С
Это где они себя ведут культурно? На октоберфесте, когда пьяные ссут и блюют прямо около других таких же, лежащих в бессознанке на траве?
Автор - германофил? А неухоженные немки с грязными нечесанными волосами с лишним весом на улицах городов?
А мне другие попадались. Я прекратила общение с этими самодовольными индюками с жутким ЧСВ, еще и бескультурье такое.
Цитата: "немцы рыгают и не стесняются. Причем, девушки тоже."
Турист из Англии был изнасилован после попытки справить малую нужду в кустах на фестивале пива Октоберфест в Мюнхене. 24-летний парень из Лидса находился на краю праздничной площадки в Мюнхене, когда он был подвергнут сексуальному насилию, сообщает goon.ru со ссылкой на www.news.com.au .
Полиция Баварии сообщила в заявлении, что к туристу подошел незнакомец, который «дал понять, что хочет заняться с ним сексом». Пострадавший отказался. После этого его голову потянули назад и повалили на землю, где второй мужчина держал парня, пока первый насиловал его. Двое мужчин убежали после инцидента.
На Октоберфесте установлено 1500 туалетов и множество писсуаров, но этого часто оказывается недостаточным для пьющих и многие идут на окраину праздничной площадки, чтобы справить нужду, сообщает The Independent.
Несмотря на драки и ряд других случаев насилия на Октоберфесте, включая попытку изнасилования женщины, несколько других сексуальных нападений и потасовок, полиция сказала, что преступлений стало намного меньше по сравнению с прошлым годом. К субботе на фестивале побывало 3 300 000 посетителей. Было зарегистрировано 670 преступлений — на 20 процентов меньше, чем в прошлом году.
Большинство преступлений было связано с карманными кражами и нападениями, в том числе несколько пьяных драк. В четверг американский солдат, посещавший Октоберфест, был застрелен немецкой полицией после того, как начал угрожать сотрудникам и пациентам больницы огнетушителем. Он, как сообщается, проснулся пьяным во время того, как ему зашивали рану на голове, и проигнорировал требование бросить огнетушитель. Немецкими властями расследуется правомерность использования полицией огнестрельного оружия.
Эти культурные аристократы по время войны показали во всей своей "красе" и культуру свою, и аристократизм. До сих пор весь мир помнит и очень долго ещё помнить будет. Неспроста американцы не выводят свои войска из Германии, усвоили урок Первой мировой, как оставлять немцев наедине с самими собой, без присмотра.
Культурно пердят за столом
Сообщение было удалено
Ты не автор темы, и к американцам вообще не лезь.
Сообщение было удалено
Докажи, что тема твоя.
Потому что автор не жил/а в Германии и не имел/а общения с ними. Представления о них такие же, как у героя Хаапасало о русской охоте в "особенностях национальной охоты".
Сообщение было удалено
В Америке много разных культур и национальностей.
Американцы разные .
Сообщение было удалено
А немцы, которые жгли русские города, деревни, пытали людей в концлагерях, отправляли в газовые камеры, испытывали на детях препараты, делали абажуры из человеческой кожи - не твари?
Попал я как-то с немцами на отдыхе - такого дурдома и быдляка я ни от кого не видел. То ли пить не умеют, то ли просто компания такая попалась. Было омерзительно, но весёлые конечно. Если сравнивать - голландцы такие же, только быдляк без веселья протекает
Сообщение было удалено
Засунь к себе в ж.о.п.у. своих н.а.ц.и.с.т.о.в, с.у.к.а.
потому что мы смотрим на всех как Ленин на буржуазию
п.с. немецкие корни)
Сообщение было удалено
Нет, не люблю я этих марсиан,
Народец, скажем прямо, хероватый,
К тому же пьющий, да и вороватый,
В отличие от нас, от россиян.
Сообщение было удалено
Все живые существа - твари. Так Бог их создал.
Но ты - самая свинская тварь
Не лучше, но немцы такие же. Недаром же говорят, что родственные народы. Абажуры и перчатки немцы делали. А свидомые и и татары вообще хазарский каганат.
Такие, но не такие.
Всяко покультурнее будут.
В ту войну, немцы относились к русским как нецивилизованным.
И неспроста - те же русские и Сталин своих же пленных бросили на произвол судьбы.
Те же англичане поддерживали своих пленных через Красный Крест, к ним отношение было не в пример человечнее..
Такие, но не такие.
Всяко покультурнее будут.
В ту войну, немцы относились к русским как нецивилизованным.
И неспроста - те же русские и Сталин своих же пленных бросили на произвол судьбы.
Те же англичане поддерживали своих пленных через Красный Крест, к ним отношение было не в пример человечнее..
Если для вас культура - это делать из человеческой кожи абажуры и пытать и издеваться - с вами все понятно. Недалеко вы от них ушли. Сомневаюсь, что вас бы они пощадили.
А я говорю факты, что немцы ничуть не лучше русских. Русские тоже хороши, но немцы ничуть не лучше. Езжайте уже на украину.
Разберусь без вас, куда уезжать и уезжать ли вообще.
Лучше или хуже - относительные понятия.
Как измерить лучшесть?
Мне лично, немцы представляются более цивилизованными, чем русскими.
Любая нация, которая применяет насилие, не нормальна. Все хороши. И хватит пытаться выгораживать европейцев.
Нация неспособна применять насилие.
Нация - не объект и не живое существо.
И мне всяко европейские сдержанность и умеренность ближе российской расхристанности.
Разумного человека отличает чувство меры.