Гость
Статьи
100 мужчин

100 мужчин

Мимо вас проходят 100 мужчин. Разных. Вас ничего не ограничивает. С кем хочется познакомиться? На что вы обращаете внимание в первую очередь? Сколько из этой сотни вы выберете?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симпатичный, опрятный, в первую очередь.

Гость

ты психбольная
свали наxerrr

Лапуся

Ни одного. Мне редко кто нравится. Порой из нескольких тысяч не на кого посмотреть. Все какие-то никакие даже если и фигура вроде ничего, без пуза большого, все серая масса. А красивое лицо это вообще редкость большая. Ещё энергетика от мужчины должна быть мужская, напористая, он должен быть заинтересован.

Анастасия 👀

У меня такого нет.
Чтобы я увидела мужчину, и хотела познакомиться.

Я могу намокнуть, только когда мужчина адекватный, норм внешка, есть деньги, ведет себя нормально, относится с уважением, ценит, оказывает заботу.

А так, мужчина и мужчина. Я никогда первой глазки не строила.

Гость
Гость

Симпатичный, опрятный, в первую очередь.

Ну опрятный это само собой - бомжи не дошли. А вот симпатичный это как? Квадратный подбородок, нос, как у Цезаря? Чисто по внешнему виду?

Гость
Лапуся

Ни одного. Мне редко кто нравится. Порой из нескольких тысяч не на кого посмотреть. Все какие-то никакие даже если и фигура вроде ничего, без пуза большого, все серая масса. А красивое лицо это вообще редкость большая. Ещё энергетика от мужчины должна быть мужская, напористая, он должен быть заинтересован.

Заинтересован в чем? Они просто идут мимо, тебя даже не видят. У тебя редкий шанс их рассмотреть внимательно.

Лапуся

Да, бывает мужчина не красавец, но привлекательный, харизматичный, подтянутый, не рохля. Возрастные мужчины мне как правило не нравятся.

Гость
Гость

Ну опрятный это само собой - бомжи не дошли. А вот симпатичный это как? Квадратный подбородок, нос, как у Цезаря? Чисто по внешнему виду?

С правильными гармоничным чертами лица, не слишком большой лоб, нос лучше прямой, пухлые губы, подбородок чтобы не западал в шею. Желательно брюнет и с тёмными глазами, белобрысые и рыжие не по нраву.

Гость

Примерный типаж как у актёра Тео Джеймса.

Мне пообщаться нужно обязательно.
На внешность просто не западаю.
привлекли бы изначально спокойные внутренне, истеричек не люблю

Гость

Обращаю внимание в первую очередь на тех, которые выглядят умными, потом на красивых.
На не старых.
Выбирать чисто по внешности никого не буду. Познакомиться могу в принципе с угодно, но не первая, и не обязательно для отношений, просто поболтать.

Гость

(Причем умные - мне и задротистый тип нравится, главное чтоб вот реально умные были, всю жизнь это главное качество для меня было, за него все остальные недостатки(кроме толстоты) прощаются практически. Но речь не о просто классическом "я умный" от парней, а о таких чтобы умнее меня и намного - так чтоб я сама это видела очень хорошо, а это не так просто, ибо я сама тоже объективно не тупая. На моем мехмате МГУ например, я могла пару парней назвать, которые проходили критерий "очень сильно умнее меня". Просто умнее - было довольно много, как и глупее, а вот так чтоб очень сильно - мало. )

ну внешне привлекательный чтобы был, высокий

Гость

Ни с кем и никого. Я уже занята.

Гость
Гость

Примерный типаж как у актёра Тео Джеймса.

Ну хорошо - они все такого типажа, вашего любимого. Но по разному одеты, разного роста - инкубатор не очень точно скопировал. Тогда как? Неужели мотив познакомиться это только определенный типаж, который у каждой разный (наверное)?

Лапуся

Мне сложно, у меня такой гороскоп, который очень требовательный в плане мужчины. Солнце в соединении с Венерой - мужчина должен быть симпатичный, привлекательный, солнце в соединении с юпитером- авторитетный, образованный, "учитель", эксперт, знаменитый, солнце в соединении с меркурием- умный, общительный, мобильный, подвижный, контактный, солнце в соединении с луной эмоциональный, открытый, заботливый, чувствительный, тонкий, оппозиция с хироном - чувство юмора. Марс в секстиле с луной - деятельный, хозяйственный, смелый, практичный. По солнцу он должен быть сильный духом и сексуальный, по марсу стойкий, добивающийся своего. Где такие водятся?

Вероника Кастюшкина

Платежеспособный, щедрый, не мелочный, красивый, высокий, уважает женщину

Лапуся

Причем у другой женщины будет солнце в квадрате с Плутоном, ураном и Марсом например. Возьмет себе драчуна сидевшего с поехавшей кукухой и все прекрасно, это ее судьба.

Анастасия 👀

У меня такого нет.

Я могу намокнуть, только когда мужчина адекватный, норм внешка, есть деньги, ведет себя нормально, относится с уважением, ценит, оказывает заботу.

Так если он относится с уважением, он никогда денег женщине не даст.

Гость

Обращаю внимание в первую очередь на тех, которые выглядят умными, потом на красивых.
На не старых.
Выбирать чисто по внешности никого не буду. Познакомиться могу в принципе с угодно, но не первая, и не обязательно для отношений, просто поболтать.

Так умный не будет просто болтать, это же один из критериев ума.

Лолипопс

Я обращу внимание на высоких мужчин спортивного телосложения.

Гость
Anonymority

Так если он относится с уважением, он никогда денег женщине не даст.

Верно, а то дать женщине денег это назвать ее слабой.

Гость
Anonymority

Так умный не будет просто болтать, это же один из критериев ума.

Верно. Умные люди языком не по делу молоть не будет

Гость
Гость

Ну хорошо - они все такого типажа, вашего любимого. Но по разному одеты, разного роста - инкубатор не очень точно скопировал. Тогда как? Неужели мотив познакомиться это только определенный типаж, который у каждой разный (наверное)?

Вообще, я сама бы не стала знакомиться, обычно со мной первыми знакомятся, а я выбираю)

Гость
Лолипопс

Уже 10-ая пишет о высоком.
Как же грустно за низких мужчин

Васко да Гама

В один день симпатичных женщин не видно, в другой день замечается много красавиц.

Никого

Гость
Лолипопс

Я высокий ,спортивный брюнет, на меня всегда обращают внимание девушки.

Гость

Ну вообще, если только визуально судить ,то нравятся брюнеты среднего телосложения, можно коренастые, не очень высокие, не худые ,но и не жирные. Но потом при знакомстве ,в беседе с ним ,может наступить разочарование и его внешность вообще потеряет свое значение.

Гость
Вероника Кастюшкина

Платежеспособный, щедрый, не мелочный, красивый, высокий, уважает женщину

Это, простите, как можно определить по внешнему виду??

Вероника Кастюшкина
Гость

Должен быть глаз намётан, это врожденный навык

Гость
Анастасия 👀

У меня такого нет.

я бы на вашем месте этот факт про себя скрывала)
стыдно быть такой ватой

Гость

Никого.

Гость

Сперва выбрала 15 мужчин по толщине кошелька, затем отбраковала 10 по внешности. оставшихся 5 проверила в постели и выбрала победителя.

Непсихолог
Лапуся

Мне сложно, у меня такой гороскоп, который очень требовательный в плане мужчины. Солнце в соединении с Венерой - мужчина должен быть симпатичный, привлекательный, солнце в соединении с юпитером- авторитетный, образованный, "учитель", эксперт, знаменитый, солнце в соединении с меркурием- умный, общительный, мобильный, подвижный, контактный, солнце в соединении с луной эмоциональный, открытый, заботливый, чувствительный, тонкий, оппозиция с хироном - чувство юмора. Марс в секстиле с луной - деятельный, хозяйственный, смелый, практичный. По солнцу он должен быть сильный духом и сексуальный, по марсу стойкий, добивающийся своего. Где такие водятся?

В Индии))) в высших кастах

ПрактичнаяРомантичная

Я живу в милионнике, вокруг меня минимум 2-3 млн мужчин ходит. Ниразу не знакомилась просто на улице. Обычно это был какой-то общий круг. Привлекает всегда поведение, манера общения, интересы, взгляды и ценности, я бы понаблюдала сначала со стороны прежде чем знакомиться. Мужчина должен себя проявлять в действиях, в поступках. Что и как он делает. Как двигается, как при этом думает и чем мотивируется.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я живу в милионнике, вокруг меня минимум 2-3 млн мужчин ходит. Ниразу не знакомилась просто на улице. Обычно это был какой-то общий круг. Привлекает всегда поведение, манера общения, интересы, взгляды и ценности, я бы понаблюдала сначала со стороны прежде чем знакомиться. Мужчина должен себя проявлять в действиях, в поступках. Что и как он делает. Как двигается, как при этом думает и чем мотивируется.

Ты, в любом случае, сначала видишь мужчину глазками. Он просто стоит, разговаривает по телефону или пьет кофе. Нельзя понять, какие у него ценности, интересы и толщина кошелька. Но с одним ты хочешь познакомиться, а с другим нет. Почему? Что цепляет?

Гость

1. Рост от 180 до 190
2. Вес от 75 до 85. Лучше худой, вообще без жира.
3. Волосы короткие, темные
4. Глаза обязательно голубые, или серые. Ненавижу черные или карие.
5. Далее общение, если умен, и весел - то это мое.

Гость

да ни с кем. 100 незнакомых левых мужиков для женщины - это источник опасности. да и мужик бы напрягся.

Гость
Гость

Ты, в любом случае, сначала видишь мужчину глазками. Он просто стоит, разговаривает по телефону или пьет кофе. Нельзя понять, какие у него ценности, интересы и толщина кошелька. Но с одним ты хочешь познакомиться, а с другим нет. Почему? Что цепляет?

не, не так. сначала ты видишь просто мужика (животное, которое туппее, вонючее, сильнее и злобнее тебя), и напрягаешься.
женщина, когда видит мужика, в первую очередь чувствует то, что чувствует мужик при виде гопника. или мента. то есть ничего позитивного.

Гость
Гость

по стоимости авто и ништяков

Гость
Гость

не, не так. сначала ты видишь просто мужика (животное, которое туппее, вонючее, сильнее и злобнее тебя), и напрягаешься.
женщина, когда видит мужика, в первую очередь чувствует то, что чувствует мужик при виде гопника. или мента. то есть ничего позитивного.

от гопников вы возбуждаетесь.

Гость
Гость

по стоимости авто и ништяков

Да что вы трудные то такие... нет рядом никакого авто и ништяков.

Гость
Гость

Да что вы трудные то такие... нет рядом никакого авто и ништяков.

это голые 100 мужиков, что ли?
мужик, пойми, женщины с первого взгляда на мужиков не залипают, ибо не на что там залипать. это мужик видит сиськи, и всё, у него влечение. у женщин такого нет. на мужицкие сиськи или кривые волосатые ноги невозможно залипнуть.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Цепляют движения. Как двигается ... Кожа, глаза, манера поведения. Даже под слоем грязи нормальный мужчина выглядит хорошо, а ненормальный хоть во что будет одет с последний телефоном - видно что там. Речь выдает, манеры, поведение.

Гость

Пока побеждает мнение, что обращают внимание на некий образ - рост, вес, фигуру - которые заранее определены каким-то образом. Местные шаболды по накатанной вопят про бумажник и машину.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: