что сказать живу в другой стране, менталитет вообще не мой, живу в городке где напускали про меня много слухов, есть парень вместе 9 месяцев как думала любим друг друга до безумия, мне 17 он мой первый половой партнер, в постели всегда следила что бы все было безопасно, но залетела, договорились что ребенка не оставим, рано еще, время токсикоза постоянно плохо не могу ничего делать, вчера увидела что сидит в тиндере предлогает девушкам встретиться, переписывается с бывшей, и писал праст… которой за 30 и спрашивал цену, меня это убило, иду еще в школу, в следующем году сдавать экзамены, уверена что не сдам, хотела подготовиться, спросила маму за репетиторов, нет денег, у мамы жизнь своя у нее муж, я знаю что она меня любит но поддержки и такой любви как она дает ему я не чувствую, про беременность не знает, друзей нет, ни с кем не общаюсь, постоянные проблемы со здоровьем, не скажу что ситуация безвыходная но сил бороться нет, знаю это грех, и не хочу делать больно маме и родным так как знаю что она меня любит хоть и не показывает это, пишу этот текст на лице 0 эмоций, устала от всего, уже смирилась с этой мыслью
Надо побыстрей решать оставлять или нет ребенка, но это прежде всего твоя оплошность, девочка. Нельзя полностью полагаться на мужчину.
Зачем в 17 такой козел рядом, можете объяснить? Почему в 17 девушка живет в другой стране с каким-то уродом? Мама там с приветом? Так много вопросов.
Зачем в 17 такой козел рядом, можете объяснить? Почему в 17 девушка живет в другой стране с каким-то уродом? Мама там с приветом? Так много вопросов.
с парнем вместе не живем, переехала в другую страну потому что мама замуж вышла, что мне тут делать я не знаю, после переезда жизнь пошла ко дну, все говорят что из-за адоптации, но я тут уже 3 года язык знаю, друзей найти могу, но это не мой менталитет вообще, мне с ними не интересно, погода постоянно мрачная, конечно рада за маму, вижу как она расцвела рядом с отчимом да и он человек очень хороший, но я тут внутренне умираю, и жить вообще не хочется в такой то ситуации
с парнем вместе не живем, переехала в другую страну потому что мама замуж вышла, что мне тут делать я не знаю, после переезда жизнь пошла ко дну, все говорят что из-за адоптации, но я тут уже 3 года язык знаю, друзей найти могу, но это не мой менталитет вообще, мне с ними не интересно, погода постоянно мрачная, конечно рада за маму, вижу как она расцвела рядом с отчимом да и он человек очень хороший, но я тут внутренне умираю, и жить вообще не хочется в такой то ситуации
Ты уже почти полностью самостоятельный человек. Как совершеннолетняя, ты можешь строить свою жизнь сама. Бери от той страны, где живешь, максимум. Потом ты сама решишь, куда тебе переехать. Главное получить образование и найти работу, чтобы если решишься на переезд, быть хоть как-то конкурентоспособной на рынке труда. Поищи, где может понадобиться знание того языка, может ты сможешь помогать русскоговорящим туристам или эмигрантам. Ты можешь быть экскурсоводом для русскоговорящих. Знание двух языков - это отличный старт. В ютубе есть канал Ирины Стромберг - она вышла замуж и уехала жить в Швецию, и как раз работает экскурсоводом. У нее очень мотивирующий канал. Конечно ты поступила по отношению к себе безответственно (про беременность), но это опыт, который ты должна запомнить и больше не повторять. Сейчас твое состояние скорее всего из-за этого всего обострилось, но у тебя все впереди и большое количество возможностей.