Гость
Статьи
Почему немцы …

Почему немцы культурные и ведут себя как аристократы?

С

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ave Satani!

О, во Франции это очень даже можно. Винишко там дешевое и приличное, совсем не то, что по миру под маркой Франции продают.:) Но в Испании все же еще дешевле.:)

Я не люблю пить, но винишко вроде испанское хорошее. А какой хамон! А какие пироженки с натуральными сливками и картошка на оливковом масле! А соки! А какие десерты! А какие шмотки были классные, а теперь х.е.р!

Гость
Ave Satani!

Да нет ее. Сами фрицы теперь многие считают, что настоящая Германия сохранялась в ГДР, под эгидой Советского Союза. Вот уж где солдаты красиво маршировали, задирая ноги выше головы, можете поискать.:)

Хуго Босс чета вспомнился, ну ладно.

Ave Satani!
Гость

А эти прекрасные негритянсике кварталы! Как хорошо, что я там не была! Я бы не стала с французами мутить. Они легкомысленны.

Тьфу, тьфу, нах, нах. Нет, негритянки (как и негры) выглядят, как ни странно, по-разному. Кто-то практически как обезьяна. А некоторые - как необычные, но люди. И даже симпатичные порой. Реально таких негритянок там видел. Наука не спорит - у африканцев наибольшее генетическое разнообразие.
Но все же стремления намотать что-то крайне неприличное на свой уд не возникало. А вот с француженкой можно было бы попробовать. Ведь они совсем не легкомысленные. Враки все это. Интровертки они. Замкнутые.

Гость
Гость

Я не люблю пить, но винишко вроде испанское хорошее. А какой хамон! А какие пироженки с натуральными сливками и картошка на оливковом масле! А соки! А какие десерты! А какие шмотки были классные, а теперь х.е.р!

Да, есть че вспомнить. И римские мужики на улицах, но редко. Молодежь ниче так, веселые, пенсы очень сдержанные и горделивые, высокомерные. Нихрена английского никакого не знают.

Гость

А какая природа! Лысина, сушняк, сосны, но уютно! Море сначала чистое, а потом, ***, чето плавает.

Ave Satani!
Гость

Да у них, как ни странно, и пиво ничего. И по цене как лимонад. Сам пил пиво по 2 евро в центре Мадрида. Несколько с этих цен прифигел. Никак не ожидал, что такое возможно. Ну и винчиком, конечно, хоть упейся. В общем, там можно спиться даже на слабоалкогольных напитках.:) Да и жрачка вкусная и недорогая.
В этом плане мне Испания однозначно больше Франции понравилась. Вроде бы и рядом страны, но во Франции цены кусачие. А в Испании - ну считай, халява.:)
Но все же тетки во Франции выглядят интереснее.:) Вроде и не красавицы, но что-то в них (в некоторых) есть. Вот и снова посожалел, что так и не узнал, в чем их цимес.:)

Гость
Гость

А какая природа! Лысина, сушняк, сосны, но уютно! Море сначала чистое, а потом, ***, чето плавает.

Но эти милые кусты на сушняке и кусты забыла как называется! И запахи цветов на этих кустах!

Ave Satani!
Гость

Да, есть че вспомнить. И римские мужики на улицах, но редко. Молодежь ниче так, веселые, пенсы очень сдержанные и горделивые, высокомерные. Нихрена английского никакого не знают.

А вот Италия выпала из моей копилки. А жаль. Тоже было бы интересно. Тем более, что мои впечатления об итальянцах - пока что сугубо положительные. Хорошие были дядьки, трудолюбивые и ответственные.

Гость
Ave Satani!

Тьфу, тьфу, нах, нах. Нет, негритянки (как и негры) выглядят, как ни странно, по-разному. Кто-то практически как обезьяна. А некоторые - как необычные, но люди. И даже симпатичные порой. Реально таких негритянок там видел. Наука не спорит - у африканцев наибольшее генетическое разнообразие.
Но все же стремления намотать что-то крайне неприличное на свой уд не возникало. А вот с француженкой можно было бы попробовать. Ведь они совсем не легкомысленные. Враки все это. Интровертки они. Замкнутые.

Француженки интересные, но некоторые как немки, феминистки.

Гость
Ave Satani!

Да у них, как ни странно, и пиво ничего. И по цене как лимонад. Сам пил пиво по 2 евро в центре Мадрида. Несколько с этих цен прифигел. Никак не ожидал, что такое возможно. Ну и винчиком, конечно, хоть упейся. В общем, там можно спиться даже на слабоалкогольных напитках.:) Да и жрачка вкусная и недорогая.
В этом плане мне Испания однозначно больше Франции понравилась. Вроде бы и рядом страны, но во Франции цены кусачие. А в Испании - ну считай, халява.:)
Но все же тетки во Франции выглядят интереснее.:) Вроде и не красавицы, но что-то в них (в некоторых) есть. Вот и снова посожалел, что так и не узнал, в чем их цимес.:)

Не была в Мадриде. В Барселоне. Какие страшные безлюдные улицы у собора! Саграда Фамилия шикарен! Не понравился парк Гуэль вообще! Но круто! А какие соборы в маленьких городках! И эти ветхие улочки немножко засранные!

Гость
Ave Satani!

А вот Италия выпала из моей копилки. А жаль. Тоже было бы интересно. Тем более, что мои впечатления об итальянцах - пока что сугубо положительные. Хорошие были дядьки, трудолюбивые и ответственные.

Испанцы очень гордые и надменные. Никакого английского. Тетя в магазине сумок хорошая, но магазин уже наверное все.

Гость

И ленивые они. Сиеста.

Ave Satani!
Гость

Француженки интересные, но некоторые как немки, феминистки.

Хрен их знает. Вполне возможно. Но немки, увы, в массе своей непривлекательны. И сие - прискорбный, но факт. Может, мифы и не врут и в Германии попы постарались, устраивая по любому доносу завистливой соседки праздничное барбекю из ведьмы. Причем лютеранские попы куда больше, чем католические. Однако факт то, что уж совсем откровенных кроко в Германии не то что бы и много. Но хоть как-то симпатичных нет тем более. Завидую мощи немецких мужчин. Я бы так не смог.:)

Гость
Ave Satani!

Хрен их знает. Вполне возможно. Но немки, увы, в массе своей непривлекательны. И сие - прискорбный, но факт. Может, мифы и не врут и в Германии попы постарались, устраивая по любому доносу завистливой соседки праздничное барбекю из ведьмы. Причем лютеранские попы куда больше, чем католические. Однако факт то, что уж совсем откровенных кроко в Германии не то что бы и много. Но хоть как-то симпатичных нет тем более. Завидую мощи немецких мужчин. Я бы так не смог.:)

Итальянки покрасивее испанок, полицейские испанцы симпатичные.
Извините, там пирожные в виде мужских писек продавали. Любят испанцы такое.

Ave Satani!
Гость

Испанцы очень гордые и надменные. Никакого английского. Тетя в магазине сумок хорошая, но магазин уже наверное все.

Ну как бы не совсем. Если очень денег хочется, то можно и по-английски. Но все же Испания была когда-то величайшей державой мира. А кто ей в этом поднасрал? Англия, конечно. Поэтому и не любят. А французы тем более. Но это ничего, перед ними можно извиниться за свою тупость и незнание их языка. И тогда прощают и вспоминают английский.:)

Гость
Ave Satani!

Да уж, немцы любят таких немок, видимо. И ценят, однако.

Гость
Ave Satani!

Ну как бы не совсем. Если очень денег хочется, то можно и по-английски. Но все же Испания была когда-то величайшей державой мира. А кто ей в этом поднасрал? Англия, конечно. Поэтому и не любят. А французы тем более. Но это ничего, перед ними можно извиниться за свою тупость и незнание их языка. И тогда прощают и вспоминают английский.:)

А пенсы-то все в золоте! Молодежь как-то попроще.

тут я
Гость

У меня парень немец )

Понимаю. У меня тоже был такой, когда училась там. Затирал про мачизмус и про то что мол немецкие мущщины нитакие, у них-де культура (жмотства и занудства, видимо).
Филь шпасс с аристокрастами)

Ave Satani!
Гость

Итальянки покрасивее испанок, полицейские испанцы симпатичные.
Извините, там пирожные в виде мужских писек продавали. Любят испанцы такое.

А, видел эту ***. Точнее, видел мороженое. Своей тетке даже показал - мол, видишь? Тетка решила, что лучше сожрем обычное. Ну да тетка моя не самая плохая.:)
Кстати да, итальянки посимпатичнее, но и понахальнее испанок. Они чем-то на россиянок похожи. Тоже сильно выпендриваются.

Гость
Ave Satani!

Нормально там общался английский турист, как ни странно. Искал дом Гауди. Англичане как-то не встречались очень замороченные.

Ave Satani!
Гость

Да уж, немцы любят таких немок, видимо. И ценят, однако.

Да у них других просто нет. Приходится ценить, что есть.

Ave Satani!
Гость

А пенсы-то все в золоте! Молодежь как-то попроще.

ХЗ. Не припомню немецких пенсов в образе новых русских из 90-х. Но не исключаю, что такие есть.

Гость
Ave Satani!

А, видел эту ***. Точнее, видел мороженое. Своей тетке даже показал - мол, видишь? Тетка решила, что лучше сожрем обычное. Ну да тетка моя не самая плохая.:)
Кстати да, итальянки посимпатичнее, но и понахальнее испанок. Они чем-то на россиянок похожи. Тоже сильно выпендриваются.

Испанки тоже феминистки. Россиянки не все понторезки, жизнь такая.

Гость
Ave Satani!

ХЗ. Не припомню немецких пенсов в образе новых русских из 90-х. Но не исключаю, что такие есть.

Испанские пенсы были в золоте.

Гость
Гость

Испанки тоже феминистки. Россиянки не все понторезки, жизнь такая.

Если в РФ не понтоваться, не поймут.

Ave Satani!
Гость

Если в РФ не понтоваться, не поймут.

А вот это самое шайзе и есть. Крайне прискорбно. Я сам себя ощущаю в постсоветском менталитете скорее замкнутым и скупым, но все же честным и ответственным французом. Даже не разгильдяем немцем.

Ave Satani!
Гость

Нормально там общался английский турист, как ни странно. Искал дом Гауди. Англичане как-то не встречались очень замороченные.

Разумеется, англичане тоже бывают приличными. Но все же их газетный образ как-то сильно отличается от реальности. Описывают себя как аристократов, но в реальности - быдляк похуже прочих европейцев. Возможно, дело в их расизме. С европейскими "животными" не стесняются выплескивать наружу свою скотскую сущность. Впрочем, и у себя дома они еще в четверг напиваются как свиньи. А в пятницу болеют.

Гость
Гость

Немцы прямо сейчас отправляют кучу денег и оружия в страну, где они разожгли новую войну. И изо всех сил, поливают масла в огонь. И куча немцев едет наемниками туда. Убивают твоих земляков-русских. А ты немцев хвалишь. Ты враг своему же народу. Ты предала своих же отца, деда, бабку. Которые пострадали от немцев. И продолжают страдать. Возможно даже, кто то погиб из твоих родственников, во второй мировой ?

Я родом из Узбекистана). Моя Родина Узбекистан, родственники мои родом из Украины, и слава Богу никто не погиб из них во время ВОВ , прадед воевал, но он вернулся домой, раненный, но вернулся и жил. А немцы не все были сволочами, были среди них нормальные.

Гость
Гость

Героев нет ни у кого. Вам надо перестать жить иллюзиями и мнимым превосходством. За европейской сдержанностью скрываются такие же демоны, как и у других. Просто обложка поприличнее. Хватит пытаться кого-то выделять.

Вам стоит перестать пытаться мазать грязью всех остальных, чтобы только вы сами не выглядели так грязно.

Гость
Гость

Лучше блогеров смотреть, чем по вашим так называемым "приличным" местам шляться.

твое место - попойка

Гость
Гость

Вам стоит перестать пытаться мазать грязью всех остальных, чтобы только вы сами не выглядели так грязно.

Идите к черту.

Гость
Гость

твое место - попойка

Сиди в своей заднице и не вякай.

Гость
Гость

Иди в Анапе уберись, животное. Сделай хоть что-то полезное.

Гость
Гость

Немцы сжигали детей,женщин и стариков в печах концлагерей за то что они евреи,славяне и цыгане,тут как бы хуже уже некуда,это наверное самые ублюдочные люди что творили это,и часть этих подонков все еще живы…

Гость
Гость

Немцы сжигали детей,женщин и стариков в печах концлагерей за то что они евреи,славяне и цыгане,тут как бы хуже уже некуда,это наверное самые ублюдочные люди что творили это,и часть этих подонков все еще живы…

Доказательство того, что живы они?. У вас есть?

Гость
Гость

А наши им лижут. И подражают. Они бы их жгли, а они им лижут. Нормальные немцы не нацисты.

Гость

Нормальные люди нацистам не подражают.

Гость

Россияне вообще на всю голову, как и хохолы.

Гость
Гость

Россияне вообще на всю голову, как и хохолы.

*хохлы

Гость

Только ненормальные будут слушать н.а.ц.и.с.т.а Дронова, у которого на роже написано, что он нерусь. И он некрасив. И он не немец, но зато, как все такие, немцам подражает и стоит из себя.

Гость
Гость

Доказательство того, что живы они?. У вас есть?

Власти ФРГ хотят привлечь к уголовной ответственности бывшего охранника нацистского концентрационного лагеря Заксенхаузен 100-летнего Грегора Форманека. Об этом сообщает газета Juedische Allgemeine.

Форманек проходил службу в Заксенхаузене с июля 1943 года по февраль 1945 года. Суд первой инстанции отказался открывать против него дело, но Высший региональный суд Франкфурта отменил это решение и призвал определить, позволяет ли состояние здоровья Форманека провести над ним суд.
Генеральный прокурор Франкфурта Торстен Кунце отметил, что суд над Форманеком может иметь историческое значение, так как, скорее всего, он станет последним процессом такого рода.
Это декабрь 2024…Так что да,подонки сжигавшие детей в печах концлагерей еще живы,к сожалению…

Гость
Ave Satani!

Японцы более жестокие. От того, что творили японцы, проблевался бы самый отмороженный эсэсовец.

Нет,почитайте больше про концлагеря созданные немцами и холокост,японцы вторые после немцев,такую нацию убивавших детей,стариков и женщин за то что они не той нации больше нет,они абсолютные лидеры…

Гость
Гость

Иди в Анапе уберись, животное. Сделай хоть что-то полезное.

отсоси и убейся, животное

Гость
Гость

Сиди в своей заднице и не вякай.

Правда глаза колет?
Понимаю

Ave Satani!
Гость

Нет,почитайте больше про концлагеря созданные немцами и холокост,японцы вторые после немцев,такую нацию убивавших детей,стариков и женщин за то что они не той нации больше нет,они абсолютные лидеры…

Расскажите это китайцам. Только не усердствуйте. А то могут побить. То, что вытворяли японцы, известно куда меньше. Расизм тому причиной. Немцы убивали белых или почти белых. Японцы убивали азиатов и тамошних черных. Подумаешь, эка невидаль!
Во время войны папуасы сильно помогли американским военным. Были проводниками и носильщиками. Откуда у них такая любовь к американцам? От ужаса перед японцами. Те охотились на них и ели. Папуасы сами каннибалы. Но даже для них каннибализм все же действие во многом ритуальное. Даже какое-то уважение к съеденному врагу присутствует, если тот был доблестным воином. А вот так, чтобы рутинно заготавливать людей на отбивные, супчик или котлетки, не было у папуасов принято. Японские людоеды сумели удивить даже людоедов папуасов.

Гость
Гость

Нет, почитайте больше про концлагеря созданные русскими.
Эти гнобили не только чужие национальности, но и своих.

Гость
Гость

Японцы , которые скинули бомбу на мирных жителей, для вас менее жестоки?. Очень жаль, если вы так думаете. Почитайте о Хиросиме и Нагасаке

Гость
Гость

Власти ФРГ хотят привлечь к уголовной ответственности бывшего охранника нацистского концентрационного лагеря Заксенхаузен 100-летнего Грегора Форманека. Об этом сообщает газета Juedische Allgemeine.

Форманек проходил службу в Заксенхаузене с июля 1943 года по февраль 1945 года. Суд первой инстанции отказался открывать против него дело, но Высший региональный суд Франкфурта отменил это решение и призвал определить, позволяет ли состояние здоровья Форманека провести над ним суд.
Генеральный прокурор Франкфурта Торстен Кунце отметил, что суд над Форманеком может иметь историческое значение, так как, скорее всего, он станет последним процессом такого рода.
Это декабрь 2024…Так что да,подонки сжигавшие детей в печах концлагерей еще живы,к сожалению…

А вот власти РФ не хотят своих гебистов и садистов привлекать к какой-либо ответственности. Напротив, снимают памятные доски замученных ими...
В этом разница - там пусть и с задержками, но находят, привлекают и не прячут их стыдливо.

Гость
Гость

отсоси и убейся, животное

Чтобы ты сдохло, ***.

Гость
Гость

А вот власти РФ не хотят своих гебистов и садистов привлекать к какой-либо ответственности. Напротив, снимают памятные доски замученных ими...
В этом разница - там пусть и с задержками, но находят, привлекают и не прячут их стыдливо.

Тебе на РФ ***, вали уже в свой Израиль.