Всем привет, я по национальности - испанка. У меня испанское гражданство, по испански - nacionalidad española, так и написано у меня в паспорте. Когда я об этом пишу: что я испанка украинского …
У меня испанский паспорт (карточка ID), там есть графа nacionalidad, где указано - española. Такой графы как «этническое происхождение» - нет. Есть «место рождения». Там люди не цепляются как вы, что вот «имеет она право называть себя так или нет? Ишь чего надумала!»
От прям не знаю по всей Европе есть этническое происхождение а лично у вас нет, да это указывается по желанию, и именно по выбору на основание родителей. Я в отличие от Вас родилась в Европе, и мои родителе тоже, а прадедушки прабабушки эмигранты.
От прям не знаю по всей Европе есть этническое происхождение а лично у вас нет, да это указывается по желанию, и именно по выбору на основание родителей. Я в отличие от Вас родилась в Европе, и мои родителе тоже, а прадедушки прабабушки эмигранты.
В каких странах Европы указывают этническое происхождение? Вы в какой стране находитесь? В Испании - нет. Даже не спрашивают при получении паспорта, просто нет такой графы. Просто указывают место рождения
Ну да, украинки выделяются вычурностью и старомодной олеждой. Может вы и на каблуках ещё ходите и считаете это элегантностью.
Вы что-то перепутали - это как раз испанки одеваются старомодно. Вы вообще бывали в локальных испанских магазинах одежды? Я сейчас не про масс маркет типа Зары, где по всему миру одно и то же и не про люксовые бутики типа Луи Витттон, Loewe и Brunello Cucinelli. А именно про локальные испанские магазины. Там будто бы мода остановилась в году так 2005м. Старомодные фасоны, стразики, а вечерние платья в стиле как на выпускной в нулевых. Найти стильную и актуальную одежду- задача со звездочкой. Украинки как раз одеваются стильно и в ногу со временем. Я так понимаю, вы в возрасте и до сих пор мыслите стереотипами из 90х про «славянок в леопарде и на шпильках». Сейчас никто так не одевается. Я вот одета женственно, при этом не вульгарно и современно
Бред, хочешь не хочешь - а зависть всегда заметна. Причем здесь красота и то, что замечаешь очевидные вещи?? Когда коллеги женщины закатывают глаза на мои нормальные вопросы, учитывая что я и так лучший работник и пока они сплетничают в курилке - я выполняю работу. Когда эти же тетки высматривают мои обновки, сумки, хотя я их не выпячиваю и даже люксовые вещи предпочитаю без кричащих логотипов - они выспрашивают за сколько купила или кто мне подарил с негативным подтекстом типа «ишь расфуфырилась». Когда смотрят с перекошенными лицами, когда очередной коллега мне приносит кофе с круассаном и любезничает, делает комплименты - хотя это вообще никак не мешает рабочему процессу и не мешает мне выполнять мои обязанности на все сто. Что это, если не зависть))
"Когда коллеги женщины закатывают глаза на мои нормальные вопросы, учитывая что я и так лучший работник и пока они сплетничают в курилке - я выполняю работу"
Вы похоже даже мысль не можете допустить, что вы им просто не нравитесь, неприятны.
Похоже хотите, чтоб вас все кругом любили, тешили ваше тщеславие и т.д.
"Когда коллеги женщины закатывают глаза на мои нормальные вопросы, учитывая что я и так лучший работник и пока они сплетничают в курилке - я выполняю работу"
Вы похоже даже мысль не можете допустить, что вы им просто не нравитесь, неприятны.
Похоже хотите, чтоб вас все кругом любили, тешили ваше тщеславие и т.д.
Объективно, чем я могу быть неприятная, если я не вступаю в конфликты ни с кем, улыбаюсь, всегда доброжелательная и на позитиве, хорошо выполняю свою работу. Такие как я могут раздражать только психопатов. Ну или банально - зависть. Никто ведь не заставляет их со мной дружить, мы просто коллеги. Но почему-то то я например, адекватно отвечаю на вопросы, а они закатывают глаза и проявляют негатив)) а еще вот эти перекошенные лица, когда мужчины мне делают комплименты или знаки внимания)))
Объективно, чем я могу быть неприятная, если я не вступаю в конфликты ни с кем, улыбаюсь, всегда доброжелательная и на позитиве, хорошо выполняю свою работу. Такие как я могут раздражать только психопатов. Ну или банально - зависть. Никто ведь не заставляет их со мной дружить, мы просто коллеги. Но почему-то то я например, адекватно отвечаю на вопросы, а они закатывают глаза и проявляют негатив)) а еще вот эти перекошенные лица, когда мужчины мне делают комплименты или знаки внимания)))
Это просто конкуренция на работе, не более.
Как будто вы первый раз в жизни на работу устроились и ещё этого не знаете)))
по национальности вы украинка) какая ИСПАНКА О ЧЕМ ВЫ?
Для того, чтобы иметь гражданство Испании не обязательно, чтобы родители были испанцами. Просвещаю. Нет, я родилась и выросла в Украине. И даже это не обязательно. Все реквизиты для получения гражданства у меня были
так вот по происхождению и по национальности вы украинка, испанка это так у которой родители испанцы чистокровные
Так а я где-то пишу, что я этнически испанка? Нет, я испанка по документам, а по происхождению - украинка, чем очень горжусь, так как украинки и в целом славянки гораздо красивее внешне испанок и латинок)))
так если гордитесь то зачем вы с таким рвение хотите быть испанкой? у вас испанское гражданство ) этого достаточно)
Так я и горжусь своей славянской внешностью и всегда уточняю свое украинское происхождение) при этом по паспорту я испанка) я рада, что я блондинка, а не чернявая испанка, у меня очереди поклонников ))))
вы так част об этом пишите такое впечатление что вы с ними соревнуетесь и себя утешаете что вы славянка, почему вас так это волнует? вы завидуете испанкам?
мы уже это читали, вы до бесконечности будут этим хвастаться? кому то вы нравитесь кому то нет, может вы зануда ужасная и их это раздражает.
Вы что-то перепутали - это как раз испанки одеваются старомодно. Вы вообще бывали в локальных испанских магазинах одежды? Я сейчас не про масс маркет типа Зары, где по всему миру одно и то же и не про люксовые бутики типа Луи Витттон, Loewe и Brunello Cucinelli. А именно про локальные испанские магазины. Там будто бы мода остановилась в году так 2005м. Старомодные фасоны, стразики, а вечерние платья в стиле как на выпускной в нулевых. Найти стильную и актуальную одежду- задача со звездочкой. Украинки как раз одеваются стильно и в ногу со временем. Я так понимаю, вы в возрасте и до сих пор мыслите стереотипами из 90х про «славянок в леопарде и на шпильках». Сейчас никто так не одевается. Я вот одета женственно, при этом не вульгарно и современно
так может это магазины так сказать для малоимущих у нас такие тоже есть дешманская одежда, не особо модная и материал дешёвый
Я американец русского происхождения ...
Слышал в Техасе маленькую историю ...
Un chico va a pede la mano de su novia al padre de ella y este le dice:
- Pero ustedes son muy jóvenes.
- Bueno yo tengo 25 años.
- Sí pero, ¿es usted licenciado, ingeniero?
- Estoy por titularme
- Dígame una cosa, ¿sinceramente cree poder hacer feliz a mi hija?
Y el joven novio sin pensar le responde:
- ¡Hacerla feliz, claro! ¡Ya la hecho dos veces hoy!
Многоженство как фактор усиления мужского движения
Так как РФ в исламском мире проиграла (падение режима Ассада, энергетический кризис в Иране), то ислам внутри РФ ощущает свою силу. Поэтому он смог добиться нормализации многоженства, что формально противоречит законам РФ. С другой стороны, русские мужчины также отходят от троцкизма-феминизма, который считает, что у женщин должны быть только права и никаких обязанностей. Продвижение многоженства ускоряет ликвидацию баборабского мышления. Наконец, приход в США к власти Дональда Трампа означает прекращение финансирования феминизма в РФ с Запада.
безмозглая, ты и есть хохлушка, национальность это кровь твоя хохлятская, ты никакая не испанка, помойка. ты просто видимо хрен нашла, который тебе гражданство сделал. комплексы только у тебя, а у людей ты вызываешь просто отвращение.
Для того, чтобы иметь гражданство Испании не обязательно, чтобы родители были испанцами. Просвещаю. Нет, я родилась и выросла в Украине. И даже это не обязательно. Все реквизиты для получения гражданства у меня были
гражданство и национальность разные вещи. ты хошлушка по национальности, и лишь гражданство твое испании, но родилась ты не в испании, не от испанца, на хуторе в сарае на украине твоя мать хохлушка с отцом хохлом тебя заделали. в башке вместо мозга у тебя сало!
украинский народ(все восточные регионы Украины населены украинцами):
1 Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
2 Ведут приземленный образ жизни
3 Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» похожий инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы. Украинцы особенно делают это когда видят межнациональные научные различия между украинским и русским государством: в Украине нет никакой эволюции, развития, а русские последние несколько лет много изобретают аппаратуры, техники, делают научные открытия в точных науках. Вот, бесящиеся беспринципные уебки украинцы анонимно, без никнеймов = кося под русских и прибегают на темы на русских форумах про такое развитие России и отсираются в них, и уходят, а если не уйдут то получат ппиздюлей = становятся опущенными. Украинцы хотят, что бы их оставили в покое и они общались на русских форумах.Из-за несдержанности украинское государство не может развиться, оно занимало последние годы 1-3 места по насилию в Европе.
4 Не имеет одаренности в научном изобретательстве. Когда они видят, что русские сегодня изобретают с ноля с полностью со своими комплектующими, они украинцы не верят в это, говорят, что это сделано в Китае или украдено ещё у кого то, укры судят по себе: они используют всё импортное и думают, что русские делают тоже, потому, что думают, что они так же одарены как и русские. Они после ухода русских от них в 1991 ничего не создают, например в области военного оружия, они немного модифицируют старое русское созданное в СССР. А, как известно русский мужской пол в этом гений, сегодня он много всего изобретает аппаратуры, приборов, одежду
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):
5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.
6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.
8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
10 Пасует перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
11 Равняет тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
12 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.от агрессии на форумах в Интернете, которую творят(начинают) нацменьшинства уральской расы, сами украинцы и метисы со всеми ними.
украинский народ (все восточные регионы Украины населен украинцами):
13 Боится девушек
14 немужествен;
15 мужской пол имеет писклявые голоса;
*Украина после СССР не имела никаких внешних долгов, она не прощает долги другим странам мира/никак не помогает им и с 1991 получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России. Россия после СССР, взяла на себя его долг, с тех пор восстановив страну, потому:
*16 Не альтруисты. Они не помогают ни другим народам и детям, ни своим. Украинские мужчины переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ, каждый день по всем российским телеканалам (Спас, НТВ и др.), а не у граждан своей Украины. Смотрите на этих детей у них украинские фамилии. Русские не должны переяислять им деньги и не сочувствовать им, потому, что они нерусские и не участвует в строительстве России. А, тем более они украинцы, их отрицательные качества я перечислил.
*17 Думает, что страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины и её уровень такой же как в России, когда он украинец нищий из-за себя,
*18 Не устаёт от работы, потому, что он не работает много, по кол-ву рабочих часов, он на том же месте, что и все народы "европейского" происхождения(американцы, европейцы). Больше русских среди белых народов работают только греки и поляки.
*19 Лезет со своей дружбой к русским-патриотам энтузиастам продвигающем Россию на международной площадке с области творчества (создавая музыку, мультфильмы, видеоигры равные западным), думая, что его страна не получает помочь, когда помощь от своего государства не получают эти русские патриоты. Из-за такого отношения российско власти к своим гражданам у русских патриотом опускаются руки.
*20 Не обладают он той силой воли, что обладает русский мужской пол, потому, как они украинцы постоянно получают помощь от властей России
Может в среде селюков каких-нибудь рогатых это и считается чем-то необычным, т.к. испанцев они только в телевизоре и видели. А так обычно всем фиолетово на национальность.
украинский народ (все восточные регионы Украины населен украинцами):
21 Лжив и непрямолинеен. Он на русских и иностранных русско-язычных форумамх скрывает свою национальность = выдаёт себя за русского.
22 На русских форумах в общении массово прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств.Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой,мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость.Только жесткие - тупые гопники не карают тех,кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества,такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола,кто не имеет мужских качеств.Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму, что русские,белорусы и укры имеют разное происхождение).
Русские это ученые,труголики, а украинцы это бездарные ленивцы, которые паразитируют на всём русском, смотрят на слабости двух и более национальностей и думают,то они во всем похожи на русских. Президент РФ толкает самую красивую в мире нацию смешиваться с самой уродливой в Европе - Путин объявляет русских и украинцев одним народом. Украинцы не проходят через все те испытания, виды-борьбы которые проходят русские, потому:
1 У них нет интересных историй, часто связанных со смелостью и героизмом (в том числе интеллектуальной сфере, ученых энтузиастов), из которых нужно создавать предания, по которым можно и нужно снимать художественные фильмы;
2 на "Страшном суде", украинцы не должны победить, тем более получить все те же призы ,что и русские.
Ты украинка задолбала своими каждо-через один день темами про свою личность, какая ты красивая блондинка, умная, всё успеваешь делать, какая ты ухоженная, как все мужики испанцы кто работает с тобой влюбленны в тебе. Когда вы украинки и украинцы противоположное всему тому, кем ты себя подаёшь. Украинки заграницей скрывают свою национальность, выдают себя за русских, что бы не портить репцтацию своей украинской нации, так происходит с украинскими про ститутками в Европе, русских про ституток заграницей нет 20 лет. Надоела ты со своей уравниловкой русских, белорусов и украинцев. Твоя страна самая нищая в Европе, экономика Россия 4-я в мире. О, чём вы можете разговаривать с нами гражданами России? Чего вы массово торчите на наших русских форумах и выдаете себя за русских, пишите противр усских достижений, против русских националистов, от того, что ваша украинскяа нация не имеет ни капли авторитета, этим позорм занимаются ваши украинские недомужики, немужественные уродливые несдержанные уе-бки.
Тураниды украинцы валите на ваши непосещаемые украинские форумы!!!!
Так а я где-то пишу, что я этнически испанка? Нет, я испанка по документам, а по происхождению - украинка, чем очень горжусь, так как украинки и в целом славянки гораздо красивее внешне испанок и латинок)))
Вам почему-то очень хочется быть именно испанкой.Иначе ,вас не волновала эта тема вообще.Но,вы же понимаете,что вы-украинка,с испанским гражданством.И самое интересное,что если бы сейчас страна вашего рождения была на уровне Германии ,к примеру,а в Испании творился треш,то уверена вы бы сейчас выводили на первое место -украинка.
Меня ничья национальность не тригерит. Отношусь просто как к информации о человеке. Национальность, вероисповедание, образование - многое определяют. Никаких триггеров
Вам почему-то очень хочется быть именно испанкой.Иначе ,вас не волновала эта тема вообще.Но,вы же понимаете,что вы-украинка,с испанским гражданством.И самое интересное,что если бы сейчас страна вашего рождения была на уровне Германии ,к примеру,а в Испании творился треш,то уверена вы бы сейчас выводили на первое место -украинка.
Сейчас,в силу определенных событий,это стало модным,заменять национальность принадлежностью к стране.Ну что -то такое:Я с вами.Кто-то живущий в России (россиянин),называет себя русским ,хотя он другой национальности,(просто один народ стал ближе чем другой). У меня подруга славянка(родилась и выросла в Казахстане ,каз паспорт),сейчас переехала в Россию.Вот она заявляла бы всем что -казашка)))Светлая,голубоглазая…Вам ближе Испания,считайте себя испанкой,но потом не удивляйтесь почему со стороны это странно.
«В Испании, для обозначения отношения гражданства или подданства, применяется понятие «nacionalidad», что с испанского дословно переводится как «национальность». Другими словами, под термином «национальность» в Европе понимается государственная, а не этническая принадлежность, как в России.» Цитата Вам, Гугл нашел. У нас другое понимают под словом «национальность», поэтому не вводите людей в заблуждение. У вас просто есть испанское гражданство.
Точно! У меня в паспорте в графе nationality написано United States of America. Но это же не этническая принадлежность.
Меня ничья национальность не тригерит. Отношусь просто как к информации о человеке. Национальность, вероисповедание, образование - многое определяют. Никаких триггеров
Обычно,воспитанные люди ,не спрашивают о национальности.Только если человек сам скажет ну или виден сильный контраст с местными)Даже в паспорте (в некоторых странах) этого нет.Да и трясти паспортом перед всеми…..
Сегодня только одно хорошее дело от Украины, она показала всем, чем заканчивается утрата собственной свободы. Так что вам есть, чем гордиться. Вы пожертвовали собой для многих людей из разных стран. И прекрасная картинка западной жизни оказалась вырезкой из жёлтой прессы.
Это просто конкуренция на работе, не более.
Как будто вы первый раз в жизни на работу устроились и ещё этого не знаете)))
Ну у адекватных людей нет такого токсичного поведения, тем более, что каждый работает в своем отделе. Даже если тебе человек не близок как друг - просто нейтральное культурное отношение должно быть. Я не писала, что жду восхищения мной, а просто адекватного поведения
вы так част об этом пишите такое впечатление что вы с ними соревнуетесь и себя утешаете что вы славянка, почему вас так это волнует? вы завидуете испанкам?
Вы смеетесь?) я просто ответила на токсичный комментарий о том, что испанки красивее и ухоженнее - это не так, а наоборот) мы славянки более современно и стильно одеты ) более ухоженны и красивы
Автор, вы сами в своих многисленных темах, обсиирая латинок, утверждали, что белые латиноамериканцы не латиноамериканцы вовсе, а немцы, с поляки и т.д. Тогда с какого перепугу вы испанка? Вы же на нескольких языках говорите, филолог по образованию? А неправильно преводите. Вы хоть почитайте определение что такое "nacionalidad" на испанском:
La nacionalidad es el vínculo político y jurídico que une a una persona con su Estado. La nacionalidad permite a una persona reclamar una serie de derechos y, a su vez, le impone una serie de obligaciones. Это гражданство, а не националность. Я столько женщин знаю, да и мужчин тоже (блогеров и не только), которые вышли замуж, женились за иностранцев и соответственно потом получили гражданство, но национальность они от этого не поменяли. Кто русский, так и говорит, что русский, американцами никто себя не считает, выйдя замуж за американца и получив американское гражданство.
Обычно,воспитанные люди ,не спрашивают о национальности.Только если человек сам скажет ну или виден сильный контраст с местными)Даже в паспорте (в некоторых странах) этого нет.Да и трясти паспортом перед всеми…..
Воспитанные или равнодушные к вам люди не поинтересовались вашей национальностью? А может вы своей национальности стесняйтесь, что это секрет?