Гость
Статьи
Уступите место

Уступите место

Почему мужчины не уступают в транспорте место женщинам?

Опрос
Почему мужчины не уступают женщинам место в транспорте?
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталия Кузнецова

Как это " не обязан"? Есть отдельные места для инвалидов и пассажиров с детьми.

Это по желанию.

Гость
Гость

Мда...посмотрев опрос, поняла, что большинство сидящих тут это мужики обиженки, мягко выражаясь. Запомните, вас всех выносила и родила женщина - это ваша мать. Такое чувство, что вашим матерям место не уступили когда они вас вынашивали, автобус дернулся и они ударились животом и у вас у всех появилась травма головы и гипоксия внутриутробно, раз вы так мыслите, что не надо уступать! Вы дибилы? У большинства женщин не видно, что они беременны до 7 месяца! Правила и этикет не просто так придумали! Учиться надо было в школе, а не клей нюхать!!! Какие жы уроды не воспитанные тут...бляяяя....я ухожу...

Моя мама не ездила и не ездит на общественном транспорте. Или на машине или на такси.

Гость
Гость

Надо быть умнее и воспитанее! Не все пенсионеры милые, кто то мог и за убийство детей отсидеть, а теперь бабуля с палочкой, не все кто выглядит беременной беремменны, может просто жирная корова. И как вам кажется обычгая девушка, которая хорошо выглядит, на самом деле на 5ом месяце беременности едет с работы, чтоб прокормиться!!!! А вам кажется, что она просто нашлая баба! Так же могут думать про вашу сестру, мать, будущую дочь(боже упаси от таких мыслящих как вы плодиться) Если все перестанут думать тупой башкой, а будут просто соблюдать правила и этикет, проблем не будет ни у кого! Умные дяди и тети для таких придумали это давно! Надо уступать и все тут, как вам в туалет сходить надо и всё! Как еще объяснить недалёким, не знаю.

Во Франции мало кто кому уступает, осбенно если пол разный.

Гость

Я считаю, нужно уступать инвалидам, пенсионерам, беременным. Молодые женщины могут постоять.

Гость
Гость

Тут больше про воспитание. Всегда же считалось что мужчины сильней, выносливей. Они могут уступить место хрупкой девушке, да возможно вы не хотите это делать. Не стоит тогда удивляться, что девушки мужчин считают тряпками. Девушки работают с мужчинами на равне, а уважения к ним нет и не было. Бабище это твоя мама, которая никогда не знала про правильное воспитание. Не будет у тебя нормальной девушки и семьи, будут у тебя бабище и пузо раз ты встать и уступить не смог.
Бабаньки, пригорело с таких умников

В мире все равны. Женщина не на столько уж слабая, что не может постоять в транспарте. С чего мужчина должен уступать незнакомой женщине? Может еще руку целовать?

Гость

Обычно передняя часть автобуса предназначена для инвалидов, пожилых, беременных и мамаш с детьми. Эти места их по праву, а вот в задней части автобуса все имеют право сидеть и никто никому освобождать не обязан.
Если вы относитесь к перечисленным выше, то заходите в переднюю дверь и требуйте место по праву. Там даже таблички висят.

тут я

Я сама женщина, но просто женщине уступать не вижу смысла. Пожилому или инвалиду (любого пола), беременной, пассажиру с маленьким ребенком, человеку, который плохо себя чувствует надо уступать.

Гость
Гость

Вы че гоните? У мужчин такие же привелегий! Отбор- мужики сейчас как женщины, отпирают самку. Работа не легче, женщины на ровне стоят на ногах, или вы про этих мужиков на заводах? Ахахах вы видели их? 4 часа поработал, пошел покушал, поболтал, покакл, день закончен, приезжает домой и пьет пивко на диване, как же устали бедные.
Но тут и не доказать мужикам через что проходят женщины, вы не знаете, вы только срете и даже на уступки не идете.
Женщины даже на войне уже, какие вы все таки тряпки. Прячетесь даже взрослые под юбку женщины.

На какой воне женщины? Сколько 50 кг снарядов в минуту вы сможете зарядить в пушку? Может пулемет с патронами возьмете - от 10 кг и с ним штурмовать дом?

Пентотал

Мужчины уступают место в общественном транспорте, но лишь тем категориям пассажиров, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ и вне зависимости от пола, за исключением женщин с явными признаками беременности.
К таким категориям, безусловно, относятся инвалиды обоих полов, граждане преклонного возраста, опять-таки, вне зависимости от пола, а также люди, которым требуется экстренная медицинская помощь.
И если представительница И ТАК ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО ПОЛА, без всяких разумных на то оснований требует к себе ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ, то это, по меньшей мере, МОВЕТОН и НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Российские женщины имеют массу преференций перед российскими мужчинами УЖЕ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ и в "дополнительной поддержке" НЕ НУЖДАЮТСЯ.

P.S. 3. "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации" часть 3 статьи 19 Конституции Российской Федерации.

Гость

Для чего вы срач устраиваете?, или будто не знаете, что женщинам никто и не должен уступать нигде, разве что беременным и когда живот видно, ну и вообще старым понятно

Цапка
Наталия Кузнецова

Вот пусть и садятся на эти места, зачем другие просят?

Пентотал
Гость

Для чего вы срач устраиваете?, или будто не знаете, что женщинам никто и не должен уступать нигде, разве что беременным и когда живот видно, ну и вообще старым понятно

Отвечу за автора "срача".

ТЫ "ЧЬИХ БУДЕШЬ"..., WOMAN.RU?

Сайт Woman.ru принадлежит Hearst Shkulev Media, аффилированной с американской компанией Hearst Communications. В США Hearst Communications известна пропагандой левоэкстремистской идеологии, включая культурный марксизм и феминизм. В США Hearst Communications финансирует организации, такие как: Abuse & Incest National Network, The National Abortion Federation, Feminist Majority Foundation и другие. Содержание woman ru было проанализировано на основе двухмесячного периода с марта по апрель 2024 года. В анализе были использованы такие решения как: spaCy, Rusentiment и Mixtral.
Около 56% комментариев можно идентифицировать как комментарии от ботов, т.е. нанятых людей, которые оставляют комментарии определенного направления за вознаграждение. Среди реальных посетителей женщины составляют примерно 82%, мужчины - 18%. Среди женщин примерно 22% поддерживают радикальный феминизм, 65% против и 13% имеют нейтральное отношение.
Основная цель комментариев - продвигать концепции радикального феминизма и культурного марксизма.
Тема комментариев с конкретной темой имеет следующее распределение:
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда «весёлых» и «радужных» - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии (газлайтинг, абьюзер и т. д.) - 3%.
(с) открытые источники.

Текст приведён с купюрами.

Гость
Гость

Не уступаю никому - ни бабкам, ни пассажирам с детьми. Моё место, я первый занял - а значит могу сидеть. Не нравится - пусть в прокуратуру жалуются.

А дедкам и инвалидам не уступаете тоже? Или человеку который плохо себя почувствовал? Ну, дело ваше конечно, только возмущаться не нужно если в случае вам станет плохо через вас будут просто перешагивать. Людьми все же надо быть. Инвалидам, явно уже немощным старикам, родителям с совсем маленькими детьми адекватный человек уступит. Независимо от пола. Людьми все же надо быть. А вот крепким пенсионеркам, катающимся в часы пик по магазинам, яжмамкам с детьми, которые уже спокойно могут постоять, и таким как автор (ели не тролль, то у нее с головой не айс) - естественно, уступать не только не надо, а просто нельзя, они наглеют и требуют потом как должное.

Гость
Наталия Кузнецова

Ну вот эти места и обязаны уступить, если они заняты не инвалидами и без детей, а вошёл инвалид или с детьми. Всё на этом. Ну уже чисто по-человечески инвалиду, совсем старому человеку, с маленькими детьми (не школьниками, сорри :) ), беременной на большом сроке нормальный человек уступит в любом случае. А вы, взрослый здоровый человек, причем к этим местам и к этим категориям пассажиров?

Гость
Гость

И уж поверьте, беременная женщина на 5ом месяце, да на любом сроке!! С токсикозом, отёком, расхождением тазовых костей, тяжестью ребенка, отеком ног и скрипом поясницы, но с улыбкой на лице, чувствует себя нааамнооооого хуже чем уставший мужчина разгрузивший вагон бетона. Женщины и рельсы таскают.

Сорри, но если беременная женщина так себя чувствует, ей нечего делать вообще в общественном транспорте. Если хорошо себя чувствует, дело другое, но тогда на тех сроках, когда беременность незаметна, она и постоит спокойно, а когда заметна - уступят. Вот сколько видела в транспорте что заходит женщина явно беременная, кто-то уступал, да и сама уступаю. А если плохо, что ты беременная треплешься по от? Есть такси, или дома сиди в таком состоянии. Ах, нет возможности, надо деньги зарабатывать? Так где отец твоего будущего ребёнка и где твои мозги? Если нет возможности обеспечить комфортное вынашивание, КУДА ты плодишься?? Что этому ребёнку ты обеспечишь? От кого этот ребенок? Чтоб я с плохим самочувствием беременная через силу из дома куда-то выходила (кроме как к врачу и вез сам или на такси) - так муж не допустил бы никогда. А в иных обстоятельствах на черта рожать, ну "для себя" без мужа - так сама себе нормальные условия создай. Вот абсолютно не жалко тех, кто рожает на мучения нищих. Детей их жалко.

Рита💮

Первый и последний пункты - одно и то же.
Это ещё не вся причина. Ещё причина в том, что с детства это не прививается больше. Джентельменство. И даже прививается как раз обратное.

Гость
Рита💮

Первый и последний пункты - одно и то же.
Это ещё не вся причина. Ещё причина в том, что с детства это не прививается больше. Джентельменство. И даже прививается как раз обратное.

а вы леди хоть до мужа себя хранили

Рита💮
Гость

а вы леди хоть до мужа себя хранили

Леди храню до сих пор.

Запросто всегда уступлю, только в общественном транспорте крайне редко.

Гость

Уступаю всем детным, кто старше меня и если вижу, что человек реально замотан на работе и едет уже совсем никакой. Не важно, мужчина или женщина.
Я пока относительно молодая, постоять 20-30 минут в состоянии.

Гость

Если честно, мне уступали мужчины. И я уступала, пожилым или когда видела, что тяжело стоять, и пассажирам мужского пола в том числе. Но я нечасто езжу в общественном транспорте и в основном не в часы пик, такшта...

Гость
фыва

а она мне что за это?
сейчас рыночные отношения аднака

А тебе за это плюсик в зачётку добрых дел.

Гость
Гость

Если честно, мне уступали мужчины. И я уступала, пожилым или когда видела, что тяжело стоять, и пассажирам мужского пола в том числе. Но я нечасто езжу в общественном транспорте и в основном не в часы пик, такшта...

Ну так именно что всё добровольно. А не прям любой мужчина обязан любой женщине уступить. Вообще -то все одинаково оплатили проезд, создавать доп. комфорт чужим людям за счёт своего комфорта - это сугубо по желанию, этого желания может не быть, и это нормально. И мне уступают мужчины порой (хотя тоже в от езжу редко), и я уступаю тем, кому явно тяжелее стоять чем мне, какая разница какого по ла человек. Кстати ни разу не видела, чтоб осталась стоять беременная с заметным уже животом, или старенькая бабушка, видно что уже немощная, или инвалид, или с малышом. Вот всегда кто-то уступит. А автор чушь какую-то пишет.

Гость
Гость

А тебе за это плюсик в зачётку добрых дел.

Как обналичить эти добрые дела?

Гость
Гость

Как обналичить эти добрые дела?

На том свете обналичишь)

Гость
Гость

На том свете обналичишь)

Лучшая рекоммендация не иметь дел с бабами и лишить их прав. Очевидно, что это была ошибка и антирусская коммуняцкая байда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позднее тебя

Гость
Гость

Сейчас слишком много народу, деньги решают все, это раньше если ты в деревне себя ведёшь козлом, то тебя выследят и побьют и ты станешь человеком, раньше, когда там была самоорганизация, а сейчас можно быть быдлом и не боятся ответственности. Потому так и живём.

Это ты про тиктокерш?

Это их право.

Это их право.

Гость

Уступают мужчины места, но молодые парни до 30. Причём и бабкам и женщинам, часто вижу такое. Один раз еду в метро - мужчина под мухой сидел, рядом стояла бабка, реально очень старая, еле стояла. Никто ей не уступал. Бабка над ним прям нависла. И вот, через 4 остановки мужик встал и очень галантно усадил бабулю на свое место. Ему просто выходить надо было, а так ещё бы посидел. Вот такой Дартаньян))))

тут я
Гость

Сорри, но если беременная женщина так себя чувствует, ей нечего делать вообще в общественном транспорте. Если хорошо себя чувствует, дело другое, но тогда на тех сроках, когда беременность незаметна, она и постоит спокойно, а когда заметна - уступят. Вот сколько видела в транспорте что заходит женщина явно беременная, кто-то уступал, да и сама уступаю. А если плохо, что ты беременная треплешься по от? Есть такси, или дома сиди в таком состоянии. Ах, нет возможности, надо деньги зарабатывать? Так где отец твоего будущего ребёнка и где твои мозги? Если нет возможности обеспечить комфортное вынашивание, КУДА ты плодишься?? Что этому ребёнку ты обеспечишь? От кого этот ребенок? Чтоб я с плохим самочувствием беременная через силу из дома куда-то выходила (кроме как к врачу и вез сам или на такси) - так муж не допустил бы никогда. А в иных обстоятельствах на черта рожать, ну "для себя" без мужа - так сама себе нормальные условия создай. Вот абсолютно не жалко тех, кто рожает на мучения нищих. Детей их жалко.

Коммент человека, не знающего вообще ничего о беременности)
Лично мне (и многим другим) было сложно стоять во вреся токсикоза - а это первый триместр и там вообще ничего не видно. А с "явным" животом в 20+ недель было намного, намного легче.
И стать плохо может и в транспорте. Зашла в автобус - а там запах, от которого мутит, голова кружится и никак не контролируемый рвотный позыв. А до этого прекрасно себя чувствовала. Каждый раз такси вызывать - ты оплатишь?)

Гость

А интересно - сидит здоровая кобыла в кресле, на ней пахать можно, рядом стоит старый больной дед с больными ногами - она же ему не уступит типа только бабам уступать?

Гость
тут я

Коммент человека, не знающего вообще ничего о беременности)
Лично мне (и многим другим) было сложно стоять во вреся токсикоза - а это первый триместр и там вообще ничего не видно. А с "явным" животом в 20+ недель было намного, намного легче.
И стать плохо может и в транспорте. Зашла в автобус - а там запах, от которого мутит, голова кружится и никак не контролируемый рвотный позыв. А до этого прекрасно себя чувствовала. Каждый раз такси вызывать - ты оплатишь?)

У меня 2е детей, если что. Но в отличии от тебя я рожала от мужа, который мог обеспечить мне комфорт во время беременности, в том числе и такси оплачивать. И на работу с токсикозом я не ходила. Представляешь, так можно )) А такси тебе не я оплатить должна, если тебе плохо, и не чужие люди место уступать в автобусе, а тот, кто тебе живот надул, должен оплатить тебе такси.

Гость
Гость

Уступают мужчины места, но молодые парни до 30. Причём и бабкам и женщинам, часто вижу такое. Один раз еду в метро - мужчина под мухой сидел, рядом стояла бабка, реально очень старая, еле стояла. Никто ей не уступал. Бабка над ним прям нависла. И вот, через 4 остановки мужик встал и очень галантно усадил бабулю на свое место. Ему просто выходить надо было, а так ещё бы посидел. Вот такой Дартаньян))))

Фемка вы много чего видите в глюках 😄

Только сегодня молодой человек уступил, да еще так вежливо. Мне прям даже захотелось чтобы он номер попросил, но неть.

В и к и н г

Ты живёшь в Европе, потому их мужчины не уступают места вам здоровым кобылам.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок.

Гость

Всегда уступают
И женщины,и мужчины,не сочиняйте

Рита💮
Пентотал

Отвечу за автора "срача".

ТЫ "ЧЬИХ БУДЕШЬ"..., WOMAN.RU?

Сайт Woman.ru принадлежит Hearst Shkulev Media, аффилированной с американской компанией Hearst Communications. В США Hearst Communications известна пропагандой левоэкстремистской идеологии, включая культурный марксизм и феминизм. В США Hearst Communications финансирует организации, такие как: Abuse & Incest National Network, The National Abortion Federation, Feminist Majority Foundation и другие. Содержание woman ru было проанализировано на основе двухмесячного периода с марта по апрель 2024 года. В анализе были использованы такие решения как: spaCy, Rusentiment и Mixtral.
Около 56% комментариев можно идентифицировать как комментарии от ботов, т.е. нанятых людей, которые оставляют комментарии определенного направления за вознаграждение. Среди реальных посетителей женщины составляют примерно 82%, мужчины - 18%. Среди женщин примерно 22% поддерживают радикальный феминизм, 65% против и 13% имеют нейтральное отношение.
Основная цель комментариев - продвигать концепции радикального феминизма и культурного марксизма.
Тема комментариев с конкретной темой имеет следующее распределение:
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда «весёлых» и «радужных» - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии (газлайтинг, абьюзер и т. д.) - 3%.
(с) открытые источники.

Текст приведён с купюрами.

Это реклама деятельности?
Ложь. Потому что не 56% ботов. Тут 76-86% ботов. Вы это понимаете? Какого года опрос?
Пед@@ильских комментов тысячи!! Так что их тоже точно больше, чем 2-3% и больше, чем пропаганда весёлых

Гость

Из-за злобы от отсутствия секса

Гость
Наталия Кузнецова

Есть места для инвалидов и пассажиров с детьми. Там вы тоже считаете себя не обязанным уступить место?

На эти места никто и не садится чтоб их уступать.

Гость
В и к и н г

Ты живёшь в Европе, потому их мужчины не уступают места вам здоровым кобылам.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок.

бритиши что такие страшные

Гость
Гость

Из-за злобы от отсутствия секса

смешались в кучу кони люди

Гость
Гость

Мда...посмотрев опрос, поняла, что большинство сидящих тут это мужики обиженки, мягко выражаясь. Запомните, вас всех выносила и родила женщина - это ваша мать. Такое чувство, что вашим матерям место не уступили когда они вас вынашивали, автобус дернулся и они ударились животом и у вас у всех появилась травма головы и гипоксия внутриутробно, раз вы так мыслите, что не надо уступать! Вы дибилы? У большинства женщин не видно, что они беременны до 7 месяца! Правила и этикет не просто так придумали! Учиться надо было в школе, а не клей нюхать!!! Какие жы уроды не воспитанные тут...бляяяя....я ухожу...

Запомни, кто там родила и выносила значение не имеет. Потому что обеспечил жизнь отец, а мать просто нянчилась, дома просиживалась с ребенком. Отец пахал на работе. Думаю очевидно что сидеть должен уставший с работы мужик, а баба и дома насидится.

Гость
Гость

Надо быть умнее и воспитанее! Не все пенсионеры милые, кто то мог и за убийство детей отсидеть, а теперь бабуля с палочкой, не все кто выглядит беременной беремменны, может просто жирная корова. И как вам кажется обычгая девушка, которая хорошо выглядит, на самом деле на 5ом месяце беременности едет с работы, чтоб прокормиться!!!! А вам кажется, что она просто нашлая баба! Так же могут думать про вашу сестру, мать, будущую дочь(боже упаси от таких мыслящих как вы плодиться) Если все перестанут думать тупой башкой, а будут просто соблюдать правила и этикет, проблем не будет ни у кого! Умные дяди и тети для таких придумали это давно! Надо уступать и все тут, как вам в туалет сходить надо и всё! Как еще объяснить недалёким, не знаю.

Беременная баба может стоять и бегать может если не вотвот рожать. Я на работе весь день на ногах, в забитый транспорт не сяду ни за что. Лучше час буду ждать пока сидячее место будет. И если я сел я даже безногому не уступлю.

Гость

А почему должны уступать? Мужчина не может быть уставшим или плохо себя чувствовать?
Я женщина, если что.

Гость
Гость

У меня маленький член пивной живот и я нищий - женщины мне не дают.
А я за это не уступаю никому из них места в автобусе

Гость
Гость

И уж поверьте, беременная женщина на 5ом месяце, да на любом сроке!! С токсикозом, отёком, расхождением тазовых костей, тяжестью ребенка, отеком ног и скрипом поясницы, но с улыбкой на лице, чувствует себя нааамнооооого хуже чем уставший мужчина разгрузивший вагон бетона. Женщины и рельсы таскают.

Сначала вагон разгрузи потом уже сравнивать будешь. Отпахай весь день на свежем воздухе, потом доедь до хаты где 6 мужиков вахтовиков в очередь на душ стоят, потом расскажешь как беременной бабе на любом сроке тяжелее стоять. Да впринципе пофиг даже кому тяжелее. Молодая девушка даже беременной или одноногому не уступает место

Гость
Гость

Тут больше про воспитание. Всегда же считалось что мужчины сильней, выносливей. Они могут уступить место хрупкой девушке, да возможно вы не хотите это делать. Не стоит тогда удивляться, что девушки мужчин считают тряпками. Девушки работают с мужчинами на равне, а уважения к ним нет и не было. Бабище это твоя мама, которая никогда не знала про правильное воспитание. Не будет у тебя нормальной девушки и семьи, будут у тебя бабище и пузо раз ты встать и уступить не смог.
Бабаньки, пригорело с таких умников

Наравне женщины никогда не работали. Только на равне с офисным планктоном разве что. Чтото я не видел как бабы асфальт ложат или болгаркой пилят.

Почему дохнут коллаборанты?
Гость

Не уступаю никому - ни бабкам, ни пассажирам с детьми. Моё место, я первый занял - а значит могу сидеть. Не нравится - пусть в прокуратуру жалуются.

Это правильно

https://youtube.com/shorts/IOwaq2dXNhI?si=JfXhPUOPAW9CkL9R

https://t.me/babchenko77/11204

https://t.me/Nackepelo/6912

https://t.me/kvitan_official/2995

https://t.me/kvitan_official/2994

https://t.me/azov_media/6377

https://t.me/buba41cat/5700

https://t.me/ToBeOr_Official/16847

https://t.me/OmTVchannel/24087

https://t.me/Nackepelo/6910

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/365