Гость
Статьи
Ваши нелюбимые мужские …

Ваши нелюбимые мужские имена?

У меня нелюбимые мужские имена это Юрий, Вячеслав, Виктор, Петр. А у вас?

Гостья
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боря - свинина, антон - гандон_,

Гость

Матвей, Антон, Максим, Савелий, Егор.

Гость

Женя, Жора, Владимир, Гена, Никита, Тимур, Тимофей, Даниил, Глеб, Егор, Артем.

Гость

У меня очень много нелюбимых мyжoпских имен. Я в принципе мужoпчин не люблю. Но самые отвратные имена - это Александр, Борис, Владислав, Вениамин, Георгий, Дмитрий (самое гoмосячье имя), Денис, Константин, Пётр, Сергей, Филипп, Юрий.
🤢🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

У меня очень много нелюбимых мyжoпских имен. Я в принципе мужoпчин не люблю. Но самые отвратные имена - это Александр, Борис, Владислав, Вениамин, Георгий, Дмитрий (самое гoмосячье имя), Денис, Константин, Пётр, Сергей, Филипп, Юрий.
🤢🤮🤮🤮🤮

И Иван конечно же🤮

Гость
Гость

Боря - свинина, антон - гандон_,

Вот да, почему то Боря всегда с хряками ассоциируется.

Гость

Геннадий и Борис, ну жуть просто, а не имена. Борис хряк. Ещё Ананий и Акакий. Понятно без перевода

Гость

Я из того поколения, в котором главным героем анекдотов был Вовочка. Свекра звали Владимир. Слава богу, у нас родилась девочка😂

Интересная темка. Мне практически все мужские имена не нравятся. Больше всего раздражают: Александр(Саша), Георгий( Гоша),Евгений( Женя),СерГей, Андрей, Матвей/Тимофей, Олег ( отчество для девочки ***),Марк, Федор, Лев, Валера, Вячеслав (Слава), Денис, Данил/Данила, Максим, Артур, Артем, Илья. Это первое, что приходит на ум. Так некрасивых мужских имен гораздо больше.

Вячелав, Валера, Виталий, Олег

Гость

Ваши нелюбимые остались только в архива. Юрием и Витей сейчас не называют. Вот Артемки максимки и дениски это караул.

Гость

Судя по комментариям, имя моего мужа, Алексей, нравится всем. Ой, как бы не отбили! 😜

Сверху еще написали: Иван, Антон, Гена, Петр, Константин, Глеб. Добавлю еще: Прохор, Макар, Адам и другие модные имена для детей.

Гость

Нет таких, все мужские имена приятные на слух. Это не раздражающие Евы, Милены или Анжелики, вот где фу.

Илюша

Оптимист

темка уродины для уродин

Гость

Максим и Кирилл и Олег.Что ни эти имена-то люди гамнюки,как на подбор.Уже даже не совпадение,а закономерность.

Ирма
Фауна

Интересная темка. Мне практически все мужские имена не нравятся. Больше всего раздражают: Александр(Саша), Георгий( Гоша),Евгений( Женя),СерГей, Андрей, Матвей/Тимофей, Олег ( отчество для девочки ***),Марк, Федор, Лев, Валера, Вячеслав (Слава), Денис, Данил/Данила, Максим, Артур, Артем, Илья. Это первое, что приходит на ум. Так некрасивых мужских имен гораздо больше.

А Кирилл нравится?

Ирма
Гость

Ваши нелюбимые остались только в архива. Юрием и Витей сейчас не называют. Вот Артемки максимки и дениски это караул.

Хорошо что не называют. Юра и Витя самые отстойные имена, только для стариков

Ирма
Гость

Судя по комментариям, имя моего мужа, Алексей, нравится всем. Ой, как бы не отбили! 😜

Мне не нравится это имя. Александр красивее

Ирма
Оптимист

темка уродины для уродин

Оо Юрка или Витька нарисовался😂

Гость
Ирма

Александр очень красивое имя

Гость

Моё любимое женское имя- Даздраперма. Очень круто.

Регина

Артур. Артур-самодур, Артур- любимец дур, Артур- кормил кур. Ужасное имя))))
Олег, но тут скорее ужасное сокращение Олежка. Как тележка)))
Ну и Тарас. Тут всем и так понятно, с чем рифмуется😂

Гость
Ирма

Вы меня успокоили😂

Ирма
Регина

Сразу вспоминается Тарас из «Осторожно, модерн»)

Ирма
Гость

Вы меня успокоили😂

Думаете теперь вашего Алексея не уведут?)

Юрий
Ирма

а мне ирма не нравится, по-моему это самое отстойное имя на свете.

Автор
Юрий

Это не мое имя. Придуманное. А у тебя имя отстой

Гость

Акакий

Гость

Больше всего ненавижу Вячу. Вячеслав. Был у меня ВячЯ, мать его звала так противно Слявчяяя, я как слышу эту слявчююю, так припадок начинается. 🤮🤮🤮🤮🤮 а вообще не люблю всяких виталиков, женей, славиков всех видов и мастей. Почему мужика зовут славой. Слава - это она, женский род.

Гость

Виталик😁

Гость
Регина

Артур ассоциируется с продавцом шаурмы

Гость
Юрий

Мне нравится ваше имя, Юрий. И Виктор тоже нравится.

Гость

Очень странно, что здесь критикуют вполне нормальные имена Юрий, Виктор, Владимир, Валерий.
Очень жаль, что сейчас мало называют этими именами, отчества от них красивые.

Гость
Гость

Больше всего ненавижу Вячу. Вячеслав. Был у меня ВячЯ, мать его звала так противно Слявчяяя, я как слышу эту слявчююю, так припадок начинается. 🤮🤮🤮🤮🤮 а вообще не люблю всяких виталиков, женей, славиков всех видов и мастей. Почему мужика зовут славой. Слава - это она, женский род.

А мне всегда странно слышать Славу или Владу, как женские имена, они же явно мужские. И грубовато звучат.

Автор
Гость

Мне нравится ваше имя, Юрий. И Виктор тоже нравится.

Имя Юрий чем вам нравится? Оно уже устаревшее

Автор

Имя Юрий чем вам нравится? Оно уже устаревшее

сейчас вообще модно давать "винтажные" имена детям, Юрий ещё вполне современное имя по сравнению с тем же Демьяном, Добрыней, Никифором, у моих знакомых дети с такими именами.

Регина
Гость

Артур ассоциируется с продавцом шаурмы

Вы правы, действительно)))
Хотя Артуры в основном армяне, а шаурму-то продают вроде азербайджанцы, это же их с турками национальная еда)

Гость

Виктор, Михаил, Денис, Владимир, почему не знаю.

Гость

о, у меня тоже самое кроме Юрия
плюс еще дофига-Павел - еще лпдно а вот Павлик и Павлуша .....
Артем и типа крутая версия Артемий
Миша Ваня....Стас

Гость
Гость

Очень странно, что здесь критикуют вполне нормальные имена Юрий, Виктор, Владимир, Валерий.

Валера как имя нарицательное для дурня

Гость
Гость

Владимир ладно а Вова

Рептилоид
Гость

Валера как имя нарицательное для дурня

Есть какое-то поверие, что это имя для алкоголика.

Ирма

Зато отчество красивое

Гость
Гость

Виктор, Михаил, Денис, Владимир, почему не знаю.

Дэн норм звучит а Денис как прокис

Гость
Рептилоид

Есть какое-то поверие, что это имя для алкоголика.

ахах

Гость
Гость

у меня предок Вячка и отчество это самое голимое и он из себя льва строитт а на деле петух

Гость
Гость

ага - слава вообще существительное

Гость
Гость

вячесрав