У меня такой вопрос, девы.
Точнее просто хочется поговорить, с одной стороны нам говорят, что нужно рожать, причем срочно, независимо от того в каком ты физическом состоянии и материальном положении. Рожай даже если сдохнешь, это твоя обязанность.
С другой стороны любую маму клеймят абсолютно за все, ребенок капризничает в транспорте-а нечего ездить с детьми, купи себе автомобиль, а людям не мешай. Рожай/не рожай, а все равно плохая, найдут за что загнобить.
Отцов это не касается, они герои, если могут памперс поменять, ведь это же не мужское дело.
Сама я детей не хочу, я за репродуктивную свободу, за аборты по желанию, за сексуальное образование и за сознательный выбор.У вас есть дети или быть может вы их планируете в дальнейшем?
Читаю это и понимаю, ну нафиг этих детей. Я себя люблю больше.
Ч5м страше тем больше от тебя будут тоебовать,поэтому и трорят молодых рожать..я сейчасв основном.хожу и со всеми спорю..у подруг дети уже больоие..есть проблеиы..начинаеца паника..не балуй,не сюсюкай..так далее
.мужу трде достаеца..довел жену..так то дело каждого...ест ои у вас собака вас тоже осудят
Да у нас на какую стезю не посмотри, везде так:
не замужем – старая дева, никому не нужна; замужем: слушаешь мужа – тряпка, не слушаешь – нахрен тогда выходила замуж; бедная – бездельник, займись уже работой; богатая – буржуев никто не любит; И так можно вечно продолжать...
Некоторые люди нелюбят людей, и лишь бы докопаться.
Я, конечно, хочу детей. Но без фанатизма. У нас мужем зачать не получилось, проходили кучу обследований, был небольшой мужской фактор, устранили, но б не наступила, а в этом году мы вообще развелись. Так что перспектива детей пока неясная.
Не надо указывать людям что делать, сколько,когда и во сколько лет рожать, это их личное дело, а то в трусы лезет это государство с их демографией и прочим
У меня двое детей. В жизни никто не гнобит, со всеми хорошие отношения.
На вумане гнобят, оскорбляют, но это нормально.
В транспорте ни разу не оскорбляли. Но было такое, что т.етки за 45+ сидели с каменными лицами и не уступали мне беременной. Мужчины и молодые девушки уступали гораздо чаще.
Рожай и не мешай окружающим в общественном транспорте. Рожай, но не другим, а себе, ребенок твой, а не социума и не воспитателей детсада, твой. Родила не воспитателю. Когда говорят рожай не имеют в виду рожай мне и забудь про этого ребенка, имеется в виду рожай СЕБЕ и следи за СВОИМ ребенком. Если лично ВАМ ребенок не нужен не рожайте для общества чтобы отвалили, так он будей ничей и ему будет плохо, и вам будет плохо. Рожайте, когда ментально дозреете
Нет, не хочу и не планирую.
Я, конечно, хочу детей. Но без фанатизма. У нас мужем зачать не получилось, проходили кучу обследований, был небольшой мужской фактор, устранили, но б не наступила, а в этом году мы вообще развелись. Так что перспектива детей пока неясная.
Смысл рождения ? Где гарантия, что выб.лядышный био..мусор отдаст мне все ресурсы деньги нервы что я потратила на него!? Нет? С каждым годом только больше и больше будет вытаскивать нервов денег итд какой смысл я вас спрашиваю ? Стакан воды не предлагать, слишком тупо и примитивно, и без лирики, что я получаю при рождении? Не одна вменяемая женщина не будет рожать
У меня двое детей. В жизни никто не гнобит, со всеми хорошие отношения.
На вумане гнобят, оскорбляют, но это нормально.
Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить.
Рожай и не мешай окружающим в общественном транспорте. Рожай, но не другим, а себе, ребенок твой, а не социума и не воспитателей детсада, твой. Родила не воспитателю. Когда говорят рожай не имеют в виду рожай мне и забудь про этого ребенка, имеется в виду рожай СЕБЕ и следи за СВОИМ ребенком. Если лично ВАМ ребенок не нужен не рожайте для общества чтобы отвалили, так он будей ничей и ему будет плохо, и вам будет плохо. Рожайте, когда ментально дозреете
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вообще для ад начнётся! Сиськи и Геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Смотри чтоб тебя собственные дети не довели до инсульта или суицида. У меня полно примеров таких. Да и дети нужны только для богатых и здоровых. Да и дети будут тебя больше любить если ты судишь им хорошее наследство.
Болезни, недостаток финансов, неудобное время - всегда будут.
А подходящий мужчина и возможность сделать ребенка и семью - это только миг, упустишь, и больше никогда не будет.
В России менталитет такой. Интеллигенция уехала в Америку, там зарплата хорошая, возможность содержать всю семью и уважение. В России доктора называют "докторишка". Только в последние годы зарплата стала у врача около 1.000 евро.
Менталитет в России состоит из хамства, нарушения чужих границ, неуважение. Всем плевать на состав вашей семьи, одинокая или с ребенком. Это ещё одно проявление неуважение к чужой жизни, приватности, комфорту. Человек вмешивается в вашу жизнь. Чужой человек. И не считает себя плохим. Это *** в своё время выскочили замуж за послушного простого парня и родили, радости ноль, уважения к мужу ноль, они и к детям своим жестокие.
Если такой человек встретился, просто максимально отдались от него. С улыбкой "Видно, у вас богатый жизненный опыт. Я буду обращаться к вам за советом, можно ?". И смотри в глаза как дур@ 😁
Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы
Ты подрасти сначала, хотя бы среднюю школу окончи и только потом рассуждай о своих "репродуктивных воззрениях" на публичном форуме.
А то, очень уж НЕ ПО ВЗРОСЛОМУ выглядишь.