Гость
Статьи
Почему Кисловодск это …

Почему Кисловодск это курорт?

Почему все эти города Кисловодск, Минводы и тд считаются курортными? Горячих источников там нет.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что там есть минеральные источники, красивые горы, пансионаты и т.д....

Гость

нa без рыбье и не то рыбa

Гость

Кисловодск и минводы названия ни о чем не говорят?

Гость
Гость

Кисловодск и минводы названия ни о чем не говорят?

Говорит о том, что там добывают минералку. Которую я могу купить где угодно, в том числе в пятерочке

Гость
Гость

Говорит о том, что там добывают минералку. Которую я могу купить где угодно, в том числе в пятерочке

А там в этой минералке можно еще и ванны принимать😉

Гость

Что такое бальнеологический курорт?
Бальнеологический курорт — это курорт, в основе санаторно-оздоровительных и лечебных программ которого лежит бальнеотерапия.

Бальнеотерапия — это метод лечения, при котором используются природные факторы: минеральные воды, полезные по составу грязи, озёрные рапы и благоприятный климат.

В санаториях проводят целый перечень различных процедур: ванны и лечебные души, орошения, промывания, купание в бассейнах с минеральной водой, грязевые обёртывания и аппликации.

Бальнеотерапию назначают практически всем пациентам санаториев. С помощью этого метода (в совокупности с другими) лечат различные заболевания — от хронических заболеваний органов пищеварения до неврологических и гинекологических болезней.

Гость

Считаются, потому что настоящих курортов в стране нет. Не смогли построить. Страна такая. Поэтому и попытались чужие украсть. Красть проще, чем строить.

Лапуся
Гость

Считаются, потому что настоящих курортов в стране нет. Не смогли построить. Страна такая. Поэтому и попытались чужие украсть. Красть проще, чем строить.

Кем считается? Такими как ты дельцами, махинаторами, психоманипуляторами, биздаболами?

Покоритель вуманру

Ты Ебаанббко? Если да, то ничего не отвечай

Гость

Зато там есть горячие источники в джилы-су рядышком с кисловодском. Это самые полезные источники в мире. Я каждое лето раза три купаюсь в источнике джилы-су,а также беру с собой смециальную глазную воду из одного из источников,мою глаза каждый день,поэтому,в 59 вижу как орел вдаль,плюс читаю без очков.

Гость
Гость

Зато там есть горячие источники в джилы-су рядышком с кисловодском. Это самые полезные источники в мире. Я каждое лето раза три купаюсь в источнике джилы-су,а также беру с собой смециальную глазную воду из одного из источников,мою глаза каждый день,поэтому,в 59 вижу как орел вдаль,плюс читаю без очков.

Все видят, что становится с посещавшими эти источники? Превращаются в дементных шизоидов, как этот деятель со "смециальной" водой. 🤦

Гость
Гость

Все видят, что становится с посещавшими эти источники? Превращаются в дементных шизоидов, как этот деятель со "смециальной" водой. 🤦

А вы превращаетесь в обезумевших училок,которые не могут отличить механическую ошибку от неграмотности.

тут я

Ну так там санатории с минералкой. Какие горячие источники, почему они там должны быть?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: