Гость
Статьи
Что это может значит, …

Что это может значит, неужели я обычная, не элитная девушка?

Не знаю что теперь делать.

В преддверии нового года сижу и плачу. Как дальше жить?

Всё было нормально, мне всегда нравились дорогие вещи, айфоны новые, дорогие авто, самые лучшие курорты, если такси то Бизнес или Комфорт плюс или даже Элит, дорогая ювелирка, но недавно произошло ужасное.

Я заметила, что мне совершенно не нравится дорогая туалетная бумага, ни двух ни четырехслойная. Она рвется, она липнет, она намного хуже чем дешевая.

Что это может значит, неужели я обычная, не элитная девушка?

Мне даже сон приснился, что я какая-то женщина с авоськами, грязными волосами и без маникюра.

Если здесь другие элитные девушки, которые как и я не любят пользоваться дорогой туалетной бумагой. Пожалуйста отзовитесь, мне очень, очень нужно знать, что я не одна такая.

Карандашик
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бяда, бяда в Пердищево - прынцесса-то ненастоящая!

Гость

Попробуй отсосасать обычному парню...

Гость

Такой хохмы еще не читала.) В стендапе себя не пробовала?

Гость

Ду..ра

Гость

На элитность не бумагой проверяйтесь, а горошеной. Все утонченнее будет. Ну и перин штук 10 раздобыть придется. Можно заменить тридцатью подушками. Где же сейчас перины возьмёшь. И будет не жизнь, а сказка. Буквально. Новый год всё-таки на пороге.

Карандашик

Все кто смеется прошу проходить мимо. Это очень серьезная ситуация.

Гость

Лена, ну хватит уже. Займись чем-то более полезным. Книжку почитай, прокачай интеллект.

Гость

Вы переживаете, что дешевые вещи лишат вас статуса элитной девушки?

Gordon Ramsay

Попробуйте Hanebisho. Вам понравится ))

Гость

Юмор - проба пера не удалась. Я не впечатлилась. Ну да ладно. Если поверить в происходящее, то могу смело посоветовать бумагу из Азбуки Вкуса. Вдруг качество Вас устрОит? Как-то давно заказывала у них. Меня вот огорчило, что бумага, которую я покупала ранее известного бренда простая и качественная вдруг стала ароматизированная! Какого х интересно? Кто напшикал парфюмом бумагу эту на производстве? Обычно предупреждают производители, а тут на упаковке об этом ни слова. Привет Павлу Воле! Тему и шутки в его исполнении про бумагу я хорошо помню. )

Гость
Гость

Юмор - проба пера не удалась. Я не впечатлилась. Ну да ладно. Если поверить в происходящее, то могу смело посоветовать бумагу из Азбуки Вкуса. Вдруг качество Вас устрОит? Как-то давно заказывала у них. Меня вот огорчило, что бумага, которую я покупала ранее известного бренда простая и качественная вдруг стала ароматизированная! Какого х интересно? Кто напшикал парфюмом бумагу эту на производстве? Обычно предупреждают производители, а тут на упаковке об этом ни слова. Привет Павлу Воле! Тему и шутки в его исполнении про бумагу я хорошо помню. )

*, вдруг

Гость

Трёхслойная есть ещё. )

Гость

Элитные девушки не вытерают жопу_бумагой. Для этого существуют гигиенические души рядом с унитазом. А ты да, типичная деревенщина 🤷‍♂️

Гость
Гость

Элитные девушки не вытерают жопу_бумагой. Для этого существуют гигиенические души рядом с унитазом. А ты да, типичная деревенщина 🤷‍♂️

Ну да. А насухо чем?

Гость

Сколько выкупили перед тем, как выписать такую ***?

Гость

ВыкуРили

Гость
Гость

Ну да. А насухо чем?

Мягкое полотенчико есть. Висит рядом на крючке.
Ты тоже чтоли деревня?

Карандашик
Гость

А в общественных туалетах вы тоже подмываетесь?

И бумага нужна не только когда ходишь по большому, но и когда по маленькому.

Gordon Ramsay
Гость

Недавно «посчастливилось» купить (случайно) туалетную бумагу с запахом абрикоса. Вот на@уя это делают?

Карандашик
Гость

Трёхслойная есть ещё. )

Вся она плохая, зачем делать такую тонкую бумагу для этого.

Gordon Ramsay
Гость

Ну да. А насухо чем?

А там ещё пропеллер в жоппу дует

Гость
Карандашик

Вся она плохая, зачем делать такую тонкую бумагу для этого.

Papia хорошая. Но вдруг стала ароматизированная!

Карандашик
Гость

Вы переживаете, что дешевые вещи лишат вас статуса элитной девушки?

Статус тут не при чём, важно то, кем я себя ощущаю. Но из-за этого кошмара, я больше не ощущая себя элитной девушкой.

Карандашик
Гость

Лена, ну хватит уже. Займись чем-то более полезным. Книжку почитай, прокачай интеллект.

Я не Лена, вы меня с кем-то путаете.

Гость
Gordon Ramsay

Недавно «посчастливилось» купить (случайно) туалетную бумагу с запахом абрикоса. Вот на@уя это делают?

Как это случайно? На упаковке указывают ароматизатор.

Карандашик
Гость

На элитность не бумагой проверяйтесь, а горошеной. Все утонченнее будет. Ну и перин штук 10 раздобыть придется. Можно заменить тридцатью подушками. Где же сейчас перины возьмёшь. И будет не жизнь, а сказка. Буквально. Новый год всё-таки на пороге.

Не смешно.

Гость
Gordon Ramsay

Спросите у производителя. ) вместо ароматизатора наверное. Все же любят всякие ароматные свечи и палочки и благовония! А тут два в одном сразу. ) лично мне всякие химические отдушки не нравятся.

Гость

Новый автЫрь завелся.С характерным почерком.Но спалился на картинке.

Гость

Посмотрите японских блогеров. У них продвинутые технологии в этой сфере! Может и бумага качественная есть какая.

Gordon Ramsay
Карандашик

А Вы везде со своей бумагой ходите?

Гость
Карандашик

Не смешно.

Не смешно конечно. Если элитные девушки сказок в детстве не читали.

Карандашик
Gordon Ramsay

А Вы везде со своей бумагой ходите?

Стараюсь своей, мало ли что там с этой бумагой происходило в общественном туалете.

Карандашик
Гость

Не смешно конечно. Если элитные девушки сказок в детстве не читали.

Читала, поэтому и не смешно.

Карандашик
Гость

Новый автЫрь завелся.С характерным почерком.Но спалился на картинке.

На какой картинке?

Гость

Попробуйте наждачную бумагу. Точно не порвется и ничего не прилипнет.

Гость
Карандашик

Статус тут не при чём, важно то, кем я себя ощущаю. Но из-за этого кошмара, я больше не ощущая себя элитной девушкой.

А при каких условиях вы ощущалибы себя элитной девушкой?

Рептилоид

Так, что за нищебродство, у вас нет биде? Что за такси - где ваш личный аодитель на Ролс-Ройсе?

Рептилоид
Карандашик

Вы ходите по общественным туалетам?! Ужас и кошмар!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: