Гость
Статьи
Рожай/не рожай, а все …

Рожай/не рожай, а все равно плохая

У меня такой вопрос, девы.
Точнее просто хочется поговорить, с одной стороны нам говорят, что нужно рожать, причем срочно, независимо от того в каком ты физическом состоянии и материальном положении. Рожай даже если сдохнешь, это твоя обязанность.
С другой стороны любую маму клеймят абсолютно за все, ребенок капризничает в транспорте-а нечего ездить с детьми, купи себе автомобиль, а людям не мешай. Рожай/не рожай, а все равно плохая, найдут за что загнобить.
Отцов это не касается, они герои, если могут памперс поменять, ведь это же не мужское дело.
Сама я детей не хочу, я за репродуктивную свободу, за аборты по желанию, за сексуальное образование и за сознательный выбор.У вас есть дети или быть может вы их планируете в дальнейшем?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читаю это и понимаю, ну нафиг этих детей. Я себя люблю больше.

Гость

Ч5м страше тем больше от тебя будут тоебовать,поэтому и трорят молодых рожать..я сейчасв основном.хожу и со всеми спорю..у подруг дети уже больоие..есть проблеиы..начинаеца паника..не балуй,не сюсюкай..так далее
.мужу трде достаеца..довел жену..так то дело каждого...ест ои у вас собака вас тоже осудят

Гость

Да у нас на какую стезю не посмотри, везде так:
не замужем – старая дева, никому не нужна; замужем: слушаешь мужа – тряпка, не слушаешь – нахрен тогда выходила замуж; бедная – бездельник, займись уже работой; богатая – буржуев никто не любит; И так можно вечно продолжать...

Некоторые люди нелюбят людей, и лишь бы докопаться.

Я, конечно, хочу детей. Но без фанатизма. У нас мужем зачать не получилось, проходили кучу обследований, был небольшой мужской фактор, устранили, но б не наступила, а в этом году мы вообще развелись. Так что перспектива детей пока неясная.

Гость

Не надо указывать людям что делать, сколько,когда и во сколько лет рожать, это их личное дело, а то в трусы лезет это государство с их демографией и прочим

Гость

У меня двое детей. В жизни никто не гнобит, со всеми хорошие отношения.
На вумане гнобят, оскорбляют, но это нормально.

Гость

В транспорте ни разу не оскорбляли. Но было такое, что т.етки за 45+ сидели с каменными лицами и не уступали мне беременной. Мужчины и молодые девушки уступали гораздо чаще.

Гость

Рожай и не мешай окружающим в общественном транспорте. Рожай, но не другим, а себе, ребенок твой, а не социума и не воспитателей детсада, твой. Родила не воспитателю. Когда говорят рожай не имеют в виду рожай мне и забудь про этого ребенка, имеется в виду рожай СЕБЕ и следи за СВОИМ ребенком. Если лично ВАМ ребенок не нужен не рожайте для общества чтобы отвалили, так он будей ничей и ему будет плохо, и вам будет плохо. Рожайте, когда ментально дозреете

Гость
Гость

В транспорте ни разу не оскорбляли. Но было такое, что т.етки за 45+ сидели с каменными лицами и не уступали мне беременной. Мужчины и молодые девушки уступали гораздо чаще.

Так тетки 45+ и так уставшие сидели после работы, че пристала

Гость

Нет, не хочу и не планирую.

Гость
Алеся

Я, конечно, хочу детей. Но без фанатизма. У нас мужем зачать не получилось, проходили кучу обследований, был небольшой мужской фактор, устранили, но б не наступила, а в этом году мы вообще развелись. Так что перспектива детей пока неясная.

Смысл рождения ? Где гарантия, что выб.лядышный био..мусор отдаст мне все ресурсы деньги нервы что я потратила на него!? Нет? С каждым годом только больше и больше будет вытаскивать нервов денег итд какой смысл я вас спрашиваю ? Стакан воды не предлагать, слишком тупо и примитивно, и без лирики, что я получаю при рождении? Не одна вменяемая женщина не будет рожать

Гость
Гость

Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить. 

Гость
Гость

Рожай и не мешай окружающим в общественном транспорте. Рожай, но не другим, а себе, ребенок твой, а не социума и не воспитателей детсада, твой. Родила не воспитателю. Когда говорят рожай не имеют в виду рожай мне и забудь про этого ребенка, имеется в виду рожай СЕБЕ и следи за СВОИМ ребенком. Если лично ВАМ ребенок не нужен не рожайте для общества чтобы отвалили, так он будей ничей и ему будет плохо, и вам будет плохо. Рожайте, когда ментально дозреете

Лучше всего вообще не рожать. После рождения вообще для ад начнётся! Сиськи и Геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???

Гость

Смотри чтоб тебя собственные дети не довели до инсульта или суицида. У меня полно примеров таких. Да и дети нужны только для богатых и здоровых. Да и дети будут тебя больше любить если ты судишь им хорошее наследство.

Гость

Болезни, недостаток финансов, неудобное время - всегда будут.
А подходящий мужчина и возможность сделать ребенка и семью - это только миг, упустишь, и больше никогда не будет.

СмехоПролетарий

В России менталитет такой. Интеллигенция уехала в Америку, там зарплата хорошая, возможность содержать всю семью и уважение. В России доктора называют "докторишка". Только в последние годы зарплата стала у врача около 1.000 евро.

Менталитет в России состоит из хамства, нарушения чужих границ, неуважение. Всем плевать на состав вашей семьи, одинокая или с ребенком. Это ещё одно проявление неуважение к чужой жизни, приватности, комфорту. Человек вмешивается в вашу жизнь. Чужой человек. И не считает себя плохим. Это *** в своё время выскочили замуж за послушного простого парня и родили, радости ноль, уважения к мужу ноль, они и к детям своим жестокие.

Если такой человек встретился, просто максимально отдались от него. С улыбкой "Видно, у вас богатый жизненный опыт. Я буду обращаться к вам за советом, можно ?". И смотри в глаза как дур@ 😁

Гость
Гость

Почему вы считаете, что это нормально, то что на вумане оскорбляют? Если бы не завидовали, то не оскорбляли бы.

Гость
Гость

Лучше всего вообще не рожать. После рождения вообще для ад начнётся! Сиськи и Геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???

У вас неудачный опыт 😆

Гость
Гость

У вас неудачный опыт 😆

Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы

Пентотал

Ты подрасти сначала, хотя бы среднюю школу окончи и только потом рассуждай о своих "репродуктивных воззрениях" на публичном форуме.
А то, очень уж НЕ ПО ВЗРОСЛОМУ выглядишь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: