме это тоже не варик, нужен свой угол, устроенность вообщем нужна в жизни.

Гость
Гость

Что значит поздно ???

И имела ввиду возраст ваш, но это конечно мое мнение .

Гость
Гость

Нет, это был вопрос. Что с жилищными условиями ? Потому как с ребенком жить на съеме это тоже не варик, нужен свой угол, устроенность вообщем нужна в жизни.

Это понятно.

Гость
Гость

Почему поздно считаете что именно ? А я и сецчас мужчину тем более найти не могу .хотят только секса и все. А мне такое не нужно отношение. Там изначально нет у них другой цели. Женатые лезли не реагировала, лезли в непонятных отношениях или врали мучили..как то так отшивала

Гость
Гость

Ну а сейчас вам это зачем ? Мужчину можно найти а вот с рождением ну это как по мне уже поздновато, особенно для первенца.

То претензии с первой встречи у них даже в переписке первой и угрозы не общаться ни с какими мужчинами даже на работе

Гость
Гость

Почему поздно считаете что именно ? А я и сецчас мужчину тем более найти не могу .хотят только секса и все. А мне такое не нужно отношение. Там изначально нет у них другой цели. Женатые лезли не реагировала, лезли в непонятных отношениях или врали мучили..как то так отшивала

Ну женатые это вообще не вариант, если только когда женщина уже была замужем и есть дети, чисто так приятное времяпрепровождение. А для семьи нужен адекватный серьезный мужчина. Согласна таких межчин не так много, особенно уже под 40, обычно все нормальные уже заняты 🙂

Гость
Твоя подруга )

Автор, чтобы вас немного успокоить могу привести в пример свою знакомую. До 40 лет она говорила что никому не нужна. В 41 встретила мужчину и успешно родила. Ребенок вырос и стал сильно портить ей нервы, иногда в её словах проскакивает - "эх, лучше бы я и вовсе не рожала ".

Знаю много таких и похуже случаев

Гость
Гость

То претензии с первой встречи у них даже в переписке первой и угрозы не общаться ни с какими мужчинами даже на работе

Ну и зачем это ? Нее с таким мужиком который сразу с претензией лучше и не начинать, ничего хорошего не получится. Да вы и сами не выдержите .

Гость
Гость

Что за бред вы несете? 36 лет еще и ни одного полит если захочет. А мужчину вообще не проблема найти

Гость
Гость

Что за бред вы несете? 36 лет еще и ни одного полит если захочет. А мужчину вообще не проблема найти

родит ***

Гость
Гость

Почему бред . Вообще возраст хороший для деторождения до 35 лет) да и то поздновато. Организм то стареет. Как никак.

Гость
Гость

Ну женатые это вообще не вариант, если только когда женщина уже была замужем и есть дети, чисто так приятное времяпрепровождение. А для семьи нужен адекватный серьезный мужчина. Согласна таких межчин не так много, особенно уже под 40, обычно все нормальные уже заняты 🙂

Или испорченные) я думала в 22 или 20 такие но нет тогда наборот парни другие были или время другое не знаю

Гость
Гость

Я не могу найти 6 лет .есть конечно желающие встретится изредко переспать желательно на моей территории чтобы и денег не тратить, но нет нафиг такое

Гость
Гость

Почему бред . Вообще возраст хороший для деторождения до 35 лет) да и то поздновато. Организм то стареет. Как никак.

Вы имеете ввиду проблему зачатия или ввнашивания или родов ? А в натальные карты астрологию верите кто нибудь?

Гость
Гость

Гадалки говорили энергетика перекрыта. Ну ясно мужа мужчины нет и детей нет. А вообще страх был беременнеиь и залететь до 30 ти лет. Ну не прямо такой страх что жить не давал , но мысли были. Еще тетки злыдни на работе беременных не любили , злые ...это тоже видимо отложилось..ну а самое главное мужа парня не было не было отношений где я могла бы жить с человеком или вступить в брак или зотя бы быть в отношениях длительных тюстабильных..но даже этого не было ! Секс был после 27)))

Гость
Гость

Я встречала нормальных ребят ! В 20 была не готова да и никто не звал спми молодые .потом терся рядом мужик на 10 лет старше но по факту не жить и не женится влюблен был женоц будущей называл , так романтические отношения. Не плохой тоже. Потом еще один не плохо но конкретно мне даже не помог когда нужно было и я не про деньги ...ну у них у всех жены одна жена всю жизнь , кто то без детей ;кто то с детьми.