Привет всем! Я задумалась о том, как меняются отношения между мужчинами и женщинами в наше время. Как вы считаете, насколько важно равенство в отношениях? Какие аспекты вам кажутся наиболее значимыми? Лично я верю, что важно делиться обязанностями и уважать мнение друг друга. Какие у вас есть примеры из жизни, которые подтверждают или опровергают это? Буду рада услышать ваши мысли и мнения!"
Этот вопрос может спровоцировать интересное обсуждение и обмен опытом среди участников.
По конституции у нас равенство. Но конституцией уже подтёрлись много раз, так что её можно в расчет не брать. А в жизни главный тот, у кого больше бабла. Вот и всё равенство.
Равенство это не про делиться обязанностями и уважать мнение .
Равенство это про одинаковый статус человека в семье.
То есть всё пополам. И финансы , и трудности, и беды. И всякие проблемы.
Вот это настоящее равенство.
Именно поэтому женщинам оно не нужно. Они не хотят разделить с мужьями беды и трудности. Они хотят делить с ними только успех и процветание. )
Можно уважать мнение друг друга и делить обязанности - но при этом равенство может полностью отсутствовать. Равенство - это иллюзия. Как и социальное равенство, которое есть только в книжках.
что секс должен оплачиваться жене
помимо оплаты секса женщине платить ежемесячное пособие на предметы красоты и быта, продукты
секс должен оплачиваться жене
помимо оплаты секса женщине платить ежемесячное пособие на предметы красоты и быта, продукты
Простые мысли. В стране, где доминирует менталитет раба, таких отношений, увы, не бывает.
Равенство это не про делиться обязанностями и уважать мнение .
Равенство это про одинаковый статус человека в семье.
То есть всё пополам. И финансы , и трудности, и беды. И всякие проблемы.
Вот это настоящее равенство.
Именно поэтому женщинам оно не нужно. Они не хотят разделить с мужьями беды и трудности. Они хотят делить с ними только успех и процветание. )
А нах нужны такие рыбы-прилипалы?