Не знаю что теперь делать.
В преддверии нового года сижу и плачу. Как дальше жить?
Всё было нормально, мне всегда нравились дорогие вещи, айфоны новые, дорогие авто, самые лучшие курорты, если такси то Бизнес или Комфорт плюс или даже Элит, дорогая ювелирка, но недавно произошло ужасное.
Я заметила, что мне совершенно не нравится дорогая туалетная бумага, ни двух ни четырехслойная. Она рвется, она липнет, она намного хуже чем дешевая.
Что это может значит, неужели я обычная, не элитная девушка?
Мне даже сон приснился, что я какая-то женщина с авоськами, грязными волосами и без маникюра.
Если здесь другие элитные девушки, которые как и я не любят пользоваться дорогой туалетной бумагой. Пожалуйста отзовитесь, мне очень, очень нужно знать, что я не одна такая.
Бяда, бяда в Пердищево - прынцесса-то ненастоящая!
Попробуй отсосасать обычному парню...
Такой хохмы еще не читала.) В стендапе себя не пробовала?
Ду..ра
На элитность не бумагой проверяйтесь, а горошеной. Все утонченнее будет. Ну и перин штук 10 раздобыть придется. Можно заменить тридцатью подушками. Где же сейчас перины возьмёшь. И будет не жизнь, а сказка. Буквально. Новый год всё-таки на пороге.
Все кто смеется прошу проходить мимо. Это очень серьезная ситуация.
Лена, ну хватит уже. Займись чем-то более полезным. Книжку почитай, прокачай интеллект.
Вы переживаете, что дешевые вещи лишат вас статуса элитной девушки?
Попробуйте Hanebisho. Вам понравится ))
Юмор - проба пера не удалась. Я не впечатлилась. Ну да ладно. Если поверить в происходящее, то могу смело посоветовать бумагу из Азбуки Вкуса. Вдруг качество Вас устрОит? Как-то давно заказывала у них. Меня вот огорчило, что бумага, которую я покупала ранее известного бренда простая и качественная вдруг стала ароматизированная! Какого х интересно? Кто напшикал парфюмом бумагу эту на производстве? Обычно предупреждают производители, а тут на упаковке об этом ни слова. Привет Павлу Воле! Тему и шутки в его исполнении про бумагу я хорошо помню. )
Юмор - проба пера не удалась. Я не впечатлилась. Ну да ладно. Если поверить в происходящее, то могу смело посоветовать бумагу из Азбуки Вкуса. Вдруг качество Вас устрОит? Как-то давно заказывала у них. Меня вот огорчило, что бумага, которую я покупала ранее известного бренда простая и качественная вдруг стала ароматизированная! Какого х интересно? Кто напшикал парфюмом бумагу эту на производстве? Обычно предупреждают производители, а тут на упаковке об этом ни слова. Привет Павлу Воле! Тему и шутки в его исполнении про бумагу я хорошо помню. )
*, вдруг
Трёхслойная есть ещё. )
Элитные девушки не вытерают жопу_бумагой. Для этого существуют гигиенические души рядом с унитазом. А ты да, типичная деревенщина 🤷♂️
Сколько выкупили перед тем, как выписать такую ***?
ВыкуРили
Недавно «посчастливилось» купить (случайно) туалетную бумагу с запахом абрикоса. Вот на@уя это делают?
Недавно «посчастливилось» купить (случайно) туалетную бумагу с запахом абрикоса. Вот на@уя это делают?
Спросите у производителя. ) вместо ароматизатора наверное. Все же любят всякие ароматные свечи и палочки и благовония! А тут два в одном сразу. ) лично мне всякие химические отдушки не нравятся.
Новый автЫрь завелся.С характерным почерком.Но спалился на картинке.
Посмотрите японских блогеров. У них продвинутые технологии в этой сфере! Может и бумага качественная есть какая.
Попробуйте наждачную бумагу. Точно не порвется и ничего не прилипнет.
Так, что за нищебродство, у вас нет биде? Что за такси - где ваш личный аодитель на Ролс-Ройсе?