Преувеличено сильно, якобы у многодетных льготы. Не правда
Отказывают управы во всем, даже не дают билет на Ёлку.
Моя сестра вдова. Многодетная. Младшей дочери 10 лет.
Крошечной радости лишила её управа нижег р-на, Москвы.
Отказали в 1 билете на Ёлку , не объяснив причины. Бардак.
Жестокость.
Так что все льготы, помощь многодетным только на бумаге.
К сожалению.
#мама #ребенок
Грустно конечно, такая мелочь, а ребенок бы долго радовался… может скинетесь с сестрой, насобираете
На какую елку, на кремлевскую? Наверное, там число льготных билетов ограничено. И надо жаловаться в соцзащиту, а не писать на форум.
Интересные вы какие. Если многодетная, это не значит, что все прелести достанутся именно вам. Есть и другие льготники. В прошлом году одним, в следующем другим. Ёлка одна, а попрошаек у государства много.
Раз семья многодетная, то значит должно всё доставаться бесплатно и на блюдечке? Из льгот максимум предоставят скидки на те же самые билеты, и то зависит от того, куда именно идёте. Никто многодетным ничего просто так давать не должен. Да и к тому же, как уже сказали другие, вы такие не одни. Льготников полно, всем не угодишь.
А ребенку оно сильно надо?
В моем детстве, помнится, я вообще не хотела в праздники никуда ездить, из дома в мороз не хотелось переться на ёлки
Про бесплатные елки я ничего не знаю
А вот льготные билеты и бесплатные дни для посещения музеев, например - реальность
Беда беда конечно. Огорчение. Давай мы всем форумом скинемся и подарим билет на Ёлку в ДК Реутов этим нищим людям