Всем привет, я по национальности - испанка. У меня испанское гражданство, по испански - nacionalidad española, так и написано у меня в паспорте. Когда я об этом пишу: что я испанка украинского …
У меня испанский паспорт (карточка ID), там есть графа nacionalidad, где указано - española. Такой графы как «этническое происхождение» - нет. Есть «место рождения». Там люди не цепляются как вы, что вот «имеет она право называть себя так или нет? Ишь чего надумала!»
От прям не знаю по всей Европе есть этническое происхождение а лично у вас нет, да это указывается по желанию, и именно по выбору на основание родителей. Я в отличие от Вас родилась в Европе, и мои родителе тоже, а прадедушки прабабушки эмигранты.
От прям не знаю по всей Европе есть этническое происхождение а лично у вас нет, да это указывается по желанию, и именно по выбору на основание родителей. Я в отличие от Вас родилась в Европе, и мои родителе тоже, а прадедушки прабабушки эмигранты.
В каких странах Европы указывают этническое происхождение? Вы в какой стране находитесь? В Испании - нет. Даже не спрашивают при получении паспорта, просто нет такой графы. Просто указывают место рождения
Ну да, украинки выделяются вычурностью и старомодной олеждой. Может вы и на каблуках ещё ходите и считаете это элегантностью.
Вы что-то перепутали - это как раз испанки одеваются старомодно. Вы вообще бывали в локальных испанских магазинах одежды? Я сейчас не про масс маркет типа Зары, где по всему миру одно и то же и не про люксовые бутики типа Луи Витттон, Loewe и Brunello Cucinelli. А именно про локальные испанские магазины. Там будто бы мода остановилась в году так 2005м. Старомодные фасоны, стразики, а вечерние платья в стиле как на выпускной в нулевых. Найти стильную и актуальную одежду- задача со звездочкой. Украинки как раз одеваются стильно и в ногу со временем. Я так понимаю, вы в возрасте и до сих пор мыслите стереотипами из 90х про «славянок в леопарде и на шпильках». Сейчас никто так не одевается. Я вот одета женственно, при этом не вульгарно и современно
Бред, хочешь не хочешь - а зависть всегда заметна. Причем здесь красота и то, что замечаешь очевидные вещи?? Когда коллеги женщины закатывают глаза на мои нормальные вопросы, учитывая что я и так лучший работник и пока они сплетничают в курилке - я выполняю работу. Когда эти же тетки высматривают мои обновки, сумки, хотя я их не выпячиваю и даже люксовые вещи предпочитаю без кричащих логотипов - они выспрашивают за сколько купила или кто мне подарил с негативным подтекстом типа «ишь расфуфырилась». Когда смотрят с перекошенными лицами, когда очередной коллега мне приносит кофе с круассаном и любезничает, делает комплименты - хотя это вообще никак не мешает рабочему процессу и не мешает мне выполнять мои обязанности на все сто. Что это, если не зависть))
"Когда коллеги женщины закатывают глаза на мои нормальные вопросы, учитывая что я и так лучший работник и пока они сплетничают в курилке - я выполняю работу"
Вы похоже даже мысль не можете допустить, что вы им просто не нравитесь, неприятны.
Похоже хотите, чтоб вас все кругом любили, тешили ваше тщеславие и т.д.
"Когда коллеги женщины закатывают глаза на мои нормальные вопросы, учитывая что я и так лучший работник и пока они сплетничают в курилке - я выполняю работу"
Вы похоже даже мысль не можете допустить, что вы им просто не нравитесь, неприятны.
Похоже хотите, чтоб вас все кругом любили, тешили ваше тщеславие и т.д.
Объективно, чем я могу быть неприятная, если я не вступаю в конфликты ни с кем, улыбаюсь, всегда доброжелательная и на позитиве, хорошо выполняю свою работу. Такие как я могут раздражать только психопатов. Ну или банально - зависть. Никто ведь не заставляет их со мной дружить, мы просто коллеги. Но почему-то то я например, адекватно отвечаю на вопросы, а они закатывают глаза и проявляют негатив)) а еще вот эти перекошенные лица, когда мужчины мне делают комплименты или знаки внимания)))
Объективно, чем я могу быть неприятная, если я не вступаю в конфликты ни с кем, улыбаюсь, всегда доброжелательная и на позитиве, хорошо выполняю свою работу. Такие как я могут раздражать только психопатов. Ну или банально - зависть. Никто ведь не заставляет их со мной дружить, мы просто коллеги. Но почему-то то я например, адекватно отвечаю на вопросы, а они закатывают глаза и проявляют негатив)) а еще вот эти перекошенные лица, когда мужчины мне делают комплименты или знаки внимания)))
Это просто конкуренция на работе, не более.
Как будто вы первый раз в жизни на работу устроились и ещё этого не знаете)))
по национальности вы украинка) какая ИСПАНКА О ЧЕМ ВЫ?
Для того, чтобы иметь гражданство Испании не обязательно, чтобы родители были испанцами. Просвещаю. Нет, я родилась и выросла в Украине. И даже это не обязательно. Все реквизиты для получения гражданства у меня были
так вот по происхождению и по национальности вы украинка, испанка это так у которой родители испанцы чистокровные
Так а я где-то пишу, что я этнически испанка? Нет, я испанка по документам, а по происхождению - украинка, чем очень горжусь, так как украинки и в целом славянки гораздо красивее внешне испанок и латинок)))
так если гордитесь то зачем вы с таким рвение хотите быть испанкой? у вас испанское гражданство ) этого достаточно)
Так я и горжусь своей славянской внешностью и всегда уточняю свое украинское происхождение) при этом по паспорту я испанка) я рада, что я блондинка, а не чернявая испанка, у меня очереди поклонников ))))
вы так част об этом пишите такое впечатление что вы с ними соревнуетесь и себя утешаете что вы славянка, почему вас так это волнует? вы завидуете испанкам?
мы уже это читали, вы до бесконечности будут этим хвастаться? кому то вы нравитесь кому то нет, может вы зануда ужасная и их это раздражает.
Вы что-то перепутали - это как раз испанки одеваются старомодно. Вы вообще бывали в локальных испанских магазинах одежды? Я сейчас не про масс маркет типа Зары, где по всему миру одно и то же и не про люксовые бутики типа Луи Витттон, Loewe и Brunello Cucinelli. А именно про локальные испанские магазины. Там будто бы мода остановилась в году так 2005м. Старомодные фасоны, стразики, а вечерние платья в стиле как на выпускной в нулевых. Найти стильную и актуальную одежду- задача со звездочкой. Украинки как раз одеваются стильно и в ногу со временем. Я так понимаю, вы в возрасте и до сих пор мыслите стереотипами из 90х про «славянок в леопарде и на шпильках». Сейчас никто так не одевается. Я вот одета женственно, при этом не вульгарно и современно
так может это магазины так сказать для малоимущих у нас такие тоже есть дешманская одежда, не особо модная и материал дешёвый
Я американец русского происхождения ...
Слышал в Техасе маленькую историю ...
Un chico va a pede la mano de su novia al padre de ella y este le dice:
- Pero ustedes son muy jóvenes.
- Bueno yo tengo 25 años.
- Sí pero, ¿es usted licenciado, ingeniero?
- Estoy por titularme
- Dígame una cosa, ¿sinceramente cree poder hacer feliz a mi hija?
Y el joven novio sin pensar le responde:
- ¡Hacerla feliz, claro! ¡Ya la hecho dos veces hoy!
Многоженство как фактор усиления мужского движения
Так как РФ в исламском мире проиграла (падение режима Ассада, энергетический кризис в Иране), то ислам внутри РФ ощущает свою силу. Поэтому он смог добиться нормализации многоженства, что формально противоречит законам РФ. С другой стороны, русские мужчины также отходят от троцкизма-феминизма, который считает, что у женщин должны быть только права и никаких обязанностей. Продвижение многоженства ускоряет ликвидацию баборабского мышления. Наконец, приход в США к власти Дональда Трампа означает прекращение финансирования феминизма в РФ с Запада.
безмозглая, ты и есть хохлушка, национальность это кровь твоя хохлятская, ты никакая не испанка, помойка. ты просто видимо хрен нашла, который тебе гражданство сделал. комплексы только у тебя, а у людей ты вызываешь просто отвращение.
Для того, чтобы иметь гражданство Испании не обязательно, чтобы родители были испанцами. Просвещаю. Нет, я родилась и выросла в Украине. И даже это не обязательно. Все реквизиты для получения гражданства у меня были
гражданство и национальность разные вещи. ты хошлушка по национальности, и лишь гражданство твое испании, но родилась ты не в испании, не от испанца, на хуторе в сарае на украине твоя мать хохлушка с отцом хохлом тебя заделали. в башке вместо мозга у тебя сало!
Может в среде селюков каких-нибудь рогатых это и считается чем-то необычным, т.к. испанцев они только в телевизоре и видели. А так обычно всем фиолетово на национальность.
Так а я где-то пишу, что я этнически испанка? Нет, я испанка по документам, а по происхождению - украинка, чем очень горжусь, так как украинки и в целом славянки гораздо красивее внешне испанок и латинок)))
Вам почему-то очень хочется быть именно испанкой.Иначе ,вас не волновала эта тема вообще.Но,вы же понимаете,что вы-украинка,с испанским гражданством.И самое интересное,что если бы сейчас страна вашего рождения была на уровне Германии ,к примеру,а в Испании творился треш,то уверена вы бы сейчас выводили на первое место -украинка.
Меня ничья национальность не тригерит. Отношусь просто как к информации о человеке. Национальность, вероисповедание, образование - многое определяют. Никаких триггеров
Вам почему-то очень хочется быть именно испанкой.Иначе ,вас не волновала эта тема вообще.Но,вы же понимаете,что вы-украинка,с испанским гражданством.И самое интересное,что если бы сейчас страна вашего рождения была на уровне Германии ,к примеру,а в Испании творился треш,то уверена вы бы сейчас выводили на первое место -украинка.
Сейчас,в силу определенных событий,это стало модным,заменять национальность принадлежностью к стране.Ну что -то такое:Я с вами.Кто-то живущий в России (россиянин),называет себя русским ,хотя он другой национальности,(просто один народ стал ближе чем другой). У меня подруга славянка(родилась и выросла в Казахстане ,каз паспорт),сейчас переехала в Россию.Вот она заявляла бы всем что -казашка)))Светлая,голубоглазая…Вам ближе Испания,считайте себя испанкой,но потом не удивляйтесь почему со стороны это странно.
«В Испании, для обозначения отношения гражданства или подданства, применяется понятие «nacionalidad», что с испанского дословно переводится как «национальность». Другими словами, под термином «национальность» в Европе понимается государственная, а не этническая принадлежность, как в России.» Цитата Вам, Гугл нашел. У нас другое понимают под словом «национальность», поэтому не вводите людей в заблуждение. У вас просто есть испанское гражданство.
Точно! У меня в паспорте в графе nationality написано United States of America. Но это же не этническая принадлежность.
Меня ничья национальность не тригерит. Отношусь просто как к информации о человеке. Национальность, вероисповедание, образование - многое определяют. Никаких триггеров
Обычно,воспитанные люди ,не спрашивают о национальности.Только если человек сам скажет ну или виден сильный контраст с местными)Даже в паспорте (в некоторых странах) этого нет.Да и трясти паспортом перед всеми…..
Сегодня только одно хорошее дело от Украины, она показала всем, чем заканчивается утрата собственной свободы. Так что вам есть, чем гордиться. Вы пожертвовали собой для многих людей из разных стран. И прекрасная картинка западной жизни оказалась вырезкой из жёлтой прессы.
Это просто конкуренция на работе, не более.
Как будто вы первый раз в жизни на работу устроились и ещё этого не знаете)))
Ну у адекватных людей нет такого токсичного поведения, тем более, что каждый работает в своем отделе. Даже если тебе человек не близок как друг - просто нейтральное культурное отношение должно быть. Я не писала, что жду восхищения мной, а просто адекватного поведения
вы так част об этом пишите такое впечатление что вы с ними соревнуетесь и себя утешаете что вы славянка, почему вас так это волнует? вы завидуете испанкам?
Вы смеетесь?) я просто ответила на токсичный комментарий о том, что испанки красивее и ухоженнее - это не так, а наоборот) мы славянки более современно и стильно одеты ) более ухоженны и красивы
Автор, вы сами в своих многисленных темах, обсиирая латинок, утверждали, что белые латиноамериканцы не латиноамериканцы вовсе, а немцы, с поляки и т.д. Тогда с какого перепугу вы испанка? Вы же на нескольких языках говорите, филолог по образованию? А неправильно преводите. Вы хоть почитайте определение что такое "nacionalidad" на испанском:
La nacionalidad es el vínculo político y jurídico que une a una persona con su Estado. La nacionalidad permite a una persona reclamar una serie de derechos y, a su vez, le impone una serie de obligaciones. Это гражданство, а не националность. Я столько женщин знаю, да и мужчин тоже (блогеров и не только), которые вышли замуж, женились за иностранцев и соответственно потом получили гражданство, но национальность они от этого не поменяли. Кто русский, так и говорит, что русский, американцами никто себя не считает, выйдя замуж за американца и получив американское гражданство.
Обычно,воспитанные люди ,не спрашивают о национальности.Только если человек сам скажет ну или виден сильный контраст с местными)Даже в паспорте (в некоторых странах) этого нет.Да и трясти паспортом перед всеми…..
Воспитанные или равнодушные к вам люди не поинтересовались вашей национальностью? А может вы своей национальности стесняйтесь, что это секрет?