Мимо вас проходят 100 мужчин. Разных. Вас ничего не ограничивает. С кем хочется познакомиться? На что вы обращаете внимание в первую очередь? Сколько из этой сотни вы выберете?
Симпатичный, опрятный, в первую очередь.
ты психбольная
свали наxerrr
Ни одного. Мне редко кто нравится. Порой из нескольких тысяч не на кого посмотреть. Все какие-то никакие даже если и фигура вроде ничего, без пуза большого, все серая масса. А красивое лицо это вообще редкость большая. Ещё энергетика от мужчины должна быть мужская, напористая, он должен быть заинтересован.
У меня такого нет.
Чтобы я увидела мужчину, и хотела познакомиться.
Я могу намокнуть, только когда мужчина адекватный, норм внешка, есть деньги, ведет себя нормально, относится с уважением, ценит, оказывает заботу.
А так, мужчина и мужчина. Я никогда первой глазки не строила.
Ни одного. Мне редко кто нравится. Порой из нескольких тысяч не на кого посмотреть. Все какие-то никакие даже если и фигура вроде ничего, без пуза большого, все серая масса. А красивое лицо это вообще редкость большая. Ещё энергетика от мужчины должна быть мужская, напористая, он должен быть заинтересован.
Заинтересован в чем? Они просто идут мимо, тебя даже не видят. У тебя редкий шанс их рассмотреть внимательно.
Да, бывает мужчина не красавец, но привлекательный, харизматичный, подтянутый, не рохля. Возрастные мужчины мне как правило не нравятся.
Ну опрятный это само собой - бомжи не дошли. А вот симпатичный это как? Квадратный подбородок, нос, как у Цезаря? Чисто по внешнему виду?
С правильными гармоничным чертами лица, не слишком большой лоб, нос лучше прямой, пухлые губы, подбородок чтобы не западал в шею. Желательно брюнет и с тёмными глазами, белобрысые и рыжие не по нраву.
Примерный типаж как у актёра Тео Джеймса.
Мне пообщаться нужно обязательно.
На внешность просто не западаю.
привлекли бы изначально спокойные внутренне, истеричек не люблю
Обращаю внимание в первую очередь на тех, которые выглядят умными, потом на красивых.
На не старых.
Выбирать чисто по внешности никого не буду. Познакомиться могу в принципе с угодно, но не первая, и не обязательно для отношений, просто поболтать.
(Причем умные - мне и задротистый тип нравится, главное чтоб вот реально умные были, всю жизнь это главное качество для меня было, за него все остальные недостатки(кроме толстоты) прощаются практически. Но речь не о просто классическом "я умный" от парней, а о таких чтобы умнее меня и намного - так чтоб я сама это видела очень хорошо, а это не так просто, ибо я сама тоже объективно не тупая. На моем мехмате МГУ например, я могла пару парней назвать, которые проходили критерий "очень сильно умнее меня". Просто умнее - было довольно много, как и глупее, а вот так чтоб очень сильно - мало. )
ну внешне привлекательный чтобы был, высокий
Ни с кем и никого. Я уже занята.
Мне сложно, у меня такой гороскоп, который очень требовательный в плане мужчины. Солнце в соединении с Венерой - мужчина должен быть симпатичный, привлекательный, солнце в соединении с юпитером- авторитетный, образованный, "учитель", эксперт, знаменитый, солнце в соединении с меркурием- умный, общительный, мобильный, подвижный, контактный, солнце в соединении с луной эмоциональный, открытый, заботливый, чувствительный, тонкий, оппозиция с хироном - чувство юмора. Марс в секстиле с луной - деятельный, хозяйственный, смелый, практичный. По солнцу он должен быть сильный духом и сексуальный, по марсу стойкий, добивающийся своего. Где такие водятся?
Платежеспособный, щедрый, не мелочный, красивый, высокий, уважает женщину
Причем у другой женщины будет солнце в квадрате с Плутоном, ураном и Марсом например. Возьмет себе драчуна сидевшего с поехавшей кукухой и все прекрасно, это ее судьба.
У меня такого нет.
Я могу намокнуть, только когда мужчина адекватный, норм внешка, есть деньги, ведет себя нормально, относится с уважением, ценит, оказывает заботу.
Так если он относится с уважением, он никогда денег женщине не даст.
Обращаю внимание в первую очередь на тех, которые выглядят умными, потом на красивых.
На не старых.
Выбирать чисто по внешности никого не буду. Познакомиться могу в принципе с угодно, но не первая, и не обязательно для отношений, просто поболтать.
Так умный не будет просто болтать, это же один из критериев ума.
Я обращу внимание на высоких мужчин спортивного телосложения.
Ну хорошо - они все такого типажа, вашего любимого. Но по разному одеты, разного роста - инкубатор не очень точно скопировал. Тогда как? Неужели мотив познакомиться это только определенный типаж, который у каждой разный (наверное)?
Вообще, я сама бы не стала знакомиться, обычно со мной первыми знакомятся, а я выбираю)
В один день симпатичных женщин не видно, в другой день замечается много красавиц.
Ну вообще, если только визуально судить ,то нравятся брюнеты среднего телосложения, можно коренастые, не очень высокие, не худые ,но и не жирные. Но потом при знакомстве ,в беседе с ним ,может наступить разочарование и его внешность вообще потеряет свое значение.
У меня такого нет.
я бы на вашем месте этот факт про себя скрывала)
стыдно быть такой ватой
Никого.
Сперва выбрала 15 мужчин по толщине кошелька, затем отбраковала 10 по внешности. оставшихся 5 проверила в постели и выбрала победителя.
Мне сложно, у меня такой гороскоп, который очень требовательный в плане мужчины. Солнце в соединении с Венерой - мужчина должен быть симпатичный, привлекательный, солнце в соединении с юпитером- авторитетный, образованный, "учитель", эксперт, знаменитый, солнце в соединении с меркурием- умный, общительный, мобильный, подвижный, контактный, солнце в соединении с луной эмоциональный, открытый, заботливый, чувствительный, тонкий, оппозиция с хироном - чувство юмора. Марс в секстиле с луной - деятельный, хозяйственный, смелый, практичный. По солнцу он должен быть сильный духом и сексуальный, по марсу стойкий, добивающийся своего. Где такие водятся?
В Индии))) в высших кастах
Я живу в милионнике, вокруг меня минимум 2-3 млн мужчин ходит. Ниразу не знакомилась просто на улице. Обычно это был какой-то общий круг. Привлекает всегда поведение, манера общения, интересы, взгляды и ценности, я бы понаблюдала сначала со стороны прежде чем знакомиться. Мужчина должен себя проявлять в действиях, в поступках. Что и как он делает. Как двигается, как при этом думает и чем мотивируется.