Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …

Катя Форумная
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя Форумная
Гость

Ясно , значит точно уродина

Эльза Хоск, Клаудия Шифер тоже уродки?

Катя Форумная
Гость

Иди спи, сказочница

Так это ты сказочника, сидишь тут и не Теша ешь себя тем, что типа я некрасивая и все такое.))) А мне смешно, особенно когда я реально смотрю на селя в зеркало и недоумеваю, где там отсутствие красоты. Реально смешно. Сращу видно, что те бабцы просто неуверенные в себе и слабые, так как бояться меня, ведь я сильная конкурентка!

Катя Форумная
Гость

Ты злая потому что ты неликвидное 💩💩не удачливое . Все вали спать))

Ну вот у меня купили девственность и это решило мои фин заботы, а на твою никто не позарился))))

Катя Форумная
Гость

С/рака жирная 😂

Сколько зависти🤣

Катя Форумная
Гость

Это да Катька в 35 продалась ))))

А ты в 16 бесплатно отдалась за банку пива.))))

Рената
Катя Форумная

Так это ты сказочника, сидишь тут и не Теша ешь себя тем, что типа я некрасивая и все такое.))) А мне смешно, особенно когда я реально смотрю на селя в зеркало и недоумеваю, где там отсутствие красоты. Реально смешно. Сращу видно, что те бабцы просто неуверенные в себе и слабые, так как бояться меня, ведь я сильная конкурентка!

Точно бабы всегда на сильных соперниц накидываются, как собаки бешеные. Никогда не видела что б на некрасивую кидались с оскорблениями

Катя Форумная
Рената

А ты и по интернету можешь делать, допустим телку увидела у нее денег дофига

Это сложно. Нужен контакт с человеком. Типа его вещь какую-то украсить. Незначительную. Что угодно. Хоть расческу, чтобы там чуток ее волос было. Это еще лучше. Особенно если хочешь густые волосы, а твои жидкие три пера как у меня раньше было. Я строила расческу у одной, у нее красивые волосы, здоровые. Я постоянно приговаривала кое что, чтобы ее сила волос мне переходила. Визуализировала это, чтобы это было не только в мечтах, а материализовалось в реальности. Сейчас мои волосы не сказать, что густые, но лучше стали. А у той девушки вроде не изменились ил я не знаю. Но мои лучше стали. Это главное!

Катя Форумная
Гость

Да всем плевать на твое бешенство) бешеных на цепь сажают

Сколько раз тебя уже сажали на цепь? Как оно, расскажи?

Катя Форумная
Гость

Не все нищенки, вынужденные продаваться с 18

Ну вот тут одна бабца в 16 продалась за банку пива своему собутвльнику

Рената
Катя Форумная

Это сложно. Нужен контакт с человеком. Типа его вещь какую-то украсить. Незначительную. Что угодно. Хоть расческу, чтобы там чуток ее волос было. Это еще лучше. Особенно если хочешь густые волосы, а твои жидкие три пера как у меня раньше было. Я строила расческу у одной, у нее красивые волосы, здоровые. Я постоянно приговаривала кое что, чтобы ее сила волос мне переходила. Визуализировала это, чтобы это было не только в мечтах, а материализовалось в реальности. Сейчас мои волосы не сказать, что густые, но лучше стали. А у той девушки вроде не изменились ил я не знаю. Но мои лучше стали. Это главное!

Короч я сделала. На телку с инета. Молодость и красота мне не нужны с этим все в порядке. А вот деньги да

Рената
Катя Форумная

Буду на улице еще делать, на дорогих авто кто.

Катя Форумная
Рената

Короч я сделала. На телку с инета. Молодость и красота мне не нужны с этим все в порядке. А вот деньги да

Все- аки там контакт нужен. Попробуй задружиться с той телкой. Там встретитесь в реале может, тайком что-то стащишь у нее из вещей. Нужна ее вещь, которая пропитана ее энергетикой. Чтобы было с чем работать. Просто тупо по интернету - не то. Иначе так каждый бы тырить мог. Нужен именно контакт, прикосновения. Я вот несколько раз к спине одной певицы за один вечер прикоснулась со словами, что энергия ее красоты и голоса перетекает в меня. Я узнала, что важно именно к спине прикасаться, сзади. Еще нужна вещь той, у кого что-то хочешь себе забрать. Но важно убедиться, чтобы эта вещь точно ей принадлежала. То есть, все просчитать. А потому с человеком вашего иметь контакты, не один раз причем. И еще важно в доверие войти, чтобы конкурентка не поняла, что ты ей завидуешь. Важно уметь хорошо входить в образ. Уметь изобразить подружку, даже если внутри ее ненавидишь. И да! Прикол в том, что на момент делания крадника ты не должна испытывать ненависти к жертве. А наоборот состояние привязанности такое, типа как будто хочешь сексуально ею овладеть. Через снес обмены энергиями идут. Ну как-то примерно так. То есть, надо научиться со своими Альтер эго работать, расширять себя как личность. Тогда проще перевоплотиться. Короч, это сложно на самом деле. Если б было легко, все подряд крадники бы делали. Я сама пока осваиваю это, чисто как науку. Просто магия интересна.

Рената
Катя Форумная

Все- аки там контакт нужен. Попробуй задружиться с той телкой. Там встретитесь в реале может, тайком что-то стащишь у нее из вещей. Нужна ее вещь, которая пропитана ее энергетикой. Чтобы было с чем работать. Просто тупо по интернету - не то. Иначе так каждый бы тырить мог. Нужен именно контакт, прикосновения. Я вот несколько раз к спине одной певицы за один вечер прикоснулась со словами, что энергия ее красоты и голоса перетекает в меня. Я узнала, что важно именно к спине прикасаться, сзади. Еще нужна вещь той, у кого что-то хочешь себе забрать. Но важно убедиться, чтобы эта вещь точно ей принадлежала. То есть, все просчитать. А потому с человеком вашего иметь контакты, не один раз причем. И еще важно в доверие войти, чтобы конкурентка не поняла, что ты ей завидуешь. Важно уметь хорошо входить в образ. Уметь изобразить подружку, даже если внутри ее ненавидишь. И да! Прикол в том, что на момент делания крадника ты не должна испытывать ненависти к жертве. А наоборот состояние привязанности такое, типа как будто хочешь сексуально ею овладеть. Через снес обмены энергиями идут. Ну как-то примерно так. То есть, надо научиться со своими Альтер эго работать, расширять себя как личность. Тогда проще перевоплотиться. Короч, это сложно на самом деле. Если б было легко, все подряд крадники бы делали. Я сама пока осваиваю это, чисто как науку. Просто магия интересна.

Ну там звезда п изда инета с 5 лямами подписотой летающая на частных самолетах. Врят ли получится с этой швалью пересечься. Но в груди какое то ощущение появилось после. Видимо сработало. У меня способности есть в этом деле

Катя Форумная
Рената

В общем, надо очень сильно хотеть этот объект, прямо верить и ощущать это энергетически, как чуде в тебя переходит. Для этого важно воображение. А также расщеплять личность на Альтер эго, чтобы на момент коаднике ты типа влюблена в свою жертву была. Неважно, какого она пола. Типа ощутить себя суккубом (это демоны женского пола), но это не влюбленность должна быть а желание обладать, погладить объект, съесть его. Представь самый любимый продукт. Как собаки тают. Тоже примерно ощущаешь и когда крадник делаешь. Собаки должны течь. А еще это ощущение, как будто ты пытаешься погладить объект. Типа как черная дыра поглощает планеты. Прямо с жадностью и голодом поглотить. В этот момент может быть нечеловечное состояние такое.
Я говорю, коадники это очень нелегко, сложнее чем порчи наводить или привороты.)))

Катя Форумная
Рената

А еще в *** входить надо. Но естественным путем, без алкоголя и табака, разумеется. Там много всего. Это все надо, чтобы крадник начал работать.
А еще тут ответственность! Ты должна понимать, что наводя крадник ты внедряет в чужую судьбу, а это чревато. И ты должна понимать, что продается откупы делать или платить чем-то дороже. И еще понимать, что если например делаешь крадник на чужую красоту, то при этом сама должна еще и пахать над свое красотой в спортзале, масочки делать. Если крадник на чужую способность, например петь, то должна сама вокалу учиться пойти. Или если на деньги, то сама должна искать способы заработать. И деньги сами будут к тебе рекой течь. Но надо именно искренне это хотеть, всем своим нутром и искренне верить, что сработает.

Катя Форумная
Рената

Мне еще знакомая сказала, которая много лет черную магию практикует. На самом деле, сразу крадник может и не сработать, так как магия - это как спорт, надо тренироваться и тренироваться, прокачиваться. Бывает такое, у кого-то способности. А в основном, это годовые тренировки. И строго все по инструкции делать. И понимать, что если встал на этот путь, то назад дороги нет. Если поделаешь крадники и потом успокоишься, тебя потом или попытаются вернуть в магию или заберут все, что тебе дорого. Так что, магия должна в этом случае еще и как наука быть интересной, а не разовое увлечение. Если надо разовое, лучше к специалистку обратиться, за тем же крпдником. Но мне магия интересна, не знаю почему. Меня всегда все потустороннее интересовало.

Катя Форумная
Рената

Ну там звезда п изда инета с 5 лямами подписотой летающая на частных самолетах. Врят ли получится с этой швалью пересечься. Но в груди какое то ощущение появилось после. Видимо сработало. У меня способности есть в этом деле

Это самовнушение. Но все таки важен контакт. Не все так просто. Попытайся подружиться как-то. Попробуй пожелать, конечно, через интернет по фоткам. Потом расскажи как-нибудь в моей теме, сработало или нет. Просто у меня не работает так. Мне важен контакт. Но может у тебя сработает, фиг знает.

Гость
Гостья

Да я тоже спокойная была.
Хоть со мной родители и не таскались, чтобы ни себе, ни другим дискомфорт не доставлять.
А сейчас с детьми везде прутся, ездят, летают . везде с колясками (места занимают), самокатами, велосипедами, санками.

Дети неадекватно, громко ведут себя, бегают, орут, ломают вещи, пинаются.
А эти родаки сидят и ничего не замечают, типа так и должно быть, он же ребенок, мир изучает, и не смей делать замечание ...
Хотя, а тв кто, чтобы мне указывало, делать ли твоему пи+здюку замечание если он нарушает общест.порядок ?
Это не я шумлю, это твой детеныш, яжматерь.
А значит шум / помеху, надо устранять .

А что они в д. Садах творят, ужас. И в школе...

Уродские яжмамашки с детошизой, поставили диз.
Ничего удивительного, хабалки и нахалки они.

Катя Форумная
Рената

Главное очень хотеть объект и в момент крадника не испытывать ненависти к объекту. Ведь ты же хочешь к нее скушать что-то. А как можно испытывать ненависть к вкусной еде?) Примерно так.

Гость
Катя Форумная

Мне еще знакомая сказала, которая много лет черную магию практикует. На самом деле, сразу крадник может и не сработать, так как магия - это как спорт, надо тренироваться и тренироваться, прокачиваться. Бывает такое, у кого-то способности. А в основном, это годовые тренировки. И строго все по инструкции делать. И понимать, что если встал на этот путь, то назад дороги нет. Если поделаешь крадники и потом успокоишься, тебя потом или попытаются вернуть в магию или заберут все, что тебе дорого. Так что, магия должна в этом случае еще и как наука быть интересной, а не разовое увлечение. Если надо разовое, лучше к специалистку обратиться, за тем же крпдником. Но мне магия интересна, не знаю почему. Меня всегда все потустороннее интересовало.

Опасное дело.

Гость
Рената

Точно бабы всегда на сильных соперниц накидываются, как собаки бешеные. Никогда не видела что б на некрасивую кидались с оскорблениями

На некрасивых тоже накидываются, может еще и хуже. :(((
Там вообще всё в ход идет.

Гость

О выводе российских войск из Донбасса

Может быть несколько причин появления информации о выводе российских войск из Донбасса. Возможно, войска достигли предела терпения и управления, и последствия невывода войск будут больше, чем если они останутся там дальше. Другой причиной может быть появление у Украины ядерного оружия на Украине. Некоторые считают, что армия нужна на Кавказе, где начинается беспорядок. Еще одной причиной является появление у Украины скрытых ранее резервов Украины, достаточного количества оружия и ракет, что делает дальнейшее удержание территорий бессмысленным.

Гость
Катя Форумная

Значит, расценю это так. Что та бабца просто конкурентку учуяла. Только не ожидала, что за ее длинный язык не рожица может от кого-то харчок получить. Сейчас мне смешно от ее физиономии, как она в шоке была, когда ей плюнула в морду. На тот период я сама испугалась, что так вышло, так как не сдержалась.

И та женщина себя повела странно, даже не верю в то, что кто-то к вам подошёл и стал говорить, что вам не стоит петь и тд, но вы себя, как верблюд повели. Что ж, некоторые показывают фиги, некоторые ***, вы вот так, люди более умные умеют все пресечь словами

Гость
Катя Форумная

Не получается это у меня. Я всегда свое мнение и саму себя отстаиваю с агрессивны, злостью, криками, матами, иногда рукоприкладством. По другому не получается.

Вы внутри считаете себя плохой и не заслуживающей принятия?

Гость
Катя Форумная

Хвалили. Но это не та похвала. Просто похвалить за хорошие оценки или помощь по дому. Скучно. Мне другая похвала нужна была. Не просто от мамы. А от людей вокруг. Например, чтобы восхищались мной в школе, чтобы парни на меня обращали внимание, а не на других девочек, чтобы те другие девочки жутко завидовали моей внешностью и популярности у парней, а пожелать с этим ничего не могли. А мне было бы хорошо от ощущения, что я превосхожу их всех. Плюс мне хотелось, чтобы в пример меня приводили перед другими девочками, а часто кого-то другого в пример перед всеми, не мной одной, приводили. И я бесилась внутри себя от злости.

Это либо неадекватная самооценка из-за того что опять же вы себя считаете плохой, либо уже сдвиг , и надо лечиться. Это асоциально.

Макс Коваленко ...

Я полностью на Вашей стороне ...
А заслуженная учительница неправа ...
Она просто губит молодые таланты ...
Надо подать петицию в Минкульт ...
Они разберутся ...
Прекрасно Вас понимаю ..
Я пресс секретарь киевской команды Scream Inc ...
Постоянно приходится бороться с критиками которые утверждают что наша группа - это бледная тень Металлики ...
Да, они конечно не папа Джеймс и Ко.
Но играют ребята вполне достойно ...
Боритесь за свою честь и достоинство!

Она конченая тварь,подойти и такое сделать,может только завистливая старуха

Гость
Катя Форумная

Ну вот у меня купили девственность и это решило мои фин заботы, а на твою никто не позарился))))

А мне фин заботы не надо решать )) у меня все в порядке в отличие о тебя от нишебродки 👎😂

Гость
Катя Форумная

Сколько зависти🤣

Вот и я пишу сколько у тебя зависит и злобы , лечиться тебе надо )))

Гость
Катя Форумная

А ты в 16 бесплатно отдалась за банку пива.))))

Ну это по твоей теориии шлю/хи с подворотни ))

Гость
Катя Форумная

Сколько раз тебя уже сажали на цепь? Как оно, расскажи?

Так это ты расскажи, ты бешенством страдаешь )

Интуитивная 1596549604]
Гость

никогда не понимала таких вопросов, вам то что до чужого мужа ?

Никогда не понимала таких вопросов, вам то что до чужого вопроса?

Интуитивная 1596549604]
Гость

тут согласна, все от человека зависит, есть идиотки с детьми которые считают что все им должны и не считаются с окружающими, тоже таких не люблю, хотя у меня самой 2 детей но таких мама терпеть не могу.

Естественно))

Интуитивная 1596549604]
Гость

и почему сразу 20к? что на большее ума не хватает? 20 к это уборщица наверное, если у вас нет образования. многие женщины работают за достойную зп.

А многие достойные люди у нас трудятся за гроши и с образованием. Верите усредненным показателям, когда складывают з п в 20 тысяч и 200?

Гость
Интуитивная 1596549604]

А многие достойные люди у нас трудятся за гроши и с образованием. Верите усредненным показателям, когда складывают з п в 20 тысяч и 200?

Да нет таких ЗП уже давно . Вы о чем ? Ну кто у нас за 20 к трудится ? Приведите примеры .

Гость

Автор то что вы пишите про крадник на самом деле это ужасно, вы что настолько ничтожны что не можете сами добиться успеха? Ну хорошо вот продали вы девственность если это правда, но вот видите вы же свое так скажем продали, получили большие деньги рассчитались с долгами, так зачем вы берете чужое? Какое право вы имеете на это? другие люди добивались своим трудом или природными данными которых у вас нет, так почему вы решили что вы имеете право это у них воровать?
Я помню что вы тут писали про то что ездили и в Америку и по Европе и в Болгарии вы выигрывали конкурсы, у вас все не так плохо. ну ладно не сложилось в личной жизни бывает, нет семьи ну ок, тк развивайтесь в других направлениях, но вы копите злобу в себе и выплескиваете ее на людях, зачем? Вы же посещали психолога пили какие то таблетки что вам вообще ничего не помогло?

Гость
Интуитивная 1596549604]

странно я не знаю таких зп уже давно, сейчас даже по регионам зп не меньше 60 000, может это совсем какая то низкая должность ну там к примеру на пол дня бумажки перебирать?

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Она конченая тварь,подойти и такое сделать,может только завистливая старуха

ну завистливая тетка, бывает, зачем на таких внимание вообще обращать?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Опасное дело.

Конечно. Глобально во Вселенной всё по принципу равновесия и гармонии. Если ты что-то где-то взял и силой (а на уровне энергии это тоже насильно), то ты создал определенную закладку на уровне каузального тела, это будет храниться до определенного момента, а потом выстрелит в самый неожиданный момент. Потому мы всё создаём сами, своими руками, своими поступками. Потому и говорят, что всё лишь наше отражение

Интуитивная 1596549604]
Гость

Да нет таких ЗП уже давно . Вы о чем ? Ну кто у нас за 20 к трудится ? Приведите примеры .

Есть такие люди. Есть. И люди очень достойные. Гос.система платит мало, а чтобы они хоть 40-50 получали, так им надо по две ставки выдерживать. Не все в столице живут.

Интуитивная 1596549604]
Гость

странно я не знаю таких зп уже давно, сейчас даже по регионам зп не меньше 60 000, может это совсем какая то низкая должность ну там к примеру на пол дня бумажки перебирать?

Преподаватели - это низкая должность? Ладно, что вам рассказывать. Я просто маме помогаю. Работы у нее куча и она трудится, чтобы хоть 30-ик выходил

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Преподаватели - это низкая должность? Ладно, что вам рассказывать. Я просто маме помогаю. Работы у нее куча и она трудится, чтобы хоть 30-ик выходил

А потому и пусть не осуждают на форуме девушек, которые хотят выйти замуж за хорошего и состоятельного мужчину.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Есть такие люди. Есть. И люди очень достойные. Гос.система платит мало, а чтобы они хоть 40-50 получали, так им надо по две ставки выдерживать. Не все в столице живут.

про гос. структуру это вообще другая песня)

Гость
Интуитивная 1596549604]

наверное смотря где

Гость
Интуитивная 1596549604]

А потому и пусть не осуждают на форуме девушек, которые хотят выйти замуж за хорошего и состоятельного мужчину.

да они то хотят, только не каждый состоятельный хочет))

Гость

О, тут как всегда хохлы все места по темам заняли. И опять прыгают и орут. Мозги на уровне инфузорий, но крикливы. Вы когда писали этот опус, сами -то чего поняли? Или взяли тик-ток за основу? Само название "питерская певица" не существует. В России не были, но всё знают. Рептилоиды рулят. 😂

Интуитивная 1596549604]
Гость

да они то хотят, только не каждый состоятельный хочет))

А тут не об этом сейчас речь.

Интуитивная 1596549604]
Гость

наверное смотря где

Ну именно в гос.структуре. Но зато есть свои плюсы - стабильность дохода и некоторые плюшки от системы. Это единственное

Интуитивная 1596549604]
Гость

про гос. структуру это вообще другая песня)

Вот...Видите. Скажете, что всем надо увольняться сразу? Что ж, возможно, это и было бы толчком к глобальным переменам, но это только теоретически возможно. Часть людей завязаны на ипотеках, кредитах, часть не хочет сразу остаться без дохода просто, потому что быстро не найдет что-то еще, да и адаптация должна пройти. В общем, всё гораздо сложнее, чем кажется. Иногда думаешь, что можно всё сделать одним махом! Вообще разрушить можно, но нужна подушка безопасности и желательно хорошая. Не всякий может идти на сделку с совестью. Вот автор смогла, но это не каждому нужно.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Вот...Видите. Скажете, что всем надо увольняться сразу? Что ж, возможно, это и было бы толчком к глобальным переменам, но это только теоретически возможно. Часть людей завязаны на ипотеках, кредитах, часть не хочет сразу остаться без дохода просто, потому что быстро не найдет что-то еще, да и адаптация должна пройти. В общем, всё гораздо сложнее, чем кажется. Иногда думаешь, что можно всё сделать одним махом! Вообще разрушить можно, но нужна подушка безопасности и желательно хорошая. Не всякий может идти на сделку с совестью. Вот автор смогла, но это не каждому нужно.

А что автор смогла ? В 35 лет продать себя ?? Вы серьезно ? Ну если это достижение для вас то ладно .
Автор ничего не смогла по большому счету , она может только тут орать и поливать всех грязью и проклятьями а по факту она слабый человек погрязший в своей злобе .
Мне конечно кажется что это очередная выдумка этой сумашедшей Кати про эту девственность, просто человек душевно больной вот и все . А если это и правда то это дичь просто несусветная .