Начну издалека. Уже достаточно давно рассталась с парнем. С тех пор в жизни словно черная полоса: какое-то время я приходила в себя, училась жить по-новому. Спустя почти 4 месяца мне даже стали нравиться другие парни, не бывший. Но с кем ни познакомлюсь - всё не то и не так.
На работе - проблемы, сократили зарплату, причём ощутимо. Сказали, нет финансирования пока. Парень, который мне понравился - предпочёл мою подругу. Теперь мы работаем все в одной организации: я, он и она.
Какое-то время назад я уходила на больничный, узнала, что к нам устраивается сразу несколько молодых людей, в числа которых наша общая знакомая. Пока я болела, видимо пропустила всё самое интересное. Стоило мне выйти с больничного - ни моя подруга, ни её парень, ни эта общая знакомая больше со мной не общаются. Хотя я даже находясь на больничном, дистанционно пыталась помочь знакомой адаптироваться: рассказывала, где, что и кто, к кому лучше обратиться. В итоге теперь подруга и знакомая от меня как от прокажённой шарахаются, не здороваются, на обеды не зовут. В коллективе спрашивают, что случилось, я сама испытываю жуткий дискомфорт и чувство вины (но за что?) и не знаю даже, как объяснить всё происходящее. На работе-то мне есть с кем общаться, я человек открытый, но вне работы была только подруга. Она была близким другом. И вот такого поведения без объяснения причин я от неё не ждала.
Вот теперь и получается, что у меня плохо всё и сразу везде: парня нет, подруги нет, на работе проблемы и стресс. А из-за работы остаётся мало времени на какие-то свои увлечения. Как выгрести себя из этой ямы, как перестать из-за этого переживать я не знаю. Социальная часть моей жизни идёт ко дну.
Девушка, не переживайте Вы так в канун Нового года! Я вот парень, мне уже скоро будет 24 года, а отношений при этом никогда не было, даже за руку не ходил с девушкой. Зато работаю, по-тихоньку наращиваю капитал. И у Вас также все будет хорошо, отпустите ситуацию, забудьте ее и все! Удачи Вам! Помните, что у Вас хотя бы были отношения. А у меня в свои 23 года вообще кроме учебы и работы не было ничего яркого. Справляюсь же как-то)
Нытье очередной белоручки.
Девушка, не переживайте Вы так в канун Нового года! Я вот парень, мне уже скоро будет 24 года, а отношений при этом никогда не было, даже за руку не ходил с девушкой. Зато работаю, по-тихоньку наращиваю капитал. И у Вас также все будет хорошо, отпустите ситуацию, забудьте ее и все! Удачи Вам! Помните, что у Вас хотя бы были отношения. А у меня в свои 23 года вообще кроме учебы и работы не было ничего яркого. Справляюсь же как-то)
Спасибо за комментарий!
Я тяжело переношу одиночество, если быть точнее - не переношу его вообще. И сейчас очень остро это самое одиночество ощущаю. Головой-то понимаю, что в любом случае всё наладится, период просто такой сейчас, но как-то и на душе не спокойно, и грустно.
Может быть это карма или другой негатив, cглaз, мешает найди любимого и удаче в жизни? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Зачем вы продолжаете работать в компании, где сильно сократили зп и говорят "нет финансирования"? У вас какое-то особое призвание, вы людям жизнь спасаете своей работой именно в этой организации?
Я реально не понимаю, зачем молодому человеку (когда до пенсии еще *цать лет) держаться за рабочее место, где не платят, или стали платить ощутимо хуже?
И при этом еще терпеть нахождение в коллективе с бывшим парнем, здесь же бывшая подруга, еще какая-то общая знакомая... и все явно с негативом. Ладно бы место работы козырное - и всех шлёшь нафиг, включаешь игнор и продолжаешь большие деньги заколачивать.
Но когда этого нет, нафига держаться за этот коллектив, чтобы что?
Автор, по вашему рассказу складывается впечатление, что вы какой-то инфантильный очень боязливый невротик. Многое себе надумывается, себя накручиваете. Из-за такой ерунды (которую вы описали в своем стартпосте) прямо плачь до небес... уууу, "жизнь катится на дно".
Нда уж... соберитесь! хватит себя жалеть, так и будете в депрессухе на ровном месте.