Ничего не хочу и не хотела делать в глобальном плане. С мамой всю жизнь скандалы на эту тему. Решила накатать эту тему после очередного ее скандального звонка в выходные. Я такая с детства, не любила совершенно учиться, не имела хобби ( полезные), отсутствовали амбиции и цели. Мама постоянно ругалась, поднимала руку, а я все равно ничего не делала. Мне всегда нравилось только лежать, отдыхать, развлекаться всячески, фоткаться, тряпки покупать и т.д.
Сейчас мне 27 лет, после универа как работала на простых работах, так и работаю по сей день, чтобы прокормить себя. Так в целом мне на работу, социализацию и карьеру по***. Живу в другом городе ( осталась после универа) , снимаю комнату и живу полностью на СВОИ ДЕНЬГИ. Я не готовлю, люблю много и долго спать, также люблю выпить и тусоваться. Сейчас с мамой конфликты как раз на эту тему замужества и детей. Родители считают, что мне в срочном порядке замуж и рожать. Я понимаю, что только с благими намерениями, но делают мне медвежью услугу. Отношений никаких нет и не было, мне это в тягость. В молодости еще был интерес, а сейчас совсем стала холодна к мужчинам. На секс мне совершенно по - барабану, детей поняла, что не люблю от слова совсем. Хотя смотрю вокруг на подобных женщин и почему - то многие плодятся как кошки. Я не вывезу даже одного ребенка и самое главное не понимаю чтобы что все это?! Не хочу ничего делать, но волнует лишь финансовое положение. Мне надоело жить на копейки и я буду думать как исправлять ситуацию. На остальное мне все равно и я ничего не собираюсь менять.
я эту тему уж раз сто читала
Вот вы НЕ ленивая
И писать это, и с родителями жвачку эту жевать..
По барабану, так пей, тусуйся, шмотки покупай и все
Что проблемы то выдумывать..
Надо, первое, решить проблему отношений с родителями. Тогда многое в норму придёт. Просто близкие люди всегда поймут в итоге, ну кто еще?
"люблю выпить и тусоваться."
Замуж точно не идите. А то это будет крайне неудачно
Может быть это карма или другой негатив, cглaз, вызывает такие проблемы в жизни? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998