Познакомилась год назад с соседкой. Вроде сначала нормальной показалась. Потом пошли темы из разряда «как же мне повезло, какой у меня муж, правда? », и спрашивалось это каждый день по несколько раз, на что я молчала, только улыбалась. Сейчас началась тема про то, что высокий рост (а ее муж высокий очень) - это страшно, и если родить девочку, то она будет дылда. Хотя раньше рост у мужа для нее был преимуществом. Я думаю, ты больная? А , как оказалось, она не говорила, но я узнала - у нее появился любовник. Он как раз невысокого роста. Зачем тогда мне выносились мозги с мужем? Зачем ты триста раз говорить, что муж супер? Зачем эти все разговоры о росте мужа? Хочешь - разводись, уходи к любовнику. Как это понять вообще? Мне кажется, у нее какой то диагноз, нет? Стремно общаться стало, очень грузят все эти непонятки ее
А любовнику это надо жить с кем-то? На то он и люповник, что бы не слушать ее бред 24 часа в сутки.
Ищет одобрения у вас, т.к. колеблется.
Я бы на вашем месте держался от неё подальше.
Она о тебе как раз не думает. Все о своём. Шли её лесом.
да норм у нее всё. муж, любовник, страшная соседка с неустроенной личной жизнью
Её ум погряз в мысленном бреду, такие часто сами с собой разговаривают. А вы предоставляете ей свободные уши, в которые она всё сливает. Вы ей безразличны, возможно она со всеми так общается. Это иногда от тотальной глупости происходит, но и нередко после психологических травм. Её психика не может справиться с обработкой внешней информации, и она её обдумывает вслух. Но поскольку ума у таких людей не много, то это происходит постоянно, как по зацикленному кругу. Есть такие люди, которые могут рассказывать одно и тоже по 100 раз.
Её ум погряз в мысленном бреду, такие часто сами с собой разговаривают. А вы предоставляете ей свободные уши, в которые она всё сливает. Вы ей безразличны, возможно она со всеми так общается. Это иногда от тотальной глупости происходит, но и нередко после психологических травм. Её психика не может справиться с обработкой внешней информации, и она её обдумывает вслух. Но поскольку ума у таких людей не много, то это происходит постоянно, как по зацикленному кругу. Есть такие люди, которые могут рассказывать одно и тоже по 100 раз.
Короче, спасибо, нужно перестать общаться