Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …

Катя Форумная
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Но не в том даже суть. Вот скажите, у вас же была мечта - стать известной, петь на сцене? Может быть, вы слишком сложным путем идете. Уже нашли бы сразу продюсера

Смысл в том, что потом голос загадочным образом восстановился. Я как-то по привычке напевала, гляжу, другие ощущения в горле, в теле. Как будто изначальные, когда я могла петь. Ради интереса я проверяла, как сейчас спою ту или иную ноту. И бац, все поется. Правда, не перенапрягаю голос, не занимаюсь часами от эйфории. Стараюсь режим соблюдать. Но это все очень странно.

В общем, целый коктейл событий за последние несколько месяцев.

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Но не в том даже суть. Вот скажите, у вас же была мечта - стать известной, петь на сцене? Может быть, вы слишком сложным путем идете. Уже нашли бы сразу продюсера

Я к тому, что было бы легко продюсера найти, сделала бы это раньте, до потери голоса. Пока моложе была. Хотя я и сейчас молодо выгляжу. А года вернулся считай. Может сейчас продолжу искать.

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Я прекрасно вас понимаю, так как именно срочная нехватка ресурса всегда заставляет людей совершать то, что другим кажется дичью, но каждый исходит из своего диапазона того на что он пойдет.

Я слышала, что в состоянии стресса и удачного отчаяния люди и убивать пойдут за деньги.)

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Я прекрасно вас понимаю, так как именно срочная нехватка ресурса всегда заставляет людей совершать то, что другим кажется дичью, но каждый исходит из своего диапазона того на что он пойдет.

Один парень, которого знала раньте, у него горе произошло, многих потерял, всего лишился, куча долгов. Подавал на банкротство даже. Толку?
От отчаяния он нелегальной торговлей стимулирующих веществ занялся. Это очень опасно, вещества тоже очень опасные, если их принимать. Но он в таком отчаянии был, что деваться некуда было. Меня туда звал, но я затрухала конечно.)

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Мне иногда очень сильно хочется, чтобы люди, для которых это «дичь», сами попали в ситуацию полного отчаяния и безналеги, чтобы своей кожей ощутили всю палитру красок настоящей боли и страданий. Искренне хочется! Как бы это удачно не звучало. Тогда они не будут совать свой длинный нос в чужие дела и назвать это «дичью».)

Интуитивная 1596549604]
Катя Форумная

Один парень, которого знала раньте, у него горе произошло, многих потерял, всего лишился, куча долгов. Подавал на банкротство даже. Толку?
От отчаяния он нелегальной торговлей стимулирующих веществ занялся. Это очень опасно, вещества тоже очень опасные, если их принимать. Но он в таком отчаянии был, что деваться некуда было. Меня туда звал, но я затрухала конечно.)

Нет, такое не нужно делать однозначно

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Ну видите, у нас очень отличается менталитет от японского. Азиаты - они вообще другие немного

Для азиатов это норм. Там родители детям спокойно резиновые вагины и сиськи с членами покупают, так как считают это естественными человеческими органами. У них даже пирожные такие есть, дети едят.)

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

твоя мамка отброс помойный и ты вся в нее

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

При после 168 везу 54 - это тип жирная? Совсем от зависти крышка поехал бабка страшнючая?)))

Катя Форумная
Гость

Ты тупая , нечего тебе и объяснять

Поумнее тебя уж точно буду, чернавка усатая

Катя Форумная
Гость

Это не способ наказа обидчика это твоя бошка больная .

Это способ наказать обидчива! И если придется, я сделаю!

Катя Форумная
Гость

У нас другая культура. Бестолочь .

У нас в стране вообще нет никакой культуры, был/ло бабень! Об отсутствии культуры говорит твоя речь здесь. Вот такие людишки в стране, фу

Катя Форумная
Гость

А ты терпила со старым мужжлом , тебя имели а ты терпела 🤮🤮🤮👎👎👎👎👎

Так мне приятно было, боли не испытывала. Он все мягко делал. Где я терпила-то, бабца ты завистливое?

Катя Форумная
Гость

Ну так трудились же а не писькой пошли деньги зарабатывать)

А твоя писька и вовсе непригодна. Скоро и Васек сбежит, останешься разведенкой с прицепами.)))

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Да, но она вроде, разово решила проблемы. Просто бороться устала...Так можно и здоровье потерять, но я слежу за здоровьем

Разово! Бороться не устала, просто когда борьба нечестная, не оправдываться мои усилия, я тоже пони, что под действовать нечестно. Ае говориться, поквитайся с жизн ее же оружием.)))
Кроме того, я вообще не испытываю никакого там стыда. Гейши продавали это у себя, вряд ли им стыдно было.

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Да, но она вроде, разово решила проблемы. Просто бороться устала...Так можно и здоровье потерять, но я слежу за здоровьем

Мне забавно читать, как некоторые обобщают «зарабатывает сексом». Как будто это во множественном числе, хотя я один раз это сделала и дальше не делаю.

Гость
Катя Форумная

Мне забавно читать, как некоторые обобщают «зарабатывает сексом». Как будто это во множественном числе, хотя я один раз это сделала и дальше не делаю.

Даже одного раза достаточно , что бы стать ш/люхой, но ты ей и была раз не это пошла фу

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и твой Васек приятное никогда не делал, хотя ты годами его ублажаешь и послушай дома у него работаешь. Завидуй уже молча, аж противно!

Раньше слышала такое в свой адрес, что завидовать молча надо, и я не понимала, чем зависть противна. Теперь понимаю. Так как примерно также людям отвечала, как ты мне сейчас, которым завидовала. И вижу, что да, зависть реально противно выглядит.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Да кто тебя замуж то взял? Общается как псина подзаборная. Таких как ты все строгой обходят. Стоит тебе рот свой вонючий раскрыть с такой речью как у тюремщица, которая сидела, сразу нормальные люди сваливают от такого. Оно им надо?)))
Очередное неудачное бабье сидит тут и чего-то не меня гонит. Фу, мерзкие же вы все.🤮

Катя Форумная
Гость

Даже одного раза достаточно , что бы стать ш/люхой, но ты ей и была раз не это пошла фу

Лучше быть шл/юхой за деньги, чем бесплатной шл/юхой за банку пива как ты

Гость
Гость

Ну человек мог от отчаяния на такой шаг решиться. Может, так реально все плохо было, она же рассказывает. Кредиты, долги, восстановление голоса, моральное истощение. Ее пожалеть надо и счастья пожелать, а не гнобить дальше, когда как и без того в отчаянии человек. Ну сделала и сделала, вам-то какая разница? Не у вас же украла. Добрее надо быть, люди. Ведь и сами не знаем, как жизнь провернуться может. Не надо никого осуждать.

Гость
Гость

Ну человек мог от отчаяния на такой шаг решиться. Может, так реально все плохо было, она же рассказывает. Кредиты, долги, восстановление голоса, моральное истощение. Ее пожалеть надо и счастья пожелать, а не гнобить дальше, когда как и без того в отчаянии человек. Ну сделала и сделала, вам-то какая разница? Не у вас же украла. Добрее надо быть, люди. Ведь и сами не знаем, как жизнь провернуться может. Не надо никого осуждать.

Хватит писать и жалеть себя , надоела с разных браузеров писать, никто тебя жалеть не будет.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Не убедительно.))) придумай еще. Не выходит у тебя испортить мне настроение и понизить самооценку.) Мне сейчас реально смешно от твоего хейта. Напоминаешь баб, страшненький на рыло таких, которые шипят в мой адрес что-то там. Правда не таким вбросом, так как рискуют в ржу с ноги получить. А ты такая же, прямо из портрет, в реальной жизни ты бы при встречи такое явно не сказала. Потому что ушла бы инвалидной потом.

Катя Форумная
Гость

Вам не понять. Тут завистливая бабца втоорой день сума сходит в собственных испражнениях)

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Что, совсем все плохо у тебя? Прямо энергетически чуется как плохо тебя. А будет еще хуже.)))
Смотри, как бы пена изо рта не пошла от собственной желчи🤮

Катя Форумная
Гость

Вот такой бабце под номерком 2465375778 бесполезно что объяснять. Там инвалидка сидит, у нее все плохо в жизни, поэтому бросается на меня и других людей.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, у меня как-раз все налаживается. А вот у тебя все плохо, а будет еще хуже.)

Гость
Катя Форумная

Да нет же, у меня как-раз все налаживается. А вот у тебя все плохо, а будет еще хуже.)

У тебя ? )) да оно видно ))

Катя Форумная
Гость

Хватит писать и жалеть себя , надоела с разных браузеров писать, никто тебя жалеть не будет.

Горячка и пена изо рта в купе с галлюцинациями? Да сдайся ты уже в психушку и не мешай людям жить)

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты не лучше. Свои печь почитай. Там похлеще все с завистью и будет, чм/о убогое💩

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя-то зависти нет? Сама всем вокруг завидуешь, это даже по твоим вы🤮чам видно, как ты общаешься? В жизни также общаешься? Как тебе еще кости не переломать за твой гнилой язык?)))

Гость
Гость

Я не автор. Просто написала своё мнение. Читаю сижу тему, вы тут всех, чьё мнение по поводу автора темы отличается от вашего называете автором? Лечитесь. Психбальная какая-то.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Так нет же, инвалид ты, физический и моральный.

Катя Форумная
Гость

У тебя ? )) да оно видно ))

С долгами рассчиталась, кредиты оплатила, ипотеку хоть и остаток остался небольшой, но погасила без помощи близких. Уроки оплачиваю. Голос восстановился. Вот выступила на днях, впервые за долгие годы. Разве это не налаживается жизнь? Я вроде как научилась радоваться и малому. Это ты тварь не неблагодарная, гневишь судьбу.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Так ты уже там, на постоянной основе

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай.) троль сколько влезет, самооценку мне не понизишь. Я все равно верю в себя! Назло всем!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

А у из тедя и шл/юха даже не получилась. Так и обслуживаешь своего нищука и плодишь от него ничтожных выродков-инвалидов.)))

Валенсиа
Гость

Вот и я пишу сколько у тебя зависит и злобы , лечиться тебе надо )))

Пи_ зс_дец, тебе нечем заняться 2465375778 ?
Иди работай уже, а не катьку форумную тролль, забулдыга, на уровне дворовой тупой подростковой шушеры.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя так затрясло? Типа в реальной жизни смогла бы все повторить что написала мне точно таким же набором слов?))) Или затрухала, так как опасалась бы с разбитой мордой уйти?

А свое личико я обожаю и делаю все, чтобы его все видели! А вот ты свою роду лучше закрой мешком, народ не пугай)))

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в жизни некого драконить?))) риск с разбитой мордой потом уйти. А в интернете анонимно типа смелая?))

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и тебе желаю туда же пойти.))) и не возвращаться. Морду свою там оставить и народ не пугать

Валенсиа
Гость

А что автор смогла ? В 35 лет продать себя ?? Вы серьезно ? Ну если это достижение для вас то ладно .
Автор ничего не смогла по большому счету , она может только тут орать и поливать всех грязью и проклятьями а по факту она слабый человек погрязший в своей злобе .
Мне конечно кажется что это очередная выдумка этой сумашедшей Кати про эту девственность, просто человек душевно больной вот и все . А если это и правда то это дичь просто несусветная .

Дичь это нахожится в теме и оскорблять автора, изо дня в день.
Вчера ты написала в 23:17. А уже ты 8:45 тут, не покладая рук, работница м_ л я.

Катя Форумная
Гость

Я не автор. Просто написала своё мнение. Читаю сижу тему, вы тут всех, чьё мнение по поводу автора темы отличается от вашего называете автором? Лечитесь. Психбальная какая-то.

Так она в психушке лежит, еще у неее деменция и горячка, пена изо рта идет. Инвалидность. Поэтому злая такая.)))

Валенсиа
Гость

Авторша ничего не добилась в жизни, не состоялась как женщина , ничтожна во всем , несколько лет она сюда как оказалось заходит и орет на всех от своей беспомощности и вот в очередной раз придумала небылицу про ипотеку и девственность в 35 лет. У человека совсем кукушка слетела . 🙀

А тебе чего? Че ты пристаешь?
У самой кукуха слетела, всё бегаешь в катьки темы?
Тебе то что до ее девс-ти ?
Ты сама ничтожна, злобная смердячая троллиха.

Гость
Катя Форумная

Так она в психушке лежит, еще у неее деменция и горячка, пена изо рта идет. Инвалидность. Поэтому злая такая.)))

Автор да вы не лучше чем она. Так же и ругаетесь с ней. Она же вам написали она вас троллит а вы все ведетесь.

Катя Форумная
Валенсиа

Дичь это нахожится в теме и оскорблять автора, изо дня в день.
Вчера ты написала в 23:17. А уже ты 8:45 тут, не покладая рук, работница м_ л я.

Так она не в 23:17 писала, а еще раньше, просто ее другой аккаунт забанили из-за жалоб модератору. И та бабца новый создала. Потом и его забанили. И снова создала, горячкой исходит, плохо ей

Гость
Катя Форумная

Ага, и тебе желаю туда же пойти.))) и не возвращаться. Морду свою там оставить и народ не пугать

Вот видите она вас послала , надоело ей а вы не успокойтесь никак .

Катя Форумная
Валенсиа

Пи_ зс_дец, тебе нечем заняться 2465375778 ?
Иди работай уже, а не катьку форумную тролль, забулдыга, на уровне дворовой тупой подростковой шушеры.

Жаль, нельзя за оскорбления людей сажать в тюрьму. Отследить бы ее айпи и подловить где, чтобы в будущем таким не занималась.

Гость
Катя Форумная

А у из тедя и шл/юха даже не получилась. Так и обслуживаешь своего нищука и плодишь от него ничтожных выродков-инвалидов.)))

Да уж в вас не меньше злости чем в ней.

Гость
Катя Форумная

Жаль, нельзя за оскорбления людей сажать в тюрьму. Отследить бы ее айпи и подловить где, чтобы в будущем таким не занималась.

Вас надо тоже получается посадить, вы тут все время оскорбляете всех. Какие то двойные стандарты у вас.