У меня нет профильного(пед/лингвистика) образования. Но я стажировалась и проходила курсы заграницей, работала в иностранной компании, много общаюсь на языке, тк парень иностранец, есть сертификат международный для учителей английского, опыт репетиторства 6 лет, но был большой перерыв, раньше обучала разговорному(в основном) и деловому английскому. Обратились бы вы ко мне и сколько были бы готовы платить за часовой урок? Не реклама, просто узнать мнение
ну так а как ты собираешься учить детеныша, который не осилил школьную программу?
Да . Если человек стажировался за границей , то это большой плюс.
К человеку без образования нет.
Уже так один пару раз ходила к таким, не умеют преподавать, хотя сами предмет знают
500 руб... ибо вы только начинаете... у вас нет отзывов на АВИТО и на других сайтах . поэтому вам нужно работать на отзывы
А какой сертификат у вас?
Да глупости, не слушайте. Я год назад написала 500 руб, потому что обитала в маленьком городке меньше миллиона и потому что мне деньги не нужны. И жалко жителей с ЗП 40 тыс. Так мне там в первую неделю написало человек 50. Но я и бесплатно курс лекции по английской грамматике читала там от нечего делать.
Нет, норм цена от 1500, для начала.
Да глупости, не слушайте. Я год назад написала 500 руб, потому что обитала в маленьком городке меньше миллиона и потому что мне деньги не нужны. И жалко жителей с ЗП 40 тыс. Так мне там в первую неделю написало человек 50. Но я и бесплатно курс лекции по английской грамматике читала там от нечего делать.
1500 это для репетитора с опытом, но без профильного образования? Я из СПб. Планирую работать онлайн и в классе(помещении) недалеко от центра, по домам не хотелось бы ездить
А где вы выставлялись?
1500 это для репетитора с опытом, но без профильного образования? Я из СПб. Планирую работать онлайн и в классе(помещении) недалеко от центра, по домам не хотелось бы ездить
Ну 1500 - это средняя ставка. Ничего особенного. Вот если вы к ЕГЭ будете готовить или к международным сертификатам, там можно и выше.
А образование тут не решает. У препода по английскому свое образование- знание языка, знание методик, подтвержденные сертификаты. Это во всем мире признается.
у вас есть положительные отзывы о вашей преподавательской деятельности со школьниками??? вы ЕГЭ по англ. когда сдавали??? в 2024 ??? у вас есть 100 баллов по нему??? фото в авито приложили??? нет?? а на каком основании я вам должен верить, что вы знаете сейчас англ., а не забыли его на 95%???
В основном по знакомству обращаются и через сарафанное радио. Нужны рекомендации родителей учеников. Конкуренция большая в столице. Для работы с детьми и подростками важно умение находить индивидуальный подход, а это природный дар. Плюс выдержка железобетонная должна быть. Посмотрите на на профи ру своих конкурентов.
Я бы попробовала. Расценки не знаю.
Дальше я бы смотрела, какой эффект от занятий, тогда бы решала, продолжать ли их с этим репетитором.
Я один раз попал на занятия к девушке, которая училась в Англии на магистратуре и потом ещё и замужем за англичанином. Конечно, уровень языка у нее на голову выше домощенных репетиторов с Авито. Но к сожалению чаще приходится заниматься с теми, которые как вы, где-то курсики, где-то стажировки, плеваться, но продолжать жрать кактус.. ввиду того, что профессионалов сложно найти.. а ценник можно зарядить любой - он зависит только от жадности. Так не работает к сожалению, что чем выше цена, тем лучше преподаватель.
Нет. Нет необходимости потому что.
Знание языка на определённом уровне ни о чём не говорит ещё. Если нет призвания, то и начинать не стОит. Для того, чтобы быть хорошим репетитором, нужен преподавательский талант и любовь к детям и вообще к людям.
Я бы не обратилась. Знать язык самому и быть способным его преподавать - разные вещи. В преподавателе важно как знание языка, так и владение методикой (без профессионального образования - невозможно).