За неделю. второй раз сталкиваюсь с тем, что мне выдают вместо блузки портки вонючие джинсовые и вместо сумки итальянской клетчатые шорты. Хорошо это было в прозрачных пакетах упаковано, я увидела это сразу при выдаче, отметили вроде как подмену. Дело в том, что на самовывозе висит сейчас табличка, что если вы не проверили товар под камерой и ушли примерять, ваши трудности.
Кто с этим сталкивался? Как думаете, на складе меняют или на самовывозе?
Вчера примеряла платье за 7500, оторваны были пуговицы, я в ужасе обратно в пакет положила, хорошо на меня это не повесили. Опасно стало покупать в вайлдберис.
Призываю всех быть внимательнее.
Я там вообще брезгую что-то из одежды покупать. Видела, как девушки мерили без трусов купальник, брюки. А если поменяют товар, то меня вообще вырвет ))))
Я там покупаю только то что не особо ценно: игры, книги, аксессуары. Во избежание так скажем)
Я там вообще брезгую что-то из одежды покупать. Видела, как девушки мерили без трусов купальник, брюки. А если поменяют товар, то меня вообще вырвет ))))
я примеряю все в трусах, и если что то покупаю, немедленно стираю на 60 градусах. вещи часто в жутком состоянии доставляют часто, без ярлыков, в волосах, грязные, я честно уже все заказываю в 2-3 экземплярах, чтобы купить нормальную вещь.
я примеряю все в трусах, и если что то покупаю, немедленно стираю на 60 градусах. вещи часто в жутком состоянии доставляют часто, без ярлыков, в волосах, грязные, я честно уже все заказываю в 2-3 экземплярах, чтобы купить нормальную вещь.
надо без трусов, в у меня камрад купил резиновую куклу для секса,
так ту доставили всю в сперме, вот и думай теперь
Её износиловали?
В том, что приезжают не те товары чаще всего виновата логистика вайлдбериса виновата, а не продавец. Если вам, допустим, приехал не тот цвет, то возможно виноват продавец, просто перепутал, человеческий фактор, но если вы заказали например платье, а вам приехала какая-нибудь кастрюля, то тут виновата уже логистика вайлдбериса. Насчет плохого качества вещей тоже неоднозначный ответ. Если ткань сама по себе плохая, то да, виноват продавец, а вот если пришло что-то мятое, грязное, то это прошлые заказчики недобросовестно мерили эту вещь
Я всегда все проверяю прямо в пункте выдачи, вскрываю все упаковки, однажды корм кошачий не тот прислали, теперь проверяю абсолютно все
В идеале да, лучше проверять. Купила светильник и не проверила, когда обнаружила брак продавец ответила мол мои проблемы, глазки видели