У меня нелюбимые мужские имена это Юрий, Вячеслав, Виктор, Петр. А у вас?
Боря - свинина, антон - гандон_,
Матвей, Антон, Максим, Савелий, Егор.
Женя, Жора, Владимир, Гена, Никита, Тимур, Тимофей, Даниил, Глеб, Егор, Артем.
У меня очень много нелюбимых мyжoпских имен. Я в принципе мужoпчин не люблю. Но самые отвратные имена - это Александр, Борис, Владислав, Вениамин, Георгий, Дмитрий (самое гoмосячье имя), Денис, Константин, Пётр, Сергей, Филипп, Юрий.
🤢🤮🤮🤮🤮
Геннадий и Борис, ну жуть просто, а не имена. Борис хряк. Ещё Ананий и Акакий. Понятно без перевода
Я из того поколения, в котором главным героем анекдотов был Вовочка. Свекра звали Владимир. Слава богу, у нас родилась девочка😂
Интересная темка. Мне практически все мужские имена не нравятся. Больше всего раздражают: Александр(Саша), Георгий( Гоша),Евгений( Женя),СерГей, Андрей, Матвей/Тимофей, Олег ( отчество для девочки ***),Марк, Федор, Лев, Валера, Вячеслав (Слава), Денис, Данил/Данила, Максим, Артур, Артем, Илья. Это первое, что приходит на ум. Так некрасивых мужских имен гораздо больше.
Вячелав, Валера, Виталий, Олег
Ваши нелюбимые остались только в архива. Юрием и Витей сейчас не называют. Вот Артемки максимки и дениски это караул.
Судя по комментариям, имя моего мужа, Алексей, нравится всем. Ой, как бы не отбили! 😜
Сверху еще написали: Иван, Антон, Гена, Петр, Константин, Глеб. Добавлю еще: Прохор, Макар, Адам и другие модные имена для детей.
Нет таких, все мужские имена приятные на слух. Это не раздражающие Евы, Милены или Анжелики, вот где фу.
темка уродины для уродин
Максим и Кирилл и Олег.Что ни эти имена-то люди гамнюки,как на подбор.Уже даже не совпадение,а закономерность.
Интересная темка. Мне практически все мужские имена не нравятся. Больше всего раздражают: Александр(Саша), Георгий( Гоша),Евгений( Женя),СерГей, Андрей, Матвей/Тимофей, Олег ( отчество для девочки ***),Марк, Федор, Лев, Валера, Вячеслав (Слава), Денис, Данил/Данила, Максим, Артур, Артем, Илья. Это первое, что приходит на ум. Так некрасивых мужских имен гораздо больше.
А Кирилл нравится?
Моё любимое женское имя- Даздраперма. Очень круто.
Артур. Артур-самодур, Артур- любимец дур, Артур- кормил кур. Ужасное имя))))
Олег, но тут скорее ужасное сокращение Олежка. Как тележка)))
Ну и Тарас. Тут всем и так понятно, с чем рифмуется😂
Акакий
Больше всего ненавижу Вячу. Вячеслав. Был у меня ВячЯ, мать его звала так противно Слявчяяя, я как слышу эту слявчююю, так припадок начинается. 🤮🤮🤮🤮🤮 а вообще не люблю всяких виталиков, женей, славиков всех видов и мастей. Почему мужика зовут славой. Слава - это она, женский род.
Виталик😁
Очень странно, что здесь критикуют вполне нормальные имена Юрий, Виктор, Владимир, Валерий.
Очень жаль, что сейчас мало называют этими именами, отчества от них красивые.
Больше всего ненавижу Вячу. Вячеслав. Был у меня ВячЯ, мать его звала так противно Слявчяяя, я как слышу эту слявчююю, так припадок начинается. 🤮🤮🤮🤮🤮 а вообще не люблю всяких виталиков, женей, славиков всех видов и мастей. Почему мужика зовут славой. Слава - это она, женский род.
А мне всегда странно слышать Славу или Владу, как женские имена, они же явно мужские. И грубовато звучат.
Виктор, Михаил, Денис, Владимир, почему не знаю.
о, у меня тоже самое кроме Юрия
плюс еще дофига-Павел - еще лпдно а вот Павлик и Павлуша .....
Артем и типа крутая версия Артемий
Миша Ваня....Стас
у меня предок Вячка и отчество это самое голимое и он из себя льва строитт а на деле петух
ага - слава вообще существительное