Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …
Сообщение было удалено
Один раз всего лишь? И что? Это типа плохо? А для меня плохо бы б рабыней за три копья на чужого дядю или тетю и коллектив терпеть. Или быть прислугой для мужа за тарелку супа. Это куда хуже!
Преподша, тетка, бабца, женщина, овца - сколько сразу определений. Явно много эмоций. Только вот не очень понятна такая реакция на критику. Или привычка своей значимости? Жаргон из подворотни, консерватория камерного пения отдыхает.
Так я и не говорила о том, что родилась в семье аристократов. А в семье обычных рабочих, которые прожили голодные 90-е. Откуда у меня должен быть литературный средневековый жаргон, если я росла и нахожусь в среде обычных людей?
Кстати, такое может быть.
Она в одной теме уже так сказала, что она тему выдумала.
И сама ржОт над теми кто ей комментировал.
Тоже связано было с моделью, что она или ей нахамили.
То была тема про зеленку, где платье облила одной модели. Та тема с целью поржать была. Эта нет. Тут выговориться решила. Бесит та певичка, которая набросилась на меня с непрошенной критикой.
Вот вот уродливое бабье никогда не поймет какого быть красивой когда все завидуют и вставляют палки в колеса
Мне это бабье часто вставляет палки в колеса. Иногда их так отпиз/ить хочется, но понимаешь, что посадить могут. Поэтому мстишь более скрыто таким: гадости в соц сетях пишешь, их знакомым, под их фотками, фотками их детей. Когда их личинок смотришь, их сразу так вставляет, что те в конвульсиях беситься начинают в комментариях и личинусов своих отстаивать. А я то понимаю, что тех бабенок больше заденет не те, комменты, где по их внешне проезжается трактором, а по их дитачкам.
Ну, яжмамки это отдельные психи.
Мне они тоде не нравятся вместе с их диточками « ребенку всё можно, всё лучшее ребенку».
Ага дитачке уже 15-18 лет, а они всё диточки ебёночек
Никакой ответ-ти не несут.
Бе
Я не знаю, но лично я в детстве была спокойным и замкнутым ребеном. Очень тихая и молчаливая. Вообще не шубутная. Поэтому я не перевариваю шубутных и шумных детей. Вот замкнутые и очень тихие мне нравятся. Я такая же была.
Мне это бабье часто вставляет палки в колеса. Иногда их так отпиз/ить хочется, но понимаешь, что посадить могут. Поэтому мстишь более скрыто таким: гадости в соц сетях пишешь, их знакомым, под их фотками, фотками их детей. Когда их личинок смотришь, их сразу так вставляет, что те в конвульсиях беситься начинают в комментариях и личинусов своих отстаивать. А я то понимаю, что тех бабенок больше заденет не те, комменты, где по их внешне проезжается трактором, а по их дитачкам.
Я так же делала курам которые мне в инете гадости писали. За своего напердыша одна аж извелась , говорит накинулась бы с кулаками на меня будь в реале. Ну а чо старуха стремная не х завидовать было:)
Мне в контакте как-то кидали. Но я от фейка сидела. Там просили реальные фотки. Я кидала реальные, но такие, чтобы по ним точно не пробили меня. Через Яндекс картинки можно пробить любого человека. Поэтому я выбирала, что скинуть. И мне тоже какие-то копейки, типа 2-3К скидывали. Но там просто фотки из жизни. А бывало, просили скинуть фото в чулках, фото ног, фото в обуви, там 10К скидали.
Я так же делала курам которые мне в инете гадости писали. За своего напердыша одна аж извелась , говорит накинулась бы с кулаками на меня будь в реале. Ну а чо старуха стремная не х завидовать было:)
Да, их за своих вырожденцев так трясет аж, когда задеваешь их в комментах. А нефиг было лезть ко мне на работе и буллить.
Сообщение было удалено
Ну тебе и этого уже не светит. Смирись, старух, ты постарела и подурнела, и причем, давно 🤮
Чем Путин был полезен глобальному троцкизму
1 Медицинские эксперименты. Психологические эксперименты. Все они реализовывались над населением РФ. РФ — это полигон троцкизма в любом смысле этого слова. 2 Дискредитация идеи национального социализма, идеи национализма, в чем обвиняют и Гитлера. 3 Ликвидация белых (русских и украинцев), способных оказывать сопротивлению троцкизму, в том числе агрессией в Украине. 4 Выполнение всей грязной работы. Например, организация потоков Беженцев в Европу и США. 5 Воздействие на страны Ближнего Востока, Африки через рычаги, оставшиеся со времен СССР. 6 Поставка по дешевым ценам редкоземельных металлов. 7 Сбор компромата на правых Запада. 8 РФ как убежище для исполнителей грязных работ троцкистов.
Ты реальна психичка.
Ну не дано тебе, тебе что миллион человек это сказало тебя никуда не берут. Давно бы нашла нормальную работу, да к психиатру записалась, на лечение. Глядишь, через пяток лет более менее нормальной станешь...
Она теперь пи.ськой зарабатывает)) на большее то ума не хватило, подалась в ш/люзи
Сообщение было удалено
Себя я очень люблю, холю и лелею! Я совершенство!👑💃
А вот ты ничтожество и мусор у моих ног💩
На тебе постоянно ездят, потаскуха. А вот на мне как залезешь так и слезешь. Но рабыне типа тебя, работающей на чужого дядю за три коптя этого не понять. Ну да, выродков же своих надо на что-то поднимать, вот и терпите вы все это начальство все. А мне не за что держаться, Хвостов в виде детей нет. Так что я тереть не стану!
Ты и есть терпила , тебя дрючил старый хрыч а ты терпела ради бабла 🤮🤮🤮
Красивым в нашем завистливом обществе нигде не дадут заработать. Я даже когда по собеседованиям ходила никуда не брали, потому что кикиморы сидели и завидовали. В конкурсы красоты не брали по этой же причине. Зато набирали дурнушек. В шоубиз берут только крокодилих. Как бы красивая не пыталась, какой умной бы не была ее возьмут только на самое дно что бы поглумиться над падшей красотой
Если бы голоса не было, мне бы отказали в городском фестивале, где куча людей собралось. Сразу бы отказали под разными предлогами. А мне дали возможность спеть. И аплодировали мне также как и остальным. Громко. Просто нашлась одна шлюза, которая решила обхейтерить мое вступление. А по факту, так банальная зависть. Ведь у меня голос восстановился и мерит он мощный. Так что та бабенка конкурентку учуяла, о чем некоторые в начале моей темы предположили.
Так что и здесь ты мимо! Голос у меня появился. Удалось восстановит. Тяжело. Муторно. Вложения немалые. Такой риск, как продажа девственности. Но я и убить готова, если придется. Цель превыше всего!
Но тебе, свинье рабского мышления это не понять. На понять силу духа и силу настойчивости, которая есть во сне. Я до конца иду! Не смотря на трудности в жизни! А другие на моем месте давно все сдались, считай. Все слабые духом. А я сильная духом!!! Я совершенство!!!
Ты дура, по тебе тюрьма плачет психопатка убогая.
Один раз всего лишь? И что? Это типа плохо? А для меня плохо бы б рабыней за три копья на чужого дядю или тетю и коллектив терпеть. Или быть прислугой для мужа за тарелку супа. Это куда хуже!
Так у тебя и нет этого мужа что бы тебя обеспечивал )) ляжки перед стариками развиваешь , ты ДНО .
Красивым в нашем завистливом обществе нигде не дадут заработать. Я даже когда по собеседованиям ходила никуда не брали, потому что кикиморы сидели и завидовали. В конкурсы красоты не брали по этой же причине. Зато набирали дурнушек. В шоубиз берут только крокодилих. Как бы красивая не пыталась, какой умной бы не была ее возьмут только на самое дно что бы поглумиться над падшей красотой
Согласна! Я все это проходила уже. Повезло только богатым красочкам. Как как там тыл и мафия есть. Постоять есть кому. А если из обычной семьи, то тяжело будет. Как в фильме «Малена».
Так и посадят тебя, дело времени а в тюряге тебя пиз/дить будут .
Согласна! Я все это проходила уже. Повезло только богатым красочкам. Как как там тыл и мафия есть. Постоять есть кому. А если из обычной семьи, то тяжело будет. Как в фильме «Малена».
Да из обычной семьи тяжело, туже охрану даже не нанять себе. А если красотке еще и в общ транспорте ездить вобще труба. Чернь некрасивая разорвет. На меня уже раз 20 покушались уродливое бабье и мужжло
Вот поэтому я и сдерживал себя, чтобы не отпинать какую-нибудь бабцу за ее особо «ценное» мнение и длинный язык. Но мщу скрыто. Навожу порчи на кладбище. Если понимаю, что порча не сработает, там защита, то слухи пускаю гадости от фейков пишу. Стравливаю людей между собой чтобы ссорились. А сама ржу 😜
Я же не терпила, чтобы молчать, когда задевают мои границы!
Вы не красивые вы упоротые б/ляди ваше место на панели клиентуру дальнобоев обслуживать вот и катитесь на свое рабочее место, отброски ))))
Вот поэтому я и сдерживал себя, чтобы не отпинать какую-нибудь бабцу за ее особо «ценное» мнение и длинный язык. Но мщу скрыто. Навожу порчи на кладбище. Если понимаю, что порча не сработает, там защита, то слухи пускаю гадости от фейков пишу. Стравливаю людей между собой чтобы ссорились. А сама ржу 😜
Я же не терпила, чтобы молчать, когда задевают мои границы!
Ты дура ))
Так у тебя и нет этого мужа что бы тебя обеспечивал )) ляжки перед стариками развиваешь , ты ДНО .
А мужиков, кто бы сейчас обеспечивал не бывает. Выподились нормальные мужчины. Сейчас пополамщики кругом. Либо дрочеры на целое и молодух со стройным тельцем. Нормальных мужиков и нет. Как что или пополамщиков терпи, или дрочера за целку. Третьего не дано. Вся жизнь борьба. Человек человек враг. Счастья и любви не существует. Это байка для маленьких девочек. Но жизнь жестокая. И здесь или ты всех ешь, или тебя все едят.
А мужиков, кто бы сейчас обеспечивал не бывает. Выподились нормальные мужчины. Сейчас пополамщики кругом. Либо дрочеры на целое и молодух со стройным тельцем. Нормальных мужиков и нет. Как что или пополамщиков терпи, или дрочера за целку. Третьего не дано. Вся жизнь борьба. Человек человек враг. Счастья и любви не существует. Это байка для маленьких девочек. Но жизнь жестокая. И здесь или ты всех ешь, или тебя все едят.
Это у тебя так у других прекрасные мужья , ты просто неудачница убогая, поэтому тебя и *** надо .