Гость
Статьи
Где вы покупаете …

Где вы покупаете продукты?

Читала исследование, что в крупных городах сейчас лидирует доставка! из магазинов, поэтому курьеры так сказать в топе.
Я через доставку редко покупаю, ну потому что надо самому увидеть овощи и фрукты, посмотреть, потрогать. Мягкое и перезревшее терпеть не могу.
Пару раз пыталась сделать возврат, Так там потом проблемы с подтверждением, возвратом денег.
Потом закажешь что-нибудь (именно то, что нужно в конкретном магазине) и добьешь заказ до доставки бесплатной, например.
Они на след день звонят и спрашивают, чем заменить. А нет именно того, что было НУЖНО!
Хотя во вкусвилле доставка бесплатная. Можно заказать пакет молока и вуаля. Это удобно.
А где вы в основном покупаете?

Опрос
Где вы покупаете еду?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где получится

Гость

В основном муж покупает

Гость

Я просто список пишу.
Но мы берем так, где свежее и лучше продукты

Гость

Я в Питере жила долго. Любила там сеть фермерских магазинов - Удачный

Гость

я обожаю когда продавцы за прилавком. вот ничего не могу с собой поделать

Гость

в основном в супермаркетах.
Когда гипер - я просто энергию всю трачу в магазине.
В маленьких магазинчиках - выбор очень очень ограничен

Гость

Пятерка или магнит
вот и все

или магазин на райончике, у нас этот мини-магнит, или супермаркет

Гость

Часть продуктов начал заказывать на Озоне. Конфеты, шоколад, качественные мясные и рыбные консервы.
В местных магазинах не купить консервы из хорошей горбуши - а тут можно сразу коробку от производителя с сахалина. Недавно стал брать тушенку со специями - удобно и качественнее, чем та же колбаса.

Гость

Окей, лента, магнит, пятёрочка, перекрёсток. Доставками не пользуюсь, сама могу в магазин сходить и сама приготовить поесть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: