Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не доступна.

В итоге, я спела, мне самой понравилось, как спела, на видео я себе понравилась, как звучала и как внешне выгляжу. Но ко мне подошла какая-то преподша и заслуженная питерская певица, которая тет-а-тет сказала мне, что испоганила песню «Кукушка», типа спела хуже Гагариной, хотя я так не считаю. Ведь Гагарина петь не умеет, она только орет, а я хотя бы пропевала, а не тупо орала всю песню. А та тетка мне сказала такое: «Твои импровизации в этой песне и выход на более высокий регистр были неуместны, это не опера вообще-то». Я ей начала доказывать, что вообще-то в прошлом оперная певица, у меня красный диплом консерватории, а она посмеялась и говорит «Кто ж тебе красный диплом-то дал с таким качеством пения?» Я не поленилась, открыла свой профиль в соц сетях и показала ей пару фоток со своим дипломом, а она сказала, что «Фотошоп это, тем более сейчас что угодно можно нафотошопить себе».

Потом эта бабца начала мне в пример приводить другую певицу, которая там пела песню у группы Слот. Восхваляла ее, как у нее вокал хорошо поставлен, а мне, по ее мнению, «подучится петь сначала надо, а потом лезть на такие серьезные городские мероприятия». Я ей ответила: «Завидуй молча, женщина! Вообще-то, та певичка, которая Слот пела, у нее отстойный голос, мой гораздо лучше. А ты подавись своим непрошенным мнением и хейтом в мой адрес, овца!»Та бабца опять смеется. Начала еще больше расхваливать тут не пойми кого, которая Слота пела, а меня опускать.

Не поняла вообще, что это был за кринж подходить ко мне со своим непрошенным мнением?

Катя Форумная
444 ответа
Последний — Перейти

Годы идут а Катя не меняется 🙊 Все так же продолжает видеть соринку в других глазах а в своём и бревна не замечает... 🙈

Интуитивная 1596549604]

Катя, ты замуж не хочешь?

Интуитивная 1596549604]
Valeri

Годы идут а Катя не меняется 🙊 Все так же продолжает видеть соринку в других глазах а в своём и бревна не замечает... 🙈

Опять историю придумала ради внимания))))

Гость
Valeri

Вы родили?

Интуитивная 1596549604]

Очень надеюсь, что это от скуки а не в самом деле такая в жизни она. Иначе... 🤪

Гость

Вы родили?

Еще 2 месяца назад

Гость
Valeri

Еще 2 месяца назад

Поздравляю

Гость

Поздравляю

Спасибо 🤗

Гость

Так зачем вы с какой-то бабой стали спорить??
Она же просто высказала своё мнение и всё..
Надо было мимо ушей ее критику пропустить.

Интуитивная 1596549604]
Valeri

Еще 2 месяца назад

😉

Гость

Хоть бы видео выложила со своим выступлением, а так что обсуждать, не зная что.

Гость

"То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не доступна."
Ну вот вы молодец.
Не отпускает руки.
Только одного вам не хватает и это научится прислушиваться к критике и фильтровать ее. А то вы любую критику принимаете за советы.

Катя Форумная
Valeri

Что не так? Мне подошла какая-то бабца и начала хамить своей критикой, о которой ее не просили. Ну, кринж же?

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Катя, ты замуж не хочешь?

Было бы, за кого - давно б вышла!

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Почему «придумала»? Я вообще о давно сюда прихожу, чтобы выплеснуть свое недовольство разными жизненными ситуациями в мой адрес. Что не так? Тут вообще-то все приходят пожаловаться на жизнь, тем более, анонимно.

Катя Форумная
Гость

Вы родили?

Да она ж «яжмамка», овульнулась еще разок, по-любому

Катя Форумная
Valeri

Очень надеюсь, что это от скуки а не в самом деле такая в жизни она. Иначе... 🤪

Какая это я? Что не так я сделала опять, если та бабца на меня напала?

Катя Форумная
Valeri

Еще 2 месяца назад

Типичная овцльнувшаяся, все понятно с тобой. Очередная «яжмамка» будет меня учить жизни.)

Катя Форумная
Гость

Так она сама подошла со своим хамством ко мне. Я ее лично не спрашивала о том, как я спела и понравилось ли ей. Какое она право имела подходить ко мне со своей непрошенной критикой?

Гость

Как это - оперная певица с красным дипломом, а опера недоступна? Никуда не взяли? А Нуки вообще на расщеплении поет, её вряд ли бы стали в пример приводить. Короче, ты все сочинила

Катя Форумная
Гость

Я бы поняла ваше возмущение, если бы сама попросила ее о критике, спросила бы ее, как я спела, все ли хорошо было и тд. А потом начала бы возмущаться от ее критики. Ведь я же сама бы ее попросила, чего возмущаться, мнения могут быть разными. Но ведь она Ама подошла ко мне, пытаясь опустить мне самооценку, так как я с восхищение начала реагировать на собственное выступление, общаясь с другими творческими людьми, рассказывая, как я довольна собой и как я себе понравилась на видео. И тут та Питерская певицО ртом встряла.

Катя Форумная
Гость

Хоть бы видео выложила со своим выступлением, а так что обсуждать, не зная что.

Зачем, если форум анонимный? Я ж понимаю, что здесь никто никого не похвалит. Сколько девушек выкладывало ссылки на свои фотки, их всех обгадили.

Катя Форумная
Гость

"То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не доступна."
Ну вот вы молодец.
Не отпускает руки.
Только одного вам не хватает и это научится прислушиваться к критике и фильтровать ее. А то вы любую критику принимаете за советы.

Так я и фильтрую критику. Воспринимаю только ту, к которой я сама обращусь, и то не всегда. Я больше себе доверяю и своим ощущениям. Мне по собственным ощущениям понравилось как я спела. На видео тоже голос понравился и внешность тоже. Руки не опускаю, потому что меня все время триггерит, как другие на сцене, поют, а я все до этого не могла выступить, так как голос испортился сильно. Потому начала восстанавливать, последние бабки вложила в его восстановление, девственность даже продала, чтобы было, чем платить за занятия. Конечно, я довольна собой! Потому что мне мой голос достался огромным кровавым трудом! А тут какая-то швальь последней степени начнет меня хейтить. Да я ей рожу готова разбить была, но еле сдержалась.

Катя Форумная

Забыла добавить в своей теме, что на самом деле, плюнула (харкнула) ей в лицо во время ругани. Не выдержала! Хотя хотела ей по лицу ударить. Но отделалась харканьем. И та бабца в шоке была и две другие бабцы, которые рядом находились и потом это увидели, тоже глаза выпучили. Я вовремя отошла в сторону, чтобы та бабца за харканье случайно не ударила меня. Потому что если бы она ударила меня, я бы драку развязала.
Поэтому, когда харкнула ей в лицо, сразу опомнилась и поняла, что валить надо, иначе сейчас скандал начнется. А харкнула ей за то, что она хейтить мой голос начала и в пример другую певицу-шлююху приводить, которая у Слота пела песню.

Катя Форумная
Гость

Как это - оперная певица с красным дипломом, а опера недоступна? Никуда не взяли? А Нуки вообще на расщеплении поет, её вряд ли бы стали в пример приводить. Короче, ты все сочинила

Та певица местами на расщеплении пела, не всю песню. Но у нее чисто рок вокал и она этому годами училась. Правда внешне на шлююху похожа. О чем я не выдержала и сказала той бабце, которая меня хейтила за «Кукушку». Это не сама Нуки пела, а из ее репертуара пели песню. Я на расщеплении не умею, да и борюсь пробовать, это опасно. А оперный мне не доступен, о чем я тут несколько лет блин писала, и о красном дипломе тоже.

Катя Форумная
Гость

Ну вот вы молодец.
Не отпускает руки.

Ну, да, я руки не опускаю. Решила в эстрадный вокал удариться. Петь-то хочется. Но критику очень болезненно воспринимаю, вот не могу и все ее спокойно воспринимать. Особенно когда обесценивание моего труда идет.

Катя Форумная
Гость

Ну, не получается у меня спокойно на критику реагировать. Всегда спорить и себя отстаивать начинаю. Особенно когда ущемляют мои права и принижают мои способности, и особенно, когда обесценивают мой труд и вложения.

Гость
Катя Форумная

Так она сама подошла со своим хамством ко мне. Я ее лично не спрашивала о том, как я спела и понравилось ли ей. Какое она право имела подходить ко мне со своей непрошенной критикой?

Так всегда бывают такие гадкие, которые скажут гадость.
Может наоборот хорошо выступили, что даже критиканы подтягиваться начали.

Гость
Катя Форумная

Я бы поняла ваше возмущение, если бы сама попросила ее о критике, спросила бы ее, как я спела, все ли хорошо было и тд. А потом начала бы возмущаться от ее критики. Ведь я же сама бы ее попросила, чего возмущаться, мнения могут быть разными. Но ведь она Ама подошла ко мне, пытаясь опустить мне самооценку, так как я с восхищение начала реагировать на собственное выступление, общаясь с другими творческими людьми, рассказывая, как я довольна собой и как я себе понравилась на видео. И тут та Питерская певицО ртом встряла.

Может она в вас конкурентку почуяла?

Гость
Катя Форумная

Так я и фильтрую критику. Воспринимаю только ту, к которой я сама обращусь, и то не всегда. Я больше себе доверяю и своим ощущениям. Мне по собственным ощущениям понравилось как я спела. На видео тоже голос понравился и внешность тоже. Руки не опускаю, потому что меня все время триггерит, как другие на сцене, поют, а я все до этого не могла выступить, так как голос испортился сильно. Потому начала восстанавливать, последние бабки вложила в его восстановление, девственность даже продала, чтобы было, чем платить за занятия. Конечно, я довольна собой! Потому что мне мой голос достался огромным кровавым трудом! А тут какая-то швальь последней степени начнет меня хейтить. Да я ей рожу готова разбить была, но еле сдержалась.

"девственность даже продала, чтобы было, чем платить за занятия".
Чего? 😧

Гость
Катя Форумная

Забыла добавить в своей теме, что на самом деле, плюнула (харкнула) ей в лицо во время ругани. Не выдержала! Хотя хотела ей по лицу ударить. Но отделалась харканьем. И та бабца в шоке была и две другие бабцы, которые рядом находились и потом это увидели, тоже глаза выпучили. Я вовремя отошла в сторону, чтобы та бабца за харканье случайно не ударила меня. Потому что если бы она ударила меня, я бы драку развязала.
Поэтому, когда харкнула ей в лицо, сразу опомнилась и поняла, что валить надо, иначе сейчас скандал начнется. А харкнула ей за то, что она хейтить мой голос начала и в пример другую певицу-шлююху приводить, которая у Слота пела песню.

"И та бабца в шоке была и две другие бабцы, которые рядом находились и потом это увидели, тоже глаза выпучили."
Ну надо же было им когда-то встретить того человека, кто им даст отпор. 😄

Гость
Катя Форумная

Ну, да, я руки не опускаю. Решила в эстрадный вокал удариться. Петь-то хочется. Но критику очень болезненно воспринимаю, вот не могу и все ее спокойно воспринимать. Особенно когда обесценивание моего труда идет.

"Но критику очень болезненно воспринимаю, вот не могу и все ее спокойно воспринимать."
Если хотите чего-то в жизни добиться, то вам придется научится спокойно к критике относится.

Катя Форумная
Гость

Так всегда бывают такие гадкие, которые скажут гадость.
Может наоборот хорошо выступили, что даже критиканы подтягиваться начали.

Я себя записывала на видео, вернее, просила записать, чтобы сразу после выступления посмотреть, как голос звучал и со сцены выглядела. Я песню интерпретировала, так как не могу делать тванговый вокал, у меня при тванге голос как-то в нос уходит и неудобно петь. А белтинг на более высоком регистре не получается, а песня более высокая тесситурно. Надо было более низкую песню брать, там бы белтинг получился. А при извлечении высоких звуков у меня сильно гортань задирается при белтинге и горло задевает. Поэтому там на классическое звучание перехожу. Потому получилась песня с таким ощущением, будто это оперная певица поет. Так как на высоких нотах в песне (там Гагарина орет как-раз) я пела более оперным звучанием, а серединку эстрадным субтоном.

Катя Форумная
Гость

Может она в вас конкурентку почуяла?

Наверное, но она сама участница «Голоса», не знаю, какого сезона правда. Первый раз ее там увидела, слышала только, что она участница «Голоса», что в Питере заслуженная артистка. У менять таких наград и званий нет, смысл ей завидовать мне? И подло с ее стороны было комме с непрошенной критикой подходить, ведь у нее итак все хорошо в жизни, зачем самоутверждаться за счет той, кому голос с огромным трудом и кровавыми слезами достался?

1234

Да все они там такие.

Они подъезд вон парадной называют. Дикари какие-то.

Гость
Катя Форумная

Я себя записывала на видео, вернее, просила записать, чтобы сразу после выступления посмотреть, как голос звучал и со сцены выглядела. Я песню интерпретировала, так как не могу делать тванговый вокал, у меня при тванге голос как-то в нос уходит и неудобно петь. А белтинг на более высоком регистре не получается, а песня более высокая тесситурно. Надо было более низкую песню брать, там бы белтинг получился. А при извлечении высоких звуков у меня сильно гортань задирается при белтинге и горло задевает. Поэтому там на классическое звучание перехожу. Потому получилась песня с таким ощущением, будто это оперная певица поет. Так как на высоких нотах в песне (там Гагарина орет как-раз) я пела более оперным звучанием, а серединку эстрадным субтоном.

А другие вам что говорили?
Другим понравилось ваше пение?

Гость
Катя Форумная

Наверное, но она сама участница «Голоса», не знаю, какого сезона правда. Первый раз ее там увидела, слышала только, что она участница «Голоса», что в Питере заслуженная артистка. У менять таких наград и званий нет, смысл ей завидовать мне? И подло с ее стороны было комме с непрошенной критикой подходить, ведь у нее итак все хорошо в жизни, зачем самоутверждаться за счет той, кому голос с огромным трудом и кровавыми слезами достался?

Просто если вас критикуют значит вас заметили, понимаете?
Значит вы стали заметной и выдающейся.

Катя Форумная
Гость

"девственность даже продала, чтобы было, чем платить за занятия".
Чего? 😧

На самом деле, я долгие годы была девственницей. То есть, не было, с кем любовью заняться, никто не привлекал сексуально, плюс либидо низкое, раз к сексу не тянуло. Но я узнала про сайт один, где можно продать девственность. То есть, фотки публикуешь, краткую био о себе, а там покупатель находится. Мне так нужны были деньги на восстановление голоса, а заработать не получалось, отовсюду увольняют во время и после испытательного. У меня в электронной трудовой на гос услугах уже столько записей, где проработала меньше месяца и уволилась по собственному. Поэтому от отчаяния решила зарегистрироваться на том сайте, выходить данные о себе, правда возраст свой приврала. Мне же 35, а я написала, что 25. Потом только при встречи с покупателем приходилось говорить, что 35, так как паспорт нужен был, досье же собирается на девственницу, чтобы не кинули покупателя. И короч, некоторые сразу отвалились, типа «фу, 35-летняя тетка, старуха и все дела». Хоть я на старуху и не выгляжу внешне. Но нашелся один, кому пофиг было, главное что выгляжу моложе. Извращенец бдсмщик правда, но хоть купил. Появились деньги. Кредиты рассчитала, долги знакомым отдала, а то годами отдать не могла, с миру от каждого по нитке тянула. И на занятия по вокалу деньги появились. Начался голос восстанавливаться. Ну и плюс магией немного занялась.

Егор

Моей сестре( самой красивой в мире девочке) бабы завидуют многоходовно, типо начинают тоже других в пример приводить

Гость
Катя Форумная

На самом деле, я долгие годы была девственницей. То есть, не было, с кем любовью заняться, никто не привлекал сексуально, плюс либидо низкое, раз к сексу не тянуло. Но я узнала про сайт один, где можно продать девственность. То есть, фотки публикуешь, краткую био о себе, а там покупатель находится. Мне так нужны были деньги на восстановление голоса, а заработать не получалось, отовсюду увольняют во время и после испытательного. У меня в электронной трудовой на гос услугах уже столько записей, где проработала меньше месяца и уволилась по собственному. Поэтому от отчаяния решила зарегистрироваться на том сайте, выходить данные о себе, правда возраст свой приврала. Мне же 35, а я написала, что 25. Потом только при встречи с покупателем приходилось говорить, что 35, так как паспорт нужен был, досье же собирается на девственницу, чтобы не кинули покупателя. И короч, некоторые сразу отвалились, типа «фу, 35-летняя тетка, старуха и все дела». Хоть я на старуху и не выгляжу внешне. Но нашелся один, кому пофиг было, главное что выгляжу моложе. Извращенец бдсмщик правда, но хоть купил. Появились деньги. Кредиты рассчитала, долги знакомым отдала, а то годами отдать не могла, с миру от каждого по нитке тянула. И на занятия по вокалу деньги появились. Начался голос восстанавливаться. Ну и плюс магией немного занялась.

Ничего себе, как бывает в жизни.
Но я вас не осуждаю.
Правильно сделали.

Катя Форумная
1234

Да все они там такие.

Они подъезд вон парадной называют. Дикари какие-то.

Скажу честно, в Питере одна фальшь от людей. Людье здесь мерзкое в целом. Двойные стандарты у многих. С одной стороны «парадная» вместо «подъезда», а с другой стороны «курю где хочу и плюю на тех, кому дым мешает».

Катя Форумная
Гость

Никто ничего не говорил, аплодировали также как и всем. Не меньше, не больше. Но никто и не подходил после выступления. Кроме той бабцы.

Катя Форумная
Гость

Главное ведь, чтобы мне понравилось пение. Я сразу же, как спела, взяла свой телефон, на который меня знакомая снимала, чтобы тут же себя в сторонке послушать. Знакомая ничего не сказала, даже удивилась, что оказывается, я пою еще. Ну, она и не знала, что я пела раньше, мы же знакомы недавно, а о себе я не рассказывала ей.
Ну вот, на записи мне понравилось, как голос звучал. Поэтому я доверяю больше записи, чем словам той тетки.

Гость
Катя Форумная

Никто ничего не говорил, аплодировали также как и всем. Не меньше, не больше. Но никто и не подходил после выступления. Кроме той бабцы.

Значит радуйтесь хорошо выступили.
Серость не замечают, а вот ярких замечают быстро.

Катя Форумная
Гость

Просто если вас критикуют значит вас заметили, понимаете?
Значит вы стали заметной и выдающейся.

Почему-то меня обычно замечают когда, то с целью похейтить именно. А других когда замечают, то с целью похвалить. У меня из-за этого зависть а другим, так как мне не удается получить похвалу. А тем другим удается.
Признаться честно, я с детства вот такая: всегда завидовала тем, кого хвалят, ведь меня очень редко за что-то в жизни хвалили. Оттуда комплексы появились.

Катя Форумная
Гость

"И та бабца в шоке была и две другие бабцы, которые рядом находились и потом это увидели, тоже глаза выпучили."
Ну надо же было им когда-то встретить того человека, кто им даст отпор. 😄

Наверное. Кто их знает, может они думают, что все вокруг терпилы. Я ведь по жизни не могу быть терпилой. Всегда взрываюсь от всего. И люди потом в шоке. Меня и увольняют отовсюду по собственному из-за того, что я не умею подчиняться и быть терпилоидом.

Катя Форумная
Гость

"Но критику очень болезненно воспринимаю, вот не могу и все ее спокойно воспринимать."
Если хотите чего-то в жизни добиться, то вам придется научится спокойно к критике относится.

Это понятно, просто когда похвалы дефицит (как гемоглобина в организме), то любая критика будет как очередной орви.

Гость
Катя Форумная

Почему-то меня обычно замечают когда, то с целью похейтить именно. А других когда замечают, то с целью похвалить. У меня из-за этого зависть а другим, так как мне не удается получить похвалу. А тем другим удается.
Признаться честно, я с детства вот такая: всегда завидовала тем, кого хвалят, ведь меня очень редко за что-то в жизни хвалили. Оттуда комплексы появились.

"Почему-то меня обычно замечают когда, то с целью похейтить именно. "
И это даже лучше так-то.
Значит вы настолько задеваете людей, что они готовы г...кидаться.
Смотрите ещё вас копировать начнут)

Катя Форумная
Егор

Моей сестре( самой красивой в мире девочке) бабы завидуют многоходовно, типо начинают тоже других в пример приводить

Такое часто замечаю, что чужие бабы начинают чужих баб в пример приводить всякий раз, когда ты оделась поприличнее и накрасилась, выглядишь не как мышка серая.

Гость
Катя Форумная

Наверное. Кто их знает, может они думают, что все вокруг терпилы. Я ведь по жизни не могу быть терпилой. Всегда взрываюсь от всего. И люди потом в шоке. Меня и увольняют отовсюду по собственному из-за того, что я не умею подчиняться и быть терпилоидом.

Просто отстаивать своё мнение тоже надо уметь...
Без скандалов, без ещё каких-то гадостей.