Гость
Статьи
Есть тут одиночки по …

Есть тут одиночки по жизни? без друзей (отношений) как живется?

в детстве гуляла днями на пролет с друзьями, затем они все разбежались по компаниям. оставалась у меня одна близкая подруга, но со временем она тоже позабыла обо мне. каждые каникулы летом, я все дни сидела дома, смотрела в окно, как гуляли компании, особенно вечерами кричали, слушали музыку, смеялись. мне оставалось только «завидовать» а по ночам даже «плакать»:) вечерами брала с собой наушники и шла гулять, но это не то, родители попрекали меня, чтоб я не сидела дома, а гуляла, но было бы с кем. решила утопать в сериалах, чтоб хоть так время в удовольствие проводить. и так каждое лето.
сейчас мне часто говорит сестра «как можно быть одной, без друзей, без отношений » я уже не подросток. стала уставать от людей, стали меня раздражать, каждый день не могу с ними общаться. мне пришлось привыкнуть к одиночеству, смириться с ним, это лучше, чем страдать от него. конечно, мне нужен друг, чтоб можно было с ним иногда встретиться. с отношениями тоже самое, хочется, но жить вместе с этим человеком, и видеть его каждый день - нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая же как Вы... У меня опыт предательства и в отношениях и в дружбе... Лучше быть одной, чем потом понимать, что тебя использовали для каких то своих целей...

Гость

Хз, я уже долгое время общаюсь только с коллегами на работе.

Гость

Прекрасно живется. Одной - всегда хорошо. С кем-то - всегда плохо. Главное, чтоб секс был, это - святое. Остальное - неважно. Ни соц-ые галочки, ни что там еще есть. Одиночество - лишь для конченных пустышек. Для нормальных - свобода. От "левых" людишек.

Гость

Да, мне хотелось бы жить одному в небольшой квартире, но этому не быть. Я должен ухаживать за больными братом и сестрой

Гость

Врач:
- Так Вы, больной, страдаете от алкоголизма?
- Нет, я им наслаждаюсь!

Примерно так можно и к одиночеству относиться. Вы интроверт, в одиночестве заряжаетесь энергией, от взаимодействия с другими людьми быстро устаёте. Они Вам нужны, но весьма дозированно и отстранённо.
Можно придумать себе увлечение, хобби, ходить в кружок по интересам и там общаться. Или с коллегами, сокурсниками. Без подпускания к себе чрезмерно близко.
Я одиночка по жизни, хотя есть семья и дети. Но отдыхаю только в одиночестве. Компании, общение утомляют, потом отхожу долго. Есть одна подруга, созваниваемся время от времени, но и от общения с ней тоже устаю. Мне неинтересно час-полтора общаться. Минут 20-30 - в самый раз бы было.
Близко к себе людей не подпускаю, раньше обжигалась по молодости, больше не хочу. Муж - такой же одиночка. С ним общаюсь, когда хочется.
Если возникает желание с кем-нибудь пообщаться, звоню кому-нибудь из старых знакомых. Обычно мне хватает одного разговора, чтобы желание прошло.
Гулять люблю одна. Рисую, читаю, аудиокниги слушаю, комп.игры, конечно, присутствуют парочка в жизни. Т.е. от того, что есть семья, ничего не изменилось, я как была одиночкой, такой и осталась. Это просто свойство характера.

СмехоПролетарий

Я критично к людям отношусь. Не выношу порочности, подковерных игр. Таких людей не подпускаю. Раньше себя винила. Поняла после 30 - я мизантроп ! В отношениях тоже сложно. Никто не нравится. В 35+ без партнёра. Надеюсь, встречу :)

Гость
Гость

Хз, я уже долгое время общаюсь только с коллегами на работе.

Аналогично, еще дома сын и кот с собакой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: